Karotte Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 33 публикации 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Что делать? Ставишь хоть самые минимальные настройки, но загрузка в бой всё равно идёт по минуте-две. Танки уже разъехались, а я ещё стою на месте и смотрю на полосу загрузки. Проблема началась с 0.8.11, но была терпимой - игра после 2-3 боёв "прогревалась" и грузилась в разы бодрее. В 0.9.0 она вообще не хочет грузиться и в начале боя пролагивает как цензура-цензурная, т.е. мало того, что опоздал в бой, так и в самом бою ещё минуту лагает и "догружает". Самая "любимая" в этом плане карта - Виндсторм; её не грузит ваааааааааааабще. Делать-то что? Грешил на вот-твикер - переставлял-удалял и ничего не менялось; клиент качал с нуля, моды переставлял-удалял - тщетно бытие. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Dp6nyuaO60Lx Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 200 публикаций 16 805 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 02:44 пользователь Karotte сказал:Что делать? Ставишь хоть самые минимальные настройки, но загрузка в бой всё равно идёт по минуте-две. Танки уже разъехались, а я ещё стою на месте и смотрю на полосу загрузки. Проблема началась с 0.8.11, но была терпимой - игра после 2-3 боёв "прогревалась" и грузилась в разы бодрее. В 0.9.0 она вообще не хочет грузиться и в начале боя пролагивает как цензура-цензурная, т.е. мало того, что опоздал в бой, так и в самом бою ещё минуту лагает и "догружает". Самая "любимая" в этом плане карта - Виндсторм; её не грузит ваааааааааааабще. Делать-то что? Грешил на вот-твикер - переставлял-удалял и ничего не менялось; клиент качал с нуля, моды переставлял-удалял - тщетно бытие.Ничего не делать. Я сегодня таких как ты "тушек" наблюдал в каждом бою. Стоит танк жалко в дом уткнувшийся без признаков жизни и расстреливай его.) Обгадились они с обновой или целенаправленно вытравливают игроков с слабым железом. Рубеж.) 1 Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 02:44 пользователь Karotte сказал:Что делать? Ставишь хоть самые минимальные настройки, но загрузка в бой всё равно идёт по минуте-две. Танки уже разъехались, а я ещё стою на месте и смотрю на полосу загрузки. Проблема началась с 0.8.11, но была терпимой - игра после 2-3 боёв "прогревалась" и грузилась в разы бодрее. В 0.9.0 она вообще не хочет грузиться и в начале боя пролагивает как цензура-цензурная, т.е. мало того, что опоздал в бой, так и в самом бою ещё минуту лагает и "догружает". Самая "любимая" в этом плане карта - Виндсторм; её не грузит ваааааааааааабще. Делать-то что? Грешил на вот-твикер - переставлял-удалял и ничего не менялось; клиент качал с нуля, моды переставлял-удалял - тщетно бытие.Та же проблема. Виндсторм - это уже предел моему терпению, единственная карта которая технически не играбельная, все скачет, думал исправили, а нет. 1 Ссылка на комментарий
sergemad Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 244 публикации 25 762 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 У моего друга так же, играем во взводе, все уже поехали, он стоит, ещё не загрузился. И такая долгая загрузка каждый бой. 1 Ссылка на комментарий
___228____ Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 8 069 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Такая же проблема . 1 Ссылка на комментарий
Karotte Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 33 публикации 28 907 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Обидно. Комп не самый слабый да и в игре принципиальных изменений не происходило (если судить по фпс в бою, разрывам снарядов, дыму, общему фпс от кучи деревьев на экране и тд), но играбельность упала ниже плинтуса. Вывод очень прост и виновник найден, но сколько времени займёт исправление и обратят ли вообще внимание?.. Ссылка на комментарий
anonym_8xHtoZcbMWeg Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 46 публикаций 18 373 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Тоже самое, да у меня оперативки мало, но до 0.8.11 не было такого. А ФПС держится отлично, даже лучше чем было.(Было 40-60 до 0.8.11 теперь 50-70). Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 01:44 пользователь Karotte сказал:Что делать? Ставишь хоть самые минимальные настройки, но загрузка в бой всё равно идёт по минуте-две. Танки уже разъехались, а я ещё стою на месте и смотрю на полосу загрузки. Проблема началась с 0.8.11, но была терпимой - игра после 2-3 боёв "прогревалась" и грузилась в разы бодрее. В 0.9.0 она вообще не хочет грузиться и в начале боя пролагивает как цензура-цензурная, т.е. мало того, что опоздал в бой, так и в самом бою ещё минуту лагает и "догружает". Самая "любимая" в этом плане карта - Виндсторм; её не грузит ваааааааааааабще. Делать-то что? Грешил на вот-твикер - переставлял-удалял и ничего не менялось; клиент качал с нуля, моды переставлял-удалял - тщетно бытие.Уважаемый игрок, обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы", специалисты помогут Вам решить проблему.Успехов Вам! Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации