Перейти к содержимому

Обновление.......

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
16 200 боёв

У меня к вас имеются такие вопросы:

1.После вашего обновления игра стала неимоверно лагать, даже при стандартных настройках 20-40 фпс, а в патче 8.11 у меня игра стабильно тянула 60-80 фпс на максимальных настройках.Вы говорили что большая часть вашей аудитории это владельцы ,,калькуляторов,,

И вы говорили что будете конечно их оптимизировать, мой компьютер хоть и не калькулятор но вы меня извините конечно вы даже не оптимизируете эти конфигурации....

2.На тесте 0.9.0 я заметил такую фичу как многоядерность у меня были задействованы все два ядра, и игра работала очень круто при тех же настройках что и в 8.11, вопрос вы выпустили освещение а где оптимизация всего этого правильно нету!!!

Я понимаю вы скажете игра не стоит на месте, но вы сами сказали в КТТС что будете оптимизировать эти компьютеры, вы второй раз подряд выпускаете сырой патч это не только я вижу а и другие...

• Плюс 6
Игроки
32 публикации
7 049 боёв
у меня ядро как одно работало так и работает :D Второе даже не дергается :D Изменено пользователем SilenzioDentro
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
Кстати, сегодня заметил очень интересную вещь, когда играл на тесте -- качество детализации танка было отличным, ну как танк, а после установки обнловления -- качество детализации танка стало, мягко говоря, из попы. Мне стало непонятно прямо)) А что там с многоядерностью? Поподробнее)) У меня 8 ядер и я очень сомневаюсь, что при средних настройках(20fps на них :sceptic:) задействованы все. 
Игроки
7 публикаций
25 015 боёв

Не , ребята сейчас я вижу , что у меня работает из 4х ядер два при игре, раньше замечено работа только одного ядра.

И еще плагиат дело не красивое, кто у кого спер ЗВУК когда уничтожается танк. Если не понятно подскажу  Голодные игры

Игроки
335 публикаций
22 777 боёв
15 Апр 2014 - 18:57 пользователь SilenzioDentro сказал:

у меня ядро как одно работало так и работает :D Второе даже не дергается :D

Аналогично, где и в чем второе ядро задействовано я так и не понял...

4875254.gif
Игроки
32 публикации
7 049 боёв
Так будут ли работать все процессоры ?)и верните пожалуйста выбор улучшенной графики!!! Я не могу поменять.что за бред.А фпс с улуч. выше чем в стандарте)))
Игроки
5 публикаций
68 304 боя
А как проверить сколько ядер задействовано? Ну вы блин разрабы вы меня растроили своим 9.0!Мне не нравится верните все назад
Игроки
2 публикации
285 боёв

Ребята, сорри, что флужу, но по теме, 3 раза удалили этот пост + РО на 14 дней получил. Распространите пожалуйста, кому не лень!

3 года молчал, но все же решил высказать свое мнение.

Achtung! 
Форумные тролли, те, кто не понимает, о чем будет вестись речь - лучше промолчите или пройдите мимо.
Вайн будет, но немного, он будет концентрирован, разбавлен мыслями и предложениями.

Лаги, раки, фризы, патчи, вайны, жалобы, проблемы, взломы... Именно с этим состыковываемся как и мы (обычные игроки) так и команда WoT. От патча к патчу.

Пора чтото менять.

Рыба гниет с головы. Игроки головой не являются. Они задают тенденцию, которая задает направление движения какой либо команде разработчиков. Именно разработчики являются основоположниками качественного геймплея, если мы ведем речь за игры.

По поводу политики ВГ по отношению к рядовому юзеру форума.

Возникшая проблема у клиента обычно приводит обе стороны (как клиента так и администрацию) к одному и тому же алгоритму:  заданный вопрос на форуме - посыл пользователя в ЦПП - полученный ответ ЦПП (хреновый инет, хреновое железо, хреновое еще что-то).
В последнем пункте чаще всего мы и ловим ступор, забиваем на проблему вцелом и пытаемся смирится, ведь некоторые из нас считают эту игрушку №.1 и уделяют ей достаточно много внимания.

Посылы *посмотреть обучающее видео по настройке графики в 9.0* - отдельно доставляют эндорфины в мой мозг.

Я не должен ничего искать, лазить по настрокам игры. Я плачу деньги за готовый продукт (хоть это и F2P). Это все должно быть реализовано на уровне GUI (интерфейса игры) чуть ли не на интуитивно-понятном уровне и желательно с превью того, что я получу в результате той или инной опции, которую выкручу как нибудь. 
Зачем я обязан лезть в ФС (файловую систему) в поисках файлов, которые отвечают за настройки? Выведите их в папку с игрой! Сделайте наконец кнопку для очистки папки, где хранятся настройки игры, после чего предложите перезагрузить клиент.

