zlodia Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 79 публикаций 51 405 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 наигрались в танки Ссылка на комментарий
AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 3 162 публикации 40 649 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Играю на чистом!вылеты постоянно!Особенно во время боя при выстрелах,и попадания снарядов в танк!Просто клиент закрывается и не отвечает.В ангаре при смене танка,бывает синхронизация экипажа танка ,и все,картинка висит,и опять клиент не отвечает!Комп в норме,дрова все обновленные.до обнове играл на максимуме.Было все супер!а ща Печалька Ссылка на комментарий
mexx14 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 2 181 публикация 35 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 11:50 пользователь PavelP161RUS сказал:Играю на чистом!вылеты постоянно!Особенно во время боя при выстрелах,и попадания снарядов в танк!Просто клиент закрывается и не отвечает.В ангаре при смене танка,бывает синхронизация экипажа танка ,и все,картинка висит,и опять клиент не отвечает!Комп в норме,дрова все обновленные.до обнове играл на максимуме.Было все супер!а ща ПечалькаВот и я думаю,если бы один ,два игрока жаловались на патч,а то ведь вайн на весь форум стоит,ну не может быть чтобы у всех железо виновато было.Обнова,обнова!(((( Ссылка на комментарий
anonym_2ImPcSGHnVhG Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 19 публикаций 24 983 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 да вылетать начало вчера , и проблема не в железе так как , вылетает на карте в определённом месте ! и зайти нельзя в конкретный бой ((( , проблема в плохой проработке , у меня конечно есть догадка ( не совсем уверен , что это именно так ) но WG ввели новую защиту , от ботов , и РЕДИСОК , которые кидают бой на половине ( видя что команда сливает , и заходят в другой ) , и вынесли решение что когда покидаешь бой , зайти не сможешь в другой , но какого ********* клиент закрывается ????? я не знаю (((( Ссылка на комментарий
Prezice Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 442 публикации 46 146 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Что с серверами? Для тех, кто не хочет вступать ни в народный фронт, ни в народное ополчение, будут созданы народные заградотряды. В качестве жеста доброй воли, за введение колёсной техники, варгеймент лишается моего "спонсорства". Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 870 публикаций 95 499 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:30 пользователь O_BeJIuKuu сказал:Вылетает постоянно в ИБ, после входа в игру,продолжает вылетать при загрузки боя...все стабилизируется когда танк выходит из боя....есть у кого такая проблема?Арденская операция? Ссылка на комментарий
mexx14 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 2 181 публикация 35 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 11:57 пользователь volderman2012 сказал:да вылетать начало вчера , и проблема не в железе так как , вылетает на карте в определённом месте ! и зайти нельзя в конкретный бой ((( ,проблема в плохой проработке , у меня конечно есть догадка ( не совсем уверен , что это именно так ) но WG ввели новую защиту , от ботов , и РЕДИСОК , которые кидают бой на половине ( видя что команда сливает , и заходят в другой ) , и вынесли решение что когда покидаешь бой , зайти не сможешь в другой , но какого ********* клиент закрывается ????? я не знаю ((((Так это замкнутый круг-представляешь меня выкидывает,и что я-бот! Ссылка на комментарий
Zordrak79 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 94 публикации 26 327 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Обратил внимание что вылеты возникают, ВНИМАНИЕ!!! когда идет захват союзной базы. За два дня, с момента обновы, вылетал 3 раза. Исключительно при начале захвата нашей базы. Сответственно пытаясь доехать, чтобы сбить захват, вылетал на рабочий стол, зайти в бой уже не мог, только после боя, в ангар. Карты Мураванка 2 раза, вторую не помню( Ссылка на комментарий
anonym_ngN32k9cb467 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 28 публикаций 19 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет. По поводу данной проблемы - разрабам не мешало бы подумать об обновлениях где наоборот системные требования на компьютер уменьшались. А тут наоборот с каждым обновлением, все больше загружают комп. Эдак скоро только хакеры смогут играть в ВОТ ! Ссылка на комментарий
