Перейти к содержимому

Ошибка...

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
55 837 боёв

Товарищи, подскажите. После скачивания обновления, в начале его применения вылетает ошибка, после чего клиент предлагает заново его скачать. Уже 3 раза обновлял и все без изменений....

Новый точечный рисунок_cr.jpg

Игроки
188 публикаций
16 374 боя
Хм, тогда Baffin прав, видимо скачалось с ошибкой и какой-то файл повредился. Перескачивание должно помочь, обычно так любую проблему можно решить
Игроки
510 публикаций
41 581 бой
16 Апр 2014 - 01:36 пользователь chellas сказал:

Товарищи, подскажите. После скачивания обновления, в начале его применения вылетает ошибка, после чего клиент предлагает заново его скачать. Уже 3 раза обновлял и все без изменений....

Я бы посоветовал удалить из папки Updates все файлы, начинающиеся с wot_90. Затем запустить игру

Игроки
7 публикаций
55 837 боёв
15 Апр 2014 - 23:47 пользователь andy11 сказал:

хватает ли места на диске С: ? Игра туда временные файлы складывает при распаковке.

хватает

15 Апр 2014 - 23:47 пользователь KryTwo сказал:

Хм, тогда Baffin прав, видимо скачалось с ошибкой и какой-то файл повредился. Перескачивание должно помочь, обычно так любую проблему можно решить

скачивал 3 раза, 1-й - через клиент, остальные 2 - торрент-клиентом

15 Апр 2014 - 23:47 пользователь dromeo сказал:

Я бы посоветовал удалить из папки Updates все файлы, начинающиеся с wot_90. Затем запустить игру

удалял, докачивало 3 Мб, начинает устанавливаться и опять тоже самое...

Игроки
1 публикация
11 160 боёв
Проблемка..... Обновился, захожу в игру, ввожу логин - пароль... Начинает загружать ангар... Как появляется ангар меня тут же выкидывает на рабочий стол и все заново.... В чем может быть проблема???
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Апр 2014 - 00:36 пользователь chellas сказал:

Выполните инструкцию указанную по ссылке.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...