Перейти к содержимому

12 уровень боев? 0_о

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Собственно, его что ли вернули в патче 0.9.0 или как мог произойти такой бой? Где ВСЕ 10ки.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/a07cba9c48987a872bf5747aade88d2b.jpg

Изменено пользователем Bl00dRedDragon
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
19 422 боя
Потому что 10 не набирается 30 штук сразу, им надо мясо в виде 8-9 уровней, поэтому и висит. После того как убрали 12, 8 уровни очередь попустило, что не говори. Видимо в балансировке заложено, приоритет 30 танков одного уровня ниже, чем создавать бой 30 танков +-2 уровня, поэтому и висят, а так было-бы что 8 играют только с 8. Изменено пользователем Гость
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
17 Апр 2014 - 01:20 пользователь MDVA сказал:

Потому что 10 не набирается 30 штук сразу, им надо мясо в виде 8-9 уровней, поэтому и висит. После того как убрали 12, 8 уровни попустило что не говори. Видимо в балансировке заложено, приоритет 30 танков одного уровня ниже, чем создавать бой +-2 уровня, поэтому и висят, а так было-бы что 8 играют только с 8.

Ну сделали бы сервер, один сервер, скажем РУ9, выход в бой на котором возможен только на танках 1-8 лвл включительно, а другой сервер с танками 1-6 включительно. Может это помогло бы? Хотя тоже наверное ерунда, на сервере 1-8 плакали бы 6 уровни и ниже, а на 1-6 плакали бы 4 и ниже :smile: Но придумать что то стоило бы конечно, я просто не соображу как. Как игрок катающий танки 10 уровня скажу, что меня не пугают ни бои где одни 10-ки, ни бои где по 5 арт в команде. Всегда найдётся что поделать даже на чаффи в химельсдорфе против танков 10 уровня, при хорошей команде ему просто умереть не дадут :smile: Но это меня, я как бы и голдой онли постреляю если надо будет, с серебром проблемм нет. Других может и пугает, ну не знаю, гуслите тогда, если уж пробить не можете :smile:  Не суть. Суть в том, что убрав бои 12 уровня, то что должно было произойти не произошло, 8-ки как стояли в очереди так и стоят. и это факт, у меня куча скринов где таймер по 2 минуты и больше даже на танках 7 уровня :smile: Я только одного не пойму, ну раньше же как то нормально было? Все же помнят времена, когда даже 10 секунд не ждали как сразу в бой.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 881 бой
17 Апр 2014 - 01:02 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Собственно, его что ли вернули в патче 0.9.0 или как мог произойти такой бой? Где ВСЕ 10ки.

Spoiler

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/a07cba9c48987a872bf5747aade88d2b.jpg

Есть замечательная и ооочень часто мелькающая тема в данном разделе форума: Балансировщик и уровни боёв.
Так вот, если посмотреть на таблицу, то можно увидеть что бой, состоящий из всех 10ых уровней, является 11 уровнем боёв.
Уважаемые пользователи, пожалуйста, я вас всех очень прошу - учитесь пользоваться поиском по форуму.
Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...