Перейти к содержимому

ИстЕрические бои

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
30 081 бой

доброго всем времени суток, есть вопрос по историческим боям. как я понимаю разница между рандомом и ими только в технике, а все остальное также, те же требования, теже награды так вот и вопрос, мне кажется или что то мне не додали?? 

shot_001.jpg

Игроки
349 публикаций
74 171 бой
17 Апр 2014 - 07:02 пользователь 10N01 сказал:

доброго всем времени суток, есть вопрос по историческим боям. как я понимаю разница между рандомом и ими только в технике, а все остальное также, те же требования, теже награды так вот и вопрос, мне кажется или что то мне не додали?? 

Воина? ))) Может в ИБ это не предусмотрено.

Игроки
200 публикаций
30 081 бой
17 Апр 2014 - 07:05 пользователь bybyk сказал:

на истории вроде не выдают героев битв.

о как?? чтот в пачтноуте я не нашел изменений по выдаче медалей. может не там исчу???

Изменено пользователем 10N01
Игроки
200 публикаций
30 081 бой
17 Апр 2014 - 07:05 пользователь El_Bazo сказал:

война он хотел по ходу

да не по ходу а его самого и хотел.

Игроки
194 публикации
5 735 боёв

Достали нечитатели.

Пользователь сказал:

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается:
игроку победившей команды, если претенденты на медаль из разных команд;
игроку, получившему за бой большее количество очков опыта без учёта премиум аккаунта, если игроки находятся в одной команде;
игроку, нанёсшему больше урона, если у претендентов на медаль из одной команды одинаковое количество заработанного за бой опыта.

Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Игроки
200 публикаций
30 081 бой
Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. ( а исторические это прям и есть Специальные ?? ) Мне кажется это один из видов рандомных боев с ограничением вида техники. Изменено пользователем 10N01
Игроки
813 публикации
47 370 боёв

ТС в ИБ как мне ответили свыше,"Награды не предусмотренны"

Различае с рандомом огромное,в ИБ рулят прямые руки.Раки там стонут!

• Плюс 1

Игроки
200 публикаций
30 081 бой
Я не гонюсь за медальками, не дали так не дали. Просто привык к условиям игры вот и спросил. Всем спасибо за участие и за ответы.  ЗАКРЫВАЙТЕ.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Апр 2014 - 08:16 пользователь 10N01 сказал:

Я не гонюсь за медальками, не дали так не дали. Просто привык к условиям игры вот и спросил. Всем спасибо за участие и за ответы.  ЗАКРЫВАЙТЕ.

Данный режим относится к категории "Специальные бои"

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...