Перейти к содержимому

Не грузит в бой

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
28 907 боёв

Что делать? Ставишь хоть самые минимальные настройки, но загрузка в бой всё равно идёт по минуте-две. Танки уже разъехались, а я ещё стою на месте и смотрю на полосу загрузки. Проблема началась с 0.8.11, но была терпимой - игра после 2-3 боёв "прогревалась" и грузилась в разы бодрее. В 0.9.0 она вообще не хочет грузиться и в начале боя пролагивает как цензура-цензурная, т.е. мало того, что опоздал в бой, так и в самом бою ещё минуту лагает и "догружает". Самая "любимая" в этом плане карта - Виндсторм; её не грузит ваааааааааааабще. Делать-то что?

Грешил на вот-твикер - переставлял-удалял и ничего не менялось; клиент качал с нуля, моды переставлял-удалял - тщетно бытие.

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
16 805 боёв
16 Апр 2014 - 02:44 пользователь Karotte сказал:

Что делать? Ставишь хоть самые минимальные настройки, но загрузка в бой всё равно идёт по минуте-две. Танки уже разъехались, а я ещё стою на месте и смотрю на полосу загрузки. Проблема началась с 0.8.11, но была терпимой - игра после 2-3 боёв "прогревалась" и грузилась в разы бодрее. В 0.9.0 она вообще не хочет грузиться и в начале боя пролагивает как цензура-цензурная, т.е. мало того, что опоздал в бой, так и в самом бою ещё минуту лагает и "догружает". Самая "любимая" в этом плане карта - Виндсторм; её не грузит ваааааааааааабще. Делать-то что?

Грешил на вот-твикер - переставлял-удалял и ничего не менялось; клиент качал с нуля, моды переставлял-удалял - тщетно бытие.

Ничего не делать. Я сегодня таких как ты "тушек" наблюдал в каждом бою. Стоит танк жалко в дом уткнувшийся без признаков жизни  и расстреливай его.) Обгадились они с обновой или целенаправленно вытравливают игроков с слабым железом. Рубеж.)

• Плюс 1
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
16 Апр 2014 - 02:44 пользователь Karotte сказал:

Та же проблема. Виндсторм - это уже предел моему терпению, единственная карта которая технически не играбельная, все скачет, думал исправили, а нет.

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
25 762 боя
У моего друга так же, играем во взводе, все уже поехали, он стоит, ещё не загрузился. И такая долгая загрузка каждый бой.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
28 907 боёв
Обидно. Комп не самый слабый да и в игре принципиальных изменений не происходило (если судить по фпс в бою, разрывам снарядов, дыму, общему фпс от кучи деревьев на экране и тд), но играбельность упала ниже плинтуса. Вывод очень прост и виновник найден, но сколько времени займёт исправление и обратят ли вообще внимание?..
Игроки
46 публикаций
18 373 боя
Тоже самое, да у меня оперативки мало, но до 0.8.11 не было такого. А ФПС держится отлично, даже лучше чем было.(Было 40-60 до 0.8.11 теперь 50-70).
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
16 Апр 2014 - 01:44 пользователь Karotte сказал:

Уважаемый игрок, обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы", специалисты помогут Вам решить проблему.

Успехов Вам!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...