Ребята, как, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК (???)  мое железо за 1 патч превратилось в калькулятор? Объясните, почему лагает у тех, до чьих конфигураций ПК мне лет 300 по *** плыть?

Мой hardware:

Процессор: Intel E5200
Мать: P5K-SE-EPU
Оперативная память: 2GB DDR2
Видеокарта: Zotac GT 230

Отсебятина: только не нужно рассказывать мне, что проц калл, оперативы мало, видюха старая. Матчасть знаю, мои предположения в плане производительности моего ПК небезосновательны и считаю, что исходя из кол-ва опыта, который был получен при общении с ПК вцелом - производительности сего железа до выхода 9.0 было более чем достаточно.

8.11 - 40-45 FPS стабильно
9.0 - просадки до 10 с полным фризом картинки

Был FPS и нет FPS-a.

Давайте же попробуем взглянуть на плюсы (как на меня) последних 9~10 патчей:

1) Ввод хорошей (достойной) физики еще с 0.8.0, ЕМНИП

2) Ввод карт (не все конечно, бывали и не особо классные, но фиксились пусть не с первого раза, но хорошо)

3) Изменения в юзабилити ангара

4) Возможность создания взвода, который состоит из 3х человек без наличия у кого либо ПА (премиум аккаунта)

5) Связь - когда были проблемы с пингом - идите, пропингуйтесь, трассы, все дела. Потом все таки улучшили качество связи, да, за это спасибо. До этого у меня по пингу были 1,2,8 нормальными. Теперь все сервера, кроме 5 и 8 - 20-30 пинг.

6) Введенная техника - каждые ветки и\или машины заслуживают спасибо. Кому то по душе одно, кому то - другое, и это нормально.

7) Достойная работа с графикой (пусть даже не всегда получалось идеально) вплоть до 8.11 (включительно)

Теперь попробуем рассмотреть минусы (опять же личное мнение) за последние 9~10 патчей:

1) Форум - даже не смотря на то, что у нас Серб - персона очень и очень - часто за его дурацкие (простите дядя Серб, больше не буду) ответы - хочется сказать ему пару вежливых... Ветка ответов разработчиков всегда отталкивает изза такого отношения к игрокам.
Если вопрос глупый - почему на него нельзя просто не отвечать?

2) Оптимизация вцелом - начали скатываться еще с района 8.6-7 - FPS становился все ниже и ниже... Сейчас - ну просто дедлайн.
Пишут нам форумные тролли, что все мол ок, смотрите, 400к сидит и играется... Да и что? Основную массу играющих вы можете окончательно потерять (не все имеют в своем распоряжении i3-i7, FX8*** и прочие топовые печеньки), если не предпримите никаких мер, даже тот же откат (временный разумеется) на 8.11.

3) Многоядерность - Вувузела (или еще ктото с КВГ) говорит, что многоядерность задействуется. Блин да на одноядерности и ресурсы у меня извлекало нормально, итд. Загружался за 30 секунд, теперь 1.5-2 минуты. При первой авторизации в игре - жду доооолгой загрузки толи текстур ангара, толи ХоДэ модели Хелката, который мне нравится.

4) HD - почему я не могу просто взять и выключить загрузку HD моделей? Мне не нужны они, браво слово. Будь у меня даже достаточно мощный ПК - играл бы на минималках, потому что привык, да и не поклонник я всяческих эффектов аля следы гусениц, дым из выхлопных труб и прочая ересь...

5) Карты и геодата (провалы, застревания) - честно, пофиг какая карта, пофиг какая респа... Но когда ты застряешь где либо в текстурах... Картоделам хочется пальцы поотрывать... Или тем, кто прорисовывает геодату. Если у вас в планах ввести модернизацию подвески - сделайте так, дабы всякие *читеры* и любители выделится - не дрались на гору в поисках еще одного *мапхака*, который позволит нагибать лучше.

6) Golden Joystick - это не сколько к патчам, сколько к соцжизни игроков на проекте. Награда, которую мы получили - х5, ЕМНИП, танк. Все? Ну ладно. Скажем так, смирились.

Мы надеялись на то, что получение такой престижной награды сподвигнет Вас, уважаемый Wargaming вцелом на продвижение и работу на и для игроков, а не для достижения еще более высокого притока финансовых средств.

