Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
3 162 публикации
40 649 боёв
Играю на чистом!вылеты постоянно!Особенно во время боя при выстрелах,и попадания снарядов в танк!Просто клиент закрывается и не отвечает.В ангаре при смене танка,бывает синхронизация экипажа танка ,и все,картинка висит,и опять клиент не отвечает!Комп в норме,дрова все обновленные.до обнове играл на  максимуме.Было все супер!а ща Печалька
Игроки
2 181 публикация
35 745 боёв
17 Апр 2014 - 11:50 пользователь PavelP161RUS сказал:

Играю на чистом!вылеты постоянно!Особенно во время боя при выстрелах,и попадания снарядов в танк!Просто клиент закрывается и не отвечает.В ангаре при смене танка,бывает синхронизация экипажа танка ,и все,картинка висит,и опять клиент не отвечает!Комп в норме,дрова все обновленные.до обнове играл на  максимуме.Было все супер!а ща Печалька

Вот и я думаю,если бы один ,два игрока жаловались на патч,а то ведь вайн на весь форум стоит,ну не может быть чтобы у всех железо виновато было.Обнова,обнова!((((

Игроки
19 публикаций
24 983 боя

да вылетать начало вчера , и проблема не в железе так как , вылетает на карте в определённом месте ! и зайти нельзя в конкретный бой ((( ,

проблема в плохой проработке , у меня конечно есть догадка ( не совсем уверен , что это именно так ) но WG ввели новую защиту , от ботов , и РЕДИСОК , которые кидают бой на половине ( видя что команда сливает , и заходят в другой ) ,   и вынесли решение что когда покидаешь бой , зайти не сможешь в другой  ,  но какого *********  клиент закрывается ?????  я не знаю ((((

Игроки
442 публикации
46 146 боёв
Что с серверами?

Для тех, кто не хочет вступать ни в народный фронт, ни в народное ополчение, будут созданы народные заградотряды.

В качестве жеста доброй воли, за введение колёсной техники, варгеймент лишается моего "спонсорства".

Игроки
870 публикаций
95 499 боёв
17 Апр 2014 - 09:30 пользователь O_BeJIuKuu сказал:

Вылетает постоянно в ИБ, после входа в игру,продолжает вылетать при загрузки боя...все стабилизируется когда танк выходит из боя....есть у кого такая проблема?

Арденская операция?

Игроки
2 181 публикация
35 745 боёв
17 Апр 2014 - 11:57 пользователь volderman2012 сказал:

да вылетать начало вчера , и проблема не в железе так как , вылетает на карте в определённом месте ! и зайти нельзя в конкретный бой ((( ,

проблема в плохой проработке , у меня конечно есть догадка ( не совсем уверен , что это именно так ) но WG ввели новую защиту , от ботов , и РЕДИСОК , которые кидают бой на половине ( видя что команда сливает , и заходят в другой ) ,   и вынесли решение что когда покидаешь бой , зайти не сможешь в другой  ,  но какого *********  клиент закрывается ?????  я не знаю ((((

Так это замкнутый круг-представляешь меня выкидывает,и что я-бот!

Игроки
94 публикации
26 327 боёв
Обратил внимание что вылеты возникают, ВНИМАНИЕ!!! когда идет захват союзной базы. За два дня, с момента обновы, вылетал 3 раза. Исключительно при начале захвата нашей базы. Сответственно пытаясь доехать, чтобы сбить захват, вылетал на рабочий стол, зайти в бой уже не мог, только после боя, в ангар. Карты Мураванка 2 раза, вторую не помню(
Игроки
28 публикаций
19 196 боёв
Всем привет. По поводу данной проблемы - разрабам не мешало бы подумать об обновлениях где наоборот системные требования на компьютер уменьшались. А тут наоборот с каждым обновлением, все больше загружают комп. Эдак скоро только хакеры смогут играть в ВОТ !
Игроки
16 публикаций
63 026 боёв
Драйвера обновлены,машина мощная,а вылетает стабильно,не только у меня,все друзья жалуются,так что не в железе проблемы,а в обнове.Разработчики обратите пожалуйста внимание,проблема актуальная, не надуманная,нужно что-то предпринять!
Игроки
29 публикаций
12 042 боя

Все привет!

Тоже вылетает.Машина мощная,видюха чищена и прцессор и блок.

В бою вылет и происходит при заходе до конца боя.

До обновления было все ОК. Моды сносил ситуация повторяеться. Зачем такие мучения ?Как это исправить ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngMrAndr (17 Апр 2014 - 06:23) писал:

17 Апр 2014 - 06:33 пользователь zlodia сказал:

у всех и мошных и слабых разници нет с модами или без всеравно вылетает, обнова мать ее , подкосит % 30 компов))

Игроки
3 162 публикации
40 649 боёв
17 Апр 2014 - 07:54 пользователь mexx14 сказал:

Вот и я думаю,если бы один ,два игрока жаловались на патч,а то ведь вайн на весь форум стоит,ну не может быть чтобы у всех железо виновато было.Обнова,обнова!((((

+Тестить нужно правильно!А не твинки задротов туда запиливать!Чтоб они развлекались!Зделать его закрытым.Где все АЛЬФЫ и Бэты?,Чем они занимаются?Зачем мы должны НА ФОРУМАХ исправлять ошибки!Для чего Пользовательское соглашение нужно?Я должен скачать клиент и играть в удовольствие,а не торчать ЧАСАМИ ,устраняя неполадки!

• Плюс 1
Игроки
862 публикации
96 330 боёв
железо и дрова тут явно не причём, ведь при попытке опять зайти в клиент грузи бой и вылетает, зайти можно только после окончания боя. вылетает на любой карте и на любой технике
Игроки
16 публикаций
93 441 бой

вылетело по пол команды в начале боя, при перезаходе в игру, пишет сервер перегружен, хотя на сервере 28к народу :sad:

Игроки
19 публикаций
24 983 боя
17 Апр 2014 - 09:00 пользователь mexx14 сказал:

Так это замкнутый круг-представляешь меня выкидывает,и что я-бот!

по видимому лаг с клиентом (  по какой то причине выкидывает ) , а потом срабатывает новая зашита )  , и да получается на данный момент замкнутый круг)

Игроки
126 публикаций
54 114 боёв

Пришла в голову такая мысля - это дело новой разработки по борьбе с очередями на сервак. Рандомно выкидываются игроки, чтоб стоящие в очереди могли подключиться. Раньше такое наблюдалось при выходе в ангар, а сейчас прямо в бою, наверно подкрутили что-то.

Или у меня на фоне вяло текущей шизофрении развилась паранойя, но это скорее к форумным айбалитам вопрос:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 536 публикаций
45 510 боёв
17 Апр 2014 - 11:20 пользователь omegaDoom сказал:

да вы товарищ сама очевидность, научиться не вылетать из боя - это скилл

За два боевых дня после обновы - НЕ ВЫЛЕТАЛ ни разу. Ни с чистым клиентом, ни с модами...... Что я делаю не так?

А... Ну да - я не играю в ИБ. Так я и не собирался никогда после беглого взгляда на них в тесте.....

Spoiler

Игроки
16 публикаций
36 330 боёв
вылетает в исторических боях, вернутся в бой потом не реально. Идёт загрузка, появляется начальная картинка о составе танков и вылет. Зайти можно только когда бой закончится.
Бета-тестеры
4 публикации
14 510 боёв
Веселей всего, когда при игре взводом - синхронно вылетает весь взвод... и зайти в игру невозможно до окончания боя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...