Перейти к содержимому

Игра

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
57 299 боёв
Добрый день вчера всё было нормально сегодня захожу в игру начинаю играть Она сама по себе сварачиваеться в чём дел кто знает  удалил моды тоже самое !  Не выкидывает из игры просто свёртывает и всё 
Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
прям живая)

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
17 Апр 2014 - 11:51 пользователь Vijiti сказал:

Добрый день вчера всё было нормально сегодня захожу в игру начинаю играть Она сама по себе сварачиваеться в чём дел кто знает  удалил моды тоже самое !  Не выкидывает из игры просто свёртывает и всё 

Пиши в ЦПП. Должны помочь.

Игроки
10 публикаций
23 741 бой
Вчера тоже такое было,думал всю,накрылись танки.Сменил сервер игры,вырубил антивирус, перестала сворачиваться.Где то слышал , что была такая проблема на тесте, с компами на АМД процессорах....
Игроки
128 публикаций
16 936 боёв
17 Апр 2014 - 11:00 пользователь vunder_ahalai сказал:

Вчера тоже такое было,думал всю,накрылись танки.Сменил сервер игры,вырубил антивирус, перестала сворачиваться.Где то слышал , что была такая проблема на тесте, с компами на АМД процессорах....

Вероятно антивирус выкидывает какие-нибудь окошки предупреждающие, игра и сворачивается.

Вообще, если игра сворачивается, врятли дело в клиенте. Какая-то из программ на компе. Их деятельность с окнами вызывает сворачивание полноэкранных приложений.

Накрайняк, можно в оконном режиме запускать игру. Если сам WoT выкидывает ошибки и при фуллскрине они не появляются, в оконном режиме должны отображаться.

Изменено пользователем KTatsu
Спаси меня, Господи,
от снаряда, в танк летящего,
от гада, в корму заходящего,
от артовода, с неба смотрящего,
и от нуба, в команду входящего... (c)
Игроки
1 публикация
2 154 боя

У меня только что нечто подобное было - играем всё норм, в друг бац посреди боя выкидывает и клиент закрываются. Гружусь заново-карта начинает грузиться и снова выкидывает и по составу команды у людей те же проблемы. Такое ощущение как будто кто-то просто кикает из боя (я могу ошибаться).

Изменено пользователем Dawin4e
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
17 Апр 2014 - 07:51 пользователь Vijiti сказал:

17 Апр 2014 - 08:03 пользователь KTatsu сказал:

Вероятно антивирус выкидывает какие-нибудь окошки предупреждающие, игра и сворачивается.

Вообще, если игра сворачивается, врятли дело в клиенте. Какая-то из программ на компе. Их деятельность с окнами вызывает сворачивание полноэкранных приложений.

Накрайняк, можно в оконном режиме запускать игру. Если сам WoT выкидывает ошибки и при фуллскрине они не появляются, в оконном режиме должны отображаться.

Ответ верный. Посмотрите какие программы могут сворачивать клиент. У меня так делал антивирус и утилиты ноутбука. Убрал, теперь не сворачивает посреди боя.

Если в установленном на ваш компьютер клиенте есть проблемы, то, скорее всего, он бы просто закрывался.

Если причина не в указанном выше, обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "Технические вопросы".

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...