Перейти к содержимому

Извинения

De6p

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
11 843 боя

Всем добра!

Начну с того что вынужден извиниться перед разработчиками. Вчера в теме про выход патча написал что "думал вернуться в игру, но даже скачивать не буду поскольку куча вайна на форуме". Вынужден с извинениями принять свои слова назад. Скачал патч и был приятно удевлен качеством HD моделей танков и историческими боями. Из игры я ушел был потому что не было исторических боев и мне не нравилась "бумажная или картонная" техника. Сейчас с удовольствием вернулся в игру и наслаждаюсь историческими боями. В ангаре держу только технику РЕАЛЬНО существовавшую. Спасибо за это разрабам!:medal::honoring:

• Плюс 8
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
16 Апр 2014 - 15:34 пользователь De6p сказал:

Всем добра!

Начну с того что вынужден извиниться перед разработчиками. Вчера в теме про выход патча написал что "думал вернуться в игру, но даже скачивать не буду поскольку куча вайна на форуме". Вынужден с извинениями принять свои слова назад. Скачал патч и был приятно удевлен качеством HD моделей танков и историческими боями. Из игры я ушел был потому что не было исторических боев и мне не нравилась "бумажная или картонная" техника. Сейчас с удовольствием вернулся в игру и наслаждаюсь историческими боями. В ангаре держу только технику РЕАЛЬНО существовавшую. Спасибо за это разрабам!:medal::honoring:

:popcorn:кому то иб по душе,несите фотоаппарат ...

• Плюс 1
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
468 публикаций
65 234 боя
Да все там норм, просто правильно нужно графу настроить. Понятно что все хотят клацнуть одну кнопку и играть... но сейчас нужно потратить пол часика на правильную настройку :harp:
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Недовольные которые "Нишмагла" в настройку графики как обычно продолжают бегать со своей болью и обидой по темам форума захлебываясь от злобы и рыданий? Как предсказуемо... balanisimobal - больше скобочек надо, больше)
  • Плюс 2

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
Ухожу из-за постоянных вылетов клиента. Спс Варгеймингу за качественное тестирование. Есть вопрос, а обязательно ли так спешить с обновами, что даже на стабильность работы забивают болт?
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Да ИБ не всем по зубам. Голды то нету!

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Меняю 3 подкалибера выдаваемых Мантере на Арденнах на 3 или 2 дополнительных фугаса

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...