А что мы получаем взамен? Новый рубеж, как вы говорите?

Сколько уже тем стерто было после всех предыдущих неудавшихся обновлений?
Сколько народа уже получило РО?

Помнится даже, что вы когда то откатывались назад, вроде бы - сис-ма наказаний за ТК (тимкилл). Что мешает сейчас?

7) Подарочные танки - с какого пальца были высосаны эти ЛТП, Т7 Combat Car, LightVIC? Что это?
Лучше бы вообще они не появлялись здесь.
О пробитии забыли, ТТХ... Игра все показывает сама, объяснения здесь лишние. 
Ах ну да, извините, вы же недавно подняли общее кол-во БК какому то из премов, на целых 40 или 50 единиц, вроде бы Light VIC? Неважно впрочем.

Единым стоящим премом для меня который вы дали - был, есть и будет Т1Е6.

Но, как писал один, а может уже и не один мудрый человек на форуме - ВГ не умеет (от себя еще добавлю: никогда не умело) признавать ошибки.

Модера, разрабы, вы вообще вкуриваете, что проблемы достаточно большого масштаба, не локальные, не у одной сотни игроков? Думаю да.

Ваши фейлы с Джойстиком - как мы рвали свою пятую точку... 
Киллы тем с вайном по теме - отдельный респект КВГ.

Реальное с форума, некоторые вещи (как и темы) уже удалены и более недоступны:

Короче, я расстроен. Да и не один я. Накипело, ребята. 

Пора научится признавать ошибки. 

И да, надеюсь мои 2 часа, убиты на создание сей темы не полетят в мусорку с РО на форуме. Прислушайтесь к адекватному мнению.

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Именно МЫ - ЯВЛЯЕМСЯ ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ.

Вы делаете игру для нас, не для себя. По крайней мере я надеюсь на это.

Все.
Game Over.

• Плюс 7
Игроки
247 публикаций
16 200 боёв
15 Апр 2014 - 20:08 пользователь 32bits сказал:

Ребята, сорри, что флужу, но по теме, 3 раза удалили этот пост + РО на 14 дней получил. Распространите пожалуйста, кому не лень!

3 года молчал, но все же решил высказать свое мнение.

Achtung! 
Форумные тролли, те, кто не понимает, о чем будет вестись речь - лучше промолчите или пройдите мимо.
Вайн будет, но немного, он будет концентрирован, разбавлен мыслями и предложениями.

Лаги, раки, фризы, патчи, вайны, жалобы, проблемы, взломы... Именно с этим состыковываемся как и мы (обычные игроки) так и команда WoT. От патча к патчу.

Пора чтото менять.

Рыба гниет с головы. Игроки головой не являются. Они задают тенденцию, которая задает направление движения какой либо команде разработчиков. Именно разработчики являются основоположниками качественного геймплея, если мы ведем речь за игры.

По поводу политики ВГ по отношению к рядовому юзеру форума.

Возникшая проблема у клиента обычно приводит обе стороны (как клиента так и администрацию) к одному и тому же алгоритму:  заданный вопрос на форуме - посыл пользователя в ЦПП - полученный ответ ЦПП (хреновый инет, хреновое железо, хреновое еще что-то).
В последнем пункте чаще всего мы и ловим ступор, забиваем на проблему вцелом и пытаемся смирится, ведь некоторые из нас считают эту игрушку №.1 и уделяют ей достаточно много внимания.

Посылы *посмотреть обучающее видео по настройке графики в 9.0* - отдельно доставляют эндорфины в мой мозг.

Я не должен ничего искать, лазить по настрокам игры. Я плачу деньги за готовый продукт (хоть это и F2P). Это все должно быть реализовано на уровне GUI (интерфейса игры) чуть ли не на интуитивно-понятном уровне и желательно с превью того, что я получу в результате той или инной опции, которую выкручу как нибудь. 
Зачем я обязан лезть в ФС (файловую систему) в поисках файлов, которые отвечают за настройки? Выведите их в папку с игрой! Сделайте наконец кнопку для очистки папки, где хранятся настройки игры, после чего предложите перезагрузить клиент.

Ребята, как, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК (???)  мое железо за 1 патч превратилось в калькулятор? Объясните, почему лагает у тех, до чьих конфигураций ПК мне лет 300 по *** плыть?

