Перейти к содержимому

Проблема в 0.9.0.

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
53 851 бой
15 Апр 2014 - 17:52 пользователь Aevil сказал:

Это троллинг, у меня четыре гига и железо семилетней давности. Играю без теней света, воды травы, но с хорошими текстурами и дальностью отрисовки и ландшафтом. 34 фпс, полет нормальный :)

Пока не играл, но также 4 ГБ, 2,3 ГБ обновы для нашего инета многовато)) Вот приходится ждать, гляну что у меня будет, играл раньше на максимум, сейчас даже после всех прочитанных сообщений не знаю что будет.

VagabunD до конца
Игроки
1 публикация
24 859 боёв
Проблема .после обновления не может загрузится ангар постоянно мигает  типа идет обновления танкистов  и не чо не происходит .поставил авто определенее  текстур и пошла такая ерунда теперь не знаю как зайти в настройки и все поменять .может кто сталкивался
Игроки
587 публикаций
19 064 боя
Дело не в настройках графики, там надо какой то файлик зачистить. Какой не могу сказать ибо не помню, поищи на форуме.
Игроки
1 публикация
2 736 боёв
у меня тоже самая обесните пожалуста почему вылетает на рабочый стол без ошыбок и в ангар зайти не возможна
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Апр 2014 - 20:36 пользователь BrazenCat сказал:

Произошёл вылет на рабочий стол (закрытие клиента без ошибок) на карте Песчаная река при игре на ПТ-САУ СУ-122-44. При попытке зайти в бой (после вылета) происходил вылет на рабочий стол во время загрузки боя, после завершения боя без проблем зашло в ангар.

Через 3 боя, опять точно такой же вылет уже в историческом бое на ХелКете. 

Ps. Клиент чистый, драйвера обновлены.

- Также в таких боях (когда вылет) не пишутся реплеи. Даже битых нету.

Для решения Вашей проблемы требуется обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел для оформления заявки - Технические вопросы, проблема с клиентом игры. К заявке следует прикрепить файлы dxdiag, pythin.log, WOTLAUNCHER.log, WOTLauncher.cfg. 

Предварительно убедитесь, что у Вас удалены игровые модификации.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...