Перейти к содержимому

Вылет с игры

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
57 135 боёв

ничего не выдаёт просто завис и всё 

15 Апр 2014 - 16:55 пользователь wano38 сказал:

а ошибки какие нибудь выдаёт?

ничего такого не было просто не запускает в бой

Игроки
8 публикаций
30 882 боя
Даже немогу до выбора сервера загрузитса,сразу выкидывает на винду после загрузки заставки.Модав нету ставил на чистый клиент.
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
кстати у многих такая проблема! но я обновился с лаунчера и поставил моды. сыграл 7 боёв и всё нормально
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
15 Апр 2014 - 14:08 пользователь cnivin0022 сказал:

ВСЁ ОБНОВИЛ И ЭТО И ТО ВСЁ РОВНО ВЫЛЕТАЕТ

странно! я редко когда испытывал проблемы с обновами или с игрой, вот и сейчас у меня всё в порядке, но изначально я саму винду до ума довожу и привык чтоб комп работал как часы, малейшая ошибка и всё снос винды по мне чтоб она идеально работала!

Игроки
3 публикации
299 боёв
тут дело не в дровах у меня токая проблема уже была мне друг скозал как исправить вот ток как я не помню а он забыл уже 
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
Проблемы те же. Скачал клиент, захожу - загрузка ангара и всё. Виснет намертво. Не выкидывает, никаких табличек. Просто ничего не происходит

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
15 Апр 2014 - 14:10 пользователь cnivin0022 сказал:

ПРОГУ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЕ ДРОВ ТОК БЕСПЛАТНУЮ

если карта нвидиа то всё просто заходи на офф сайт и качай оттуда бесплатно http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

Игроки
15 публикаций
25 031 бой
15 Апр 2014 - 17:12 пользователь wano38 сказал:

если карта нвидиа то всё просто заходи на офф сайт и качай оттуда бесплатно http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

СПАСИБО ЧУВАК!!!

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
15 Апр 2014 - 14:12 пользователь Kleptoman239 сказал:

Несколько раз уже выбросило, проц AMD 8350, 10гб озу, NVIDIA GeForce 760. на средних настройках.... чё за хренотень?...

мать ASUS  p8h77-v проц  I5 3570, КАРТА 660GT 8 гигов памяти 1866мгц и всё на макс стоит и замечательно работает и не выкидывает! не думаю что дело в железе скорее в винде или ещё что

Игроки
1 публикация
27 010 боёв
Вылетает после того как нажимаю в бой,после этого не могу зайти на этот сервак сразу вылетает,потом через время заходит после того как бой закончился.Нажимаю в бой та же история,модов нет,ошибки не какие не выдаёт!!! 
Игроки
2 публикации
1 889 боёв
15 Апр 2014 - 17:17 пользователь wano38 сказал:

мать ASUS  p8h77-v проц  I5 3570, КАРТА 660GT 8 гигов памяти 1866мгц и всё на макс стоит и замечательно работает и не выкидывает! не думаю что дело в железе скорее в винде или ещё что

Скорее всего в винде, железо и дрова свежайшие, хотя отыгал около десятка боёв до того как выбросило... перегрева не наблюдаю...

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя

попробуйте ещё так удалите папку «wargaming.net» пройдя по адресу:

«Vista», «Windows 7»  C:UsersUserNameAppData (является скрытой папкой)LocalTempwargaming.net

«Windows XP»  C:Documents and SettingsUserNameLocal Settingstempwargaming.net 

( где «UserName» - имя вашей учетной записи Windows )

Также попасть в папку можно не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек) или же воспользуйтесь «TotalCommander».

Очистите папку «Updates» расположенную в корневом каталоге игры (пример: C:GamesWorld_of_TanksUpdates).

Игроки
142 публикации
65 320 боёв
Захожу в бой пинг 35, фпс 65 середина боя, карта аэродром игра вылетает, захожу снова начинается загрузка - игра вылетает и так 5 раз...... моды не ставлю принципиально. Походу нормально уже не поиграть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...