Мой hardware:

Процессор: Intel E5200
Мать: P5K-SE-EPU
Оперативная память: 2GB DDR2
Видеокарта: Zotac GT 230

Отсебятина: только не нужно рассказывать мне, что проц калл, оперативы мало, видюха старая. Матчасть знаю, мои предположения в плане производительности моего ПК небезосновательны и считаю, что исходя из кол-ва опыта, который был получен при общении с ПК вцелом - производительности сего железа до выхода 9.0 было более чем достаточно.

8.11 - 40-45 FPS стабильно
9.0 - просадки до 10 с полным фризом картинки

Был FPS и нет FPS-a.

Давайте же попробуем взглянуть на плюсы (как на меня) последних 9~10 патчей:

1) Ввод хорошей (достойной) физики еще с 0.8.0, ЕМНИП

2) Ввод карт (не все конечно, бывали и не особо классные, но фиксились пусть не с первого раза, но хорошо)

3) Изменения в юзабилити ангара

4) Возможность создания взвода, который состоит из 3х человек без наличия у кого либо ПА (премиум аккаунта)

5) Связь - когда были проблемы с пингом - идите, пропингуйтесь, трассы, все дела. Потом все таки улучшили качество связи, да, за это спасибо. До этого у меня по пингу были 1,2,8 нормальными. Теперь все сервера, кроме 5 и 8 - 20-30 пинг.

6) Введенная техника - каждые ветки и\или машины заслуживают спасибо. Кому то по душе одно, кому то - другое, и это нормально.

7) Достойная работа с графикой (пусть даже не всегда получалось идеально) вплоть до 8.11 (включительно)

Теперь попробуем рассмотреть минусы (опять же личное мнение) за последние 9~10 патчей:

1) Форум - даже не смотря на то, что у нас Серб - персона очень и очень - часто за его дурацкие (простите дядя Серб, больше не буду) ответы - хочется сказать ему пару вежливых... Ветка ответов разработчиков всегда отталкивает изза такого отношения к игрокам.
Если вопрос глупый - почему на него нельзя просто не отвечать?

2) Оптимизация вцелом - начали скатываться еще с района 8.6-7 - FPS становился все ниже и ниже... Сейчас - ну просто дедлайн.
Пишут нам форумные тролли, что все мол ок, смотрите, 400к сидит и играется... Да и что? Основную массу играющих вы можете окончательно потерять (не все имеют в своем распоряжении i3-i7, FX8*** и прочие топовые печеньки), если не предпримите никаких мер, даже тот же откат (временный разумеется) на 8.11.

3) Многоядерность - Вувузела (или еще ктото с КВГ) говорит, что многоядерность задействуется. Блин да на одноядерности и ресурсы у меня извлекало нормально, итд. Загружался за 30 секунд, теперь 1.5-2 минуты. При первой авторизации в игре - жду доооолгой загрузки толи текстур ангара, толи ХоДэ модели Хелката, который мне нравится.

4) HD - почему я не могу просто взять и выключить загрузку HD моделей? Мне не нужны они, браво слово. Будь у меня даже достаточно мощный ПК - играл бы на минималках, потому что привык, да и не поклонник я всяческих эффектов аля следы гусениц, дым из выхлопных труб и прочая ересь...

5) Карты и геодата (провалы, застревания) - честно, пофиг какая карта, пофиг какая респа... Но когда ты застряешь где либо в текстурах... Картоделам хочется пальцы поотрывать... Или тем, кто прорисовывает геодату. Если у вас в планах ввести модернизацию подвески - сделайте так, дабы всякие *читеры* и любители выделится - не дрались на гору в поисках еще одного *мапхака*, который позволит нагибать лучше.

6) Golden Joystick - это не сколько к патчам, сколько к соцжизни игроков на проекте. Награда, которую мы получили - х5, ЕМНИП, танк. Все? Ну ладно. Скажем так, смирились.

Мы надеялись на то, что получение такой престижной награды сподвигнет Вас, уважаемый Wargaming вцелом на продвижение и работу на и для игроков, а не для достижения еще более высокого притока финансовых средств.

А что мы получаем взамен? Новый рубеж, как вы говорите?

Сколько уже тем стерто было после всех предыдущих неудавшихся обновлений?
Сколько народа уже получило РО?

Помнится даже, что вы когда то откатывались назад, вроде бы - сис-ма наказаний за ТК (тимкилл). Что мешает сейчас?

7) Подарочные танки - с какого пальца были высосаны эти ЛТП, Т7 Combat Car, LightVIC? Что это?
Лучше бы вообще они не появлялись здесь.
О пробитии забыли, ТТХ... Игра все показывает сама, объяснения здесь лишние. 
Ах ну да, извините, вы же недавно подняли общее кол-во БК какому то из премов, на целых 40 или 50 единиц, вроде бы Light VIC? Неважно впрочем.