anonym_IrVwDCDtnuC9 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 16 публикаций 63 026 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Драйвера обновлены,машина мощная,а вылетает стабильно,не только у меня,все друзья жалуются,так что не в железе проблемы,а в обнове.Разработчики обратите пожалуйста внимание,проблема актуальная, не надуманная,нужно что-то предпринять! Ссылка на комментарий
S_O_B_O_L_e_v_ Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 29 публикаций 12 042 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Все привет!Тоже вылетает.Машина мощная,видюха чищена и прцессор и блок.В бою вылет и происходит при заходе до конца боя. До обновления было все ОК. Моды сносил ситуация повторяеться. Зачем такие мучения ?Как это исправить ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngMrAndr (17 Апр 2014 - 06:23) писал: 17 Апр 2014 - 06:33 пользователь zlodia сказал:у всех и мошных и слабых разници нет с модами или без всеравно вылетает, обнова мать ее , подкосит % 30 компов)) Ссылка на комментарий
AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 3 162 публикации 40 649 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 07:54 пользователь mexx14 сказал:Вот и я думаю,если бы один ,два игрока жаловались на патч,а то ведь вайн на весь форум стоит,ну не может быть чтобы у всех железо виновато было.Обнова,обнова!((((+Тестить нужно правильно!А не твинки задротов туда запиливать!Чтоб они развлекались!Зделать его закрытым.Где все АЛЬФЫ и Бэты?,Чем они занимаются?Зачем мы должны НА ФОРУМАХ исправлять ошибки!Для чего Пользовательское соглашение нужно?Я должен скачать клиент и играть в удовольствие,а не торчать ЧАСАМИ ,устраняя неполадки! 1 Ссылка на комментарий
festori Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 166 публикаций 54 164 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всё тоже,ВЫЛЕТ ВЫЛЕТ ВЫЛЕТ!!!(((( Ссылка на комментарий
12cycJIukoB Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 862 публикации 96 330 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 железо и дрова тут явно не причём, ведь при попытке опять зайти в клиент грузи бой и вылетает, зайти можно только после окончания боя. вылетает на любой карте и на любой технике Ссылка на комментарий
anonym_k3LTIAyL275c Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 16 публикаций 93 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 вылетело по пол команды в начале боя, при перезаходе в игру, пишет сервер перегружен, хотя на сервере 28к народу Ссылка на комментарий
anonym_2ImPcSGHnVhG Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 19 публикаций 24 983 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:00 пользователь mexx14 сказал:Так это замкнутый круг-представляешь меня выкидывает,и что я-бот!по видимому лаг с клиентом ( по какой то причине выкидывает ) , а потом срабатывает новая зашита ) , и да получается на данный момент замкнутый круг) Ссылка на комментарий
Vitalec Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 126 публикаций 54 114 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Пришла в голову такая мысля - это дело новой разработки по борьбе с очередями на сервак. Рандомно выкидываются игроки, чтоб стоящие в очереди могли подключиться. Раньше такое наблюдалось при выходе в ангар, а сейчас прямо в бою, наверно подкрутили что-то.Или у меня на фоне вяло текущей шизофрении развилась паранойя, но это скорее к форумным айбалитам вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 апреля, 2014 Глобальные модераторы 48 536 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 11:20 пользователь omegaDoom сказал:да вы товарищ сама очевидность, научиться не вылетать из боя - это скиллЗа два боевых дня после обновы - НЕ ВЫЛЕТАЛ ни разу. Ни с чистым клиентом, ни с модами...... Что я делаю не так? А... Ну да - я не играю в ИБ. Так я и не собирался никогда после беглого взгляда на них в тесте..... Spoiler Ссылка на комментарий
Aleksei3d Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 16 публикаций 36 330 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 вылетает в исторических боях, вернутся в бой потом не реально. Идёт загрузка, появляется начальная картинка о составе танков и вылет. Зайти можно только когда бой закончится. Ссылка на комментарий
Crobat Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бета-тестеры 4 публикации 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Веселей всего, когда при игре взводом - синхронно вылетает весь взвод... и зайти в игру невозможно до окончания боя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации