Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
3 507 боёв
Всем привет. Хочу начать играть сначала (по известным причинам). Вопрос в следующем: как мне удалить полностью свой аккаунт из системы, чтобы не пришлось при регистрации нового аккаунта создавать еще одно мыло? Господа-троли пишите мимо. Вопрос серьезный.
Игроки
548 публикаций
22 243 боя
16 Апр 2014 - 00:13 пользователь SentViktor сказал:

Всем привет. Хочу начать играть сначала (по известным причинам). Вопрос в следующем: как мне удалить полностью свой аккаунт из системы, чтобы не пришлось при регистрации нового аккаунта создавать еще одно мыло? Господа-троли пишите мимо. Вопрос серьезный.

Удаление учетной записи:

При удалении аккаунт блокируется на 45 дней, затем все данные пользователя во всех проектах (WoT, WoWp) окончательно удаляются с сервера.

Если вы желаете безвозвратно удалить свою учетную запись, пожалуйста, создайте заявку в наш центр поддержки пользователей с этого аккаунта.

В заявке  обязательно необходимо предоставить следующую информацию:

1. Причину, по которой Вы хотите удалить учетную запись. Опишите как можно более полно и подробно.

2. Страна и город Вашего проживания, а также интернет провайдер на момент регистрации аккаунта.

3.  Подробные сведения о платежах, совершенных на данный игровой аккаунт, начиная с самых первых:

• если это электронные способы оплаты, укажите способ (WebMoney, Yandex, money mail.ru и др) и предоставьте скриншоты чеков по каждому из платежей в отдельности, а также скриншот общей истории платежей (с выделением оплат в проект);
  • если это плата банковской картой, укажите название платежной системы (RBK-Money, PayPal, LiqPay и др.), а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры номера карты либо скриншоты транзакций с платежных систем;
  • если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы платежей. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи;
  • если это платежи через смс, назовите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи в наш проект.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...