Единым стоящим премом для меня который вы дали - был, есть и будет Т1Е6.

Но, как писал один, а может уже и не один мудрый человек на форуме - ВГ не умеет (от себя еще добавлю: никогда не умело) признавать ошибки.

Модера, разрабы, вы вообще вкуриваете, что проблемы достаточно большого масштаба, не локальные, не у одной сотни игроков? Думаю да.

Ваши фейлы с Джойстиком - как мы рвали свою пятую точку... 
Киллы тем с вайном по теме - отдельный респект КВГ.

Реальное с форума, некоторые вещи (как и темы) уже удалены и более недоступны:

Короче, я расстроен. Да и не один я. Накипело, ребята. 

Пора научится признавать ошибки. 

И да, надеюсь мои 2 часа, убиты на создание сей темы не полетят в мусорку с РО на форуме. Прислушайтесь к адекватному мнению.

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Именно МЫ - ЯВЛЯЕМСЯ ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ.

Вы делаете игру для нас, не для себя. По крайней мере я надеюсь на это.

Все.
Game Over.

правды боятся.....

Игроки
437 публикаций
23 306 боёв
Ждём пока в Белоруссию завезут многоядерные компы и потом ещё подождём, пока из универов начнут выпускать тех, кто умеет работать с несколькими ядрами...ну видимо это где-то к патчу 23.0-30.123, не раньше:facepalm:
Игроки
745 публикаций
38 874 боя
Мне одному интересно почему амеры все воском натерты а немцы шариковой ручкой навели? :facepalm: мега графон от ВГ
Игроки
44 публикации
19 844 боя

Не ребят вы перебарщиваете... На оптимизацию пожаловатся  могу но не столько, как и в 8.11 выдавало мои 25-40 фпс(макс настр.) так и осталось, единственное что убило, так это пластилиновые танки.

При чем хочу взять во внимание что я имею не очень крепкую железку: GTX 650 Ti Boost 1 gb/ AMD Athlon 640 4 core/4 gb RAM.

Игроки
111 публикация
85 664 боя

Пересолили борщ. Уважаемые разработчики вам не икается? Я понимаю, что хотелось как лучше, но получилось как всегда. Шедевр приукрасить невозможно. Разве что обговнять. Верните прежние параметры, хотя бы на РУ регион. Этими красивыми штучками пользуются по статистике 20% игроков. Вы так растеряете аудиторию. Я сыграл 5 боев, поматерился чуток и выключил комп. Хотя играю каждый день в среднем 50 боев и денег на игру не жалею. 

Возможно это повод завязать с этим и вернуться к прежней жизни. 

Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.
Игроки
9 публикаций
17 847 боёв

Вообщем читаю я коменты и думаю, внести ли свою нытьё-лепту в эту темку).

Так вот, в патче 0.8.11 при средних настройках графики было от 50-75 фпс, в среднем выдавало 60.

Как только я вошёл в ангар (0.9.0) я уж подумал удалить танки, это кошмар). Мне предложили подстроить графику под мою конфигурацию компьютера, нажал ОК - стало еще хуже :). Убрал на минимум все, уже получше, но это все ангар).

Захожу в бой и вижу свои 30 фпс, при МИНИМАЛЬНЫХ настройках графики. 

Вообщем я недоволен патчем, ибо мне как игроку, которому важен именно геймплей а не графика, и важно чтобы фпс был комфортным (~60), а при игре с патчем 0.9.0 я не могу себе позволить, так сказать, нагибать, при своих 30 с натяжкой.. 

p/s: и да, я заметил, что разработчики подкосили интерфейс к WoWP, как и графику, так вот скажу, что в самолётах у меня такой же плохой фпс как сейчас в танках, не знаю что можно было добавить такого в игру, чтобы фпс на средних 60 упал к 30 на минимальных... 

Изменено пользователем ZaKyCoNbI4
http://wot-noobs.ru/button/ZaKyCoNbI4.png
Игроки
1 публикация
12 396 боёв
15 Апр 2014 - 22:11 пользователь jladimir сказал:

А меня просто выкинуло без предупреждений с игры во время боя :(

меня тоже аж 2 раза. причем вылетает сам клиент. после нового запуска вхожу в этот же матч но через 5 сек опять выкидывает.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
25 647 боёв
таже история из боя выкинуло посреди боя, и потом выкидывает уже нереально в бой зайти, по ходу выкинуло всех потому что ничья в бою... видимо чтото на серваке
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...