Перейти к содержимому

ИБ

aleksey12031988

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
Ребят, сыграл уже 10+ боёв в ИБ, и заметил,что они даже не засчитываются, ни в общ. кол-ко боёв на аккаунте, ни в статистику, даже медалек никаких не выдают ....Собственно вопрос разработчикам, но им в раздел писать бестолку , в ИБ будут "ПОСТОЯННО"  какие то акции ? или же "ПОСТОЯННО" какие нибудь боевые задачи, за выполнения которых можно будет получить внутриигровое имущество ... Просто если никаких плюшек не будет, то я не вижу смысла прожигать  время в данном режиме боёв....
Надеюсь Разработчикам есть чем заинтересовать игроков принимающих участие в ИБ...
Заранее спасибо за ответ ....  Изменено пользователем aleksey12031988
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
32 759 боёв
Ты хоть играл, а я на т70 так ниразу за попыток 15-20 и не поиграл, хотя ждал пока не выкидывало.

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
15 Апр 2014 - 21:17 пользователь Hretcher сказал:

Ты хоть играл, а я на т70 так ниразу за попыток 15-20 и не поиграл, хотя ждал пока не выкидывало.

так я специально для ИБ су 152 выкупил

Игроки
32 публикации
7 045 боёв
у иб отдельная статистика и медальки есть

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

в достижениях есть выпадающий список: в нем стата делится на "рандом\роты", "кб", "иб" )

внимательнее )

• Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|

Игроки
1 публикация
1 240 боёв
16 Апр 2014 - 00:14 пользователь aleksey12031988 сказал:

Ребят, сыграл уже 10+ боёв в ИБ, и заметил,что они даже не засчитываются, ни в общ. кол-ко боёв на аккаунте, ни в статистику, даже медалек никаких не выдают ....Собственно вопрос разработчикам, но им в раздел писать бестолку , в ИБ будут "ПОСТОЯННО"  какие то акции ? или же "ПОСТОЯННО" какие нибудь боевые задачи, за выполнения которых можно будет получить внутриигровое имущество ... Просто если никаких плюшек не будет, то я не вижу смысла прожигать  время в данном режиме боёв....
Надеюсь Разработчикам есть чем заинтересовать игроков принимающих участие в ИБ...
Заранее спасибо за ответ .... 

Читай внимательно новости на офф. портале. Статистика этих боев ведется, во вкладке достижения можешь посмотреть

Игроки
368 публикаций
25 боёв
там тоже фпс в районе 10?

Игроки
15 364 публикации
55 540 боёв
Бред а не исторический бой! Его постигнет судьба Противостояния! Однозначно 100 процентов в ТОПКУ!

Игроки
9 публикаций
39 боёв
нажми на вклатку техника в статистике и справа в верху выбери исторические бои.

Игроки
15 364 публикации
55 540 боёв
10 боев провел на шермане и все слив! тигры 2 тупо сливают хелов которые даже поцарапать их не могут! Шерман фугасницой хоть как то наносит урон, хелы все в районе 400 урона- смех!

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
15 Апр 2014 - 21:27 пользователь 4EMOgAH4uK2014 сказал:

нажми на вклатку техника в статистике и справа в верху выбери исторические бои.

вопрос в общем то не упирается в статистику, и то что по ней отдельная стата я в курсе, тут смысл в том ,что участвующая в них техника ограниченная, и думаю,что игрокам врятли захочется ездить на одном и том же...

Игроки
546 публикаций
39 419 боёв
Мало кто в них смысл видит. Мне например тоже они безразличны.

Игроки
119 публикаций
39 931 бой
16 Апр 2014 - 00:36 пользователь aleksey12031988 сказал:

вопрос в общем то не упирается в статистику, и то что по ней отдельная стата я в курсе, тут смысл в том ,что участвующая в них техника ограниченная, и думаю,что игрокам врятли захочется ездить на одном и том же...

И к тому же играть там можно на 5-ых единицах нормально: Федя, КТ, Тигр 1, СУ, ИСУ. а остальные не удовольствие, а боль.

Разрабы говорили что переделают геймплей для малых уровней.ю по поводу плющек инфы не было. Скорее всего скажут: - Следите за новостями...

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
15 Апр 2014 - 21:40 пользователь MOCCART сказал:

И к тому же играть там можно на 5-ых единицах нормально: Федя, КТ, Тигр 1, СУ, ИСУ. а остальные не удовольствие, а боль.

Разрабы говорили что переделают геймплей для малых уровней.ю по поводу плющек инфы не было. Скорее всего скажут: - Следите за новостями...

ну с 16 по 24 апреля задачи уже давно запилили http://worldoftanks.ru/ru/news/11/key_battles/ , но большинство их выполнят максимум за 2 дня, а что дальше, опять ждать неделю ??

Игроки
119 публикаций
39 931 бой
Блин, а я не заметил, реально снимают перед каждым боем, а не дополняют. Это капец, не продумано.

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
ты просто не заметил, что в конце боя остаток боеприпасов(серебро), они обратно тебе возвращают в казну, а в после боевой статистике только чистый фарм

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Апр 2014 - 01:14 пользователь aleksey12031988 сказал:

Заранее спасибо за ответ .... 

У Исторических Боев своя отдельная статистика (ее к слову можно посмотреть, также как и статистику по КБ).

В обозримом будущем предполагается не постоянная доступность ИБ, а по определенным ивентам (событиям приуроченным к историческим датам).

Конечно и БЗ будут и медальки (что то Вы совсем не внимательны):

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...