pallvandyk Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 181 публикация 83 293 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 ребят подскажите плиз .. кто из них лучше фармит, и какой всё же лучше в бою ..от кого больше кредитов дождёшься, кАнеш главный вопрос .. звиняюсь еси подобная тема существует, не нашёл ..и сэнькс всем за ответы .. Ссылка на комментарий
anonym_boMySGdlOmxh Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 57 публикаций 19 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Я предпочитаю Tiger II, но каждому свое, купи обе машины и реши что оставить, все равно обе ветки ведут к том тяжам. 1 Ссылка на комментарий
pallvandyk Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 181 публикация 83 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 04:41 пользователь Hetmas сказал:Я предпочитаю Tiger II, но каждому свое, купи обе машины и реши что оставить, все равно обе ветки ведут к том тяжам.вот не могу пока обе .. решил взять сначал ту, которая приносит больше кредиков ..потом и другую .. все сравнения пересмотрел, в бою наберн большой разнитсы нет ..осталось выяснить какая лучш фармит .. из Т29, Тигр1, Ис - понра больш всего Т29, и фармит и в бою по стате лучш Иса и Тигра .. а вот с чего начать в 8 уровне, пока решить не могу ..решил вот узнать что думаете вы .. Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 14 июля, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Кот отличная машина. Но есть одно НО! Требует очень большой аккуратности в применении. Не особо бронированный лоб и ватные борта.. Плюс зато очень большой . Точная и скорострельная пушка. В схватке ИС-3 против Кота , неизвестно 100% кто победит. Про амеров скажу одно. Достаточно дубовый лоб. Башня выше всяких похвал. А таки совет будет такой) Скоро тест . Не поленитесь поиграйте на нем , попробуйте) 1 ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
anonym_UK8dg5XOCVBS Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 154 публикации 8 924 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 У меня КТ.. в минус не уходишь и то хорошо =) конечно бывают бои где 5-8 убьешь будет +20к а так патроны стоят 1к шт и ремонт еще. 1 Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 14 июля, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 04:52 пользователь pallvandyk сказал:вот не могу пока обе .. решил взять сначал ту, которая приносит больше кредиков ..потом и другую .. все сравнения пересмотрел, в бою наберн большой разнитсы нет ..осталось выяснить какая лучш фармит .. из Т29, Тигр1, Ис - понра больш всего Т29, и фармит и в бою по стате лучш Иса и Тигра .. а вот с чего начать в 8 уровне, пока решить не могу ..решил вот узнать что думаете вы .. Ой ! Вот тогда точно . Берите амера :D Ибо если тигра вам не попер , то Кот точно не ваше) Немцы больше снайпера , а не танки прорыва) http://forum.worldof...33#entry1581333 Вот тебе тема) Так для интереса)Неофициальная статистика . И вобще) Ждем Е-75) 1 ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
Nachruer Опубликовано: 14 июля, 2011 Бета-тестеры 1 815 публикаций 19 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 КТ с 88/71 фармит порядка 15-20к за бой, с 105/68 фарма у меня практически не получалось. 2 А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца! Ссылка на комментарий
las777vegas Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 498 публикаций 31 564 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 больше кредитов приносят пт) по сабжу, не могу сказать как владелец правда, но как для противника кт гораздо менее приятный, чем Т32. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 В свете предстоящего патча кт предпочтительней, но в минуса меня кт в свое время загонял регулярно, не радовал он меня ваабще, хотя тигренка не продал до сих пор, изучил амеров, дошел до 32, и именно он показал как нужно ездить на кт, кт возвращен в гараж, играю на нем с удовольствием. Везут они примерно одинаково при схожем стиле игры. Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
anonym_LiruTMRYcPTX Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 265 публикаций 9 036 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Если КТ будет с L71 то машина будет фармавой. Ссылка на комментарий
John_Han_ Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 1 030 публикаций 61 679 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Фарм - Т32. Нагиб - КТ. Т32 адски фармил у меня, средний опыт чуть больше 800 на нём. Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Т32. На КТ ремонт дороже.Орудие правда имеет преимущества, но сам танк забрасываю часто против 9-10 уровня. С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
Darhaver Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 149 публикаций 15 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 если сравнивать.ходовые качества: Т32 лучше чем у КТ по максимальной скорости и динамике разгона (хотя и похуже ИС-3), разворот примерно одинаков (оба на месте крутяца).корпус: лоб 127мм у Т32, 150мм у КТ, оба танка рикошетны при правильном угле, однако, беда всех немцев - НЛД и КТ тут не исключение. попадасть в НЛД Т32 весьма непросто, а долгое выцеливание грозит бедой). Но, вообще, все однокласники бьют друг друга в лоб без проблем, чего не скажешь про уровни поменьше. короче, по корпусу все примерно равны. кто лучше встанет - того и непробьют) исключение составляет зад Т32. порой нельзя избежать ситуаций когда вас обходят в спину - тут хочу сказать что рикошет от кормы Т32 бывает спасает (не так уж и часто, но бывает).башня: вне конкуренции, излюбленная тактика ближнего боя - клинч (стоит беречь башенку командира). у КТ башня хлипкая, бьется в лоб в нижние боковые части. КТ не боец ближнего боя.орудие: если сравнивать только Т32 и КТ, то орудие КТ немного выигрывает по точности и бронебойности, но я быне сказал что Т32 сильно уступает КТ в этом плане - весьма и весьма точен, с хорошей сводимостью, идентичная частота выстрелов. дело привычки. вообще если собрать все вышенаписанное и поделить на плюс-минус.плюсы КТ: - точная и скорострельная (ну в своем классе) пушка с хорошим показателем бронебойности- хорошо рикошетит ВЛД (под правильным улом - это вообще для всех танков, про угол т.е.)минусы КТ:- уязвимая башня и НЛД- пожароопасность + большие размеры + критуемость- самая низкая скорость передвиженияИтог: боец средних и дальних дистанций, любит кусты и препятствия за которыми можно спрятаться. по сути почти ПТ (точность позволяет), танк поддержки. плюсы Т32:- точная (хоть и похуже КТ, но лучше ИС-3) с хорошей сводимостью и скорострельностью пушка,- рикошетный лоб корпуса (держим угол!), иногда и зад)- прочная башенка- компактный танк (сравните с Т29, кто не сравнивал, и с одноклассниками)- весьма шустренький- стрельба обходится дешевле чем остальным за счет пушки, которая выучена на 7м уровнеминусы:- самый низкий показатель бронебойности в классе (КВ-5 и вообще донат-танки не учитываю)Итог: боец ближних и средних дистанций, любит выставлять напоказ башню и пакостить (если спрячет тушку свою - враз наглеет и, бывает, получает от арты). мобилен (ну мобильнее КТ), но все-таки танк поддержки и позиционной войны, ибо хоть и может успешно воевать в ближнем бою (и делает это гораздо лучше КТ), но до ИС-4 ему далеко. Требует знание уязвимых мест и запаса фугасных снарядов (например, для ИС-4).=================ну.. как мог описал) Т32 более универсален, более живуч. затрат на него меньше. я бы посоветовал Т32 (хотя он и более требователен к рукам чем КТ: чтобы получать профит на КТ - надо стрелять из кустов и укрытий, это требуется и для Т32, но для его эффективного использования надо больше). All Hail Lelouche!!! Ссылка на комментарий
Venmont Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 7 публикаций 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Darhaver ты неплохо написал,но я не согласен про кустовую тактику войны на КТ.Танк очень неплох в атаке,на самом острие,ибо он очень здорово стреляет сходу.При правильной постановке танка по отношению к противнику,его трудно пробить,рикошеты радуют.Вообще при встрече с ИС3 я не задумывался и всегда лез с ним в стычку,т.к был всегда уверен что выиграю дуэль.С Т32 дело обстоит по другому,с ним сложнее,если Т32 залезает в клоз,то это поражение КТ,если КТ смог удержаться на дистанции,то это поражение Т32. Ссылка на комментарий
Darhaver Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 149 публикаций 15 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 08:48 пользователь Venmont сказал:Darhaver ты неплохо написал,но я не согласен про кустовую тактику войны на КТ.Танк очень неплох в атаке,на самом острие,ибо он очень здорово стреляет сходу.При правильной постановке танка по отношению к противнику,его трудно пробить,рикошеты радуют.Вообще при встрече с ИС3 я не задумывался и всегда лез с ним в стычку,т.к был всегда уверен что выиграю дуэль.С Т32 дело обстоит по другому,с ним сложнее,если Т32 залезает в клоз,то это поражение КТ,если КТ смог удержаться на дистанции,то это поражение Т32.ну почему про куст написал - по той причине что из кустов он больше пользы принесет, точнее у него будет самый большой кпд который возможен.а так-то атаку если и возглавлять, то с умом. с умом хоть на чем можно_)ПС: про "держать дистанцию" - потому и написал что КТ для средней/дальней дистанции All Hail Lelouche!!! Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 у меня кт с премом в среднем приносит 2-5к прибыли, т32 по 10+, да и на мой вкус т32 фановее. А так совершенно разные танки, выбирай что ближе по стилю игры, если рукопашка и стрельба из пистолета из люка танка :) то т32, а если любишь при попадании вниз списка выживать, стреляя из кустов, то кт. а так есть спец раздел по сравнению техники Моя ссылка Ссылка на комментарий
nagh Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 72 публикации 16 453 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 T32, в целом лучше. Но нужно уметь играть амерами и СТ.У КТ своя карма, если ты умеешь играть на второй линии и тебя не смущает небольшой дамаг и низкая скорость перемещания, то можешь попробовать и КТ. Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 http://forum.worldof...iger-ii-vs-t32/Читайте. Ответ получен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации