RenamedUser_6991320 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 21 публикация 3 507 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Всем привет. Хочу начать играть сначала (по известным причинам). Вопрос в следующем: как мне удалить полностью свой аккаунт из системы, чтобы не пришлось при регистрации нового аккаунта создавать еще одно мыло? Господа-троли пишите мимо. Вопрос серьезный. Ссылка на комментарий
anonym_SAvWE1KKkd4w Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 409 публикаций 20 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 В ЦПП!Но помоему проще мыло создать... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6991320 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 21 публикация 3 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ээх, придется мыло новое пилить) Всем удачи! Ссылка на комментарий
Serzh_80 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 735 публикаций 79 751 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 проще новое мыло взять Ссылка на комментарий
Les_Passant Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 548 публикаций 22 243 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 00:13 пользователь SentViktor сказал:Всем привет. Хочу начать играть сначала (по известным причинам). Вопрос в следующем: как мне удалить полностью свой аккаунт из системы, чтобы не пришлось при регистрации нового аккаунта создавать еще одно мыло? Господа-троли пишите мимо. Вопрос серьезный.Удаление учетной записи:При удалении аккаунт блокируется на 45 дней, затем все данные пользователя во всех проектах (WoT, WoWp) окончательно удаляются с сервера.Если вы желаете безвозвратно удалить свою учетную запись, пожалуйста, создайте заявку в наш центр поддержки пользователей с этого аккаунта.В заявке обязательно необходимо предоставить следующую информацию:1. Причину, по которой Вы хотите удалить учетную запись. Опишите как можно более полно и подробно.2. Страна и город Вашего проживания, а также интернет провайдер на момент регистрации аккаунта.3. Подробные сведения о платежах, совершенных на данный игровой аккаунт, начиная с самых первых:если это электронные способы оплаты, укажите способ (WebMoney, Yandex, money mail.ru и др) и предоставьте скриншоты чеков по каждому из платежей в отдельности, а также скриншот общей истории платежей (с выделением оплат в проект); если это плата банковской картой, укажите название платежной системы (RBK-Money, PayPal, LiqPay и др.), а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры номера карты либо скриншоты транзакций с платежных систем; если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы платежей. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи; если это платежи через смс, назовите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи в наш проект. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации