anonym_1nwzWPC02Wf7 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 641 публикация 19 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 скажите мне плиз влияет ли оператива на производительость и как сильно вот у меня 2 гига, стоит ли добавлять еще 2 гига будут ли изменения и какой станет фпс если щас прыгает от 30 до 120 Ссылка на комментарий
Nothingem_ Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 35 публикаций 24 120 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Нет, только по мелочам, ОСНОВА видеокарта и процессор Ссылка на комментарий
anonym_lZOqBQkmjuIH Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 22 публикации 16 771 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ну у тебя может быть 2 ГИГА оперативы все зависит с какой чистотой она работает,конечно же если добавишь ещё два гига то комп будет шустрее.Вот у меня всего лишь двух ядерный процессор,2 ГБ ОЗУ,видеокарта Geforce GT 240. На данный момент я не жалуюсь на фпс и играю с высокими параметрами и вроде комп пашет. Фпс зависит от процессора и самое главное твоя видеокарта. Ссылка на комментарий
KeMuLjToR Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 21 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ребят не знаю что делать.....Не могу поиграть - пытаюсь зайти в игру, но при входе всё зависает и вылезает окно о прекращении вот этого драйвера nv4_disp Не знаю что делать.... Подскажите чем сможете. Заранее вам благодарен. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 21:38 пользователь fearmass23 сказал:скажите мне плиз влияет ли оператива на производительость и как сильно вот у меня 2 гига, стоит ли добавлять еще 2 гига будут ли изменения и какой станет фпс если щас прыгает от 30 до 120 Для офисной работы действительно объём памяти имеет значение. И за счёт объёма памяти вы сможете поднять производительность своего компьютера на всё те же 5-10%. В программах, эффективно нагружающих CPU, таких как модули рендеринга, конверторы и кодировщики, объём памяти не имеет значения. Такая же ситуация и в компьютерных играх - ФПС сильно зависят от видеокарты и процессора, но почти не зависят от объёма памяти. Конечно же, в случае динамической подгрузки уровней, текстур и звуков память повлияет на общий комфорт игры, но это уже зависит от разработчиков игр, а точнее от каждого программного продукта в отдельности. Дополнительные 2Гб (итого 4Гб) сделают вашу работу за компьютером более комфортной - к примеру Photoshop будет загружаться быстрее, своп-файл станет меньше и обращения к нему будут реже и работа будет спориться с большей эффективностью. Но разница будет заметна при переключении активных окон, при загрузке и сохранении, но не при обработке данных.В играх вы практически не заметите разницы. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации