Перейти к содержимому

тигр2 vs. T32

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
83 293 боя

ребят подскажите плиз ..

кто из них лучше фармит, и какой всё же лучше в бою ..

от кого больше кредитов дождёшься, кАнеш главный вопрос ..

звиняюсь еси подобная тема существует, не нашёл ..

и сэнькс всем за ответы ..

Игроки
57 публикаций
19 727 боёв
Я предпочитаю Tiger II, но каждому свое, купи обе машины и реши что оставить, все равно обе ветки ведут к том тяжам.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
83 293 боя
14 Июл 2011 - 04:41 пользователь Hetmas сказал:

Я предпочитаю Tiger II, но каждому свое, купи обе машины и реши что оставить, все равно обе ветки ведут к том тяжам.

вот не могу пока обе .. решил взять сначал ту, которая приносит больше кредиков ..

потом и другую .. все сравнения пересмотрел, в бою наберн большой разнитсы нет ..

осталось выяснить какая лучш фармит ..

из Т29, Тигр1, Ис - понра больш всего Т29, и фармит и в бою по стате лучш Иса и Тигра ..

а вот с чего начать в 8 уровне, пока решить не могу ..

решил вот узнать что думаете вы ..

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Кот отличная машина. Но есть одно НО! Требует очень большой аккуратности в применении. Не особо бронированный лоб и ватные борта.. Плюс зато очень большой . Точная и скорострельная пушка. В схватке ИС-3 против Кота , неизвестно 100% кто победит. Про амеров скажу одно. Достаточно дубовый лоб. Башня выше всяких похвал. А таки совет будет такой) Скоро тест . Не поленитесь поиграйте на нем , попробуйте)
  • Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
154 публикации
8 924 боя
У меня КТ.. в минус не уходишь и то хорошо =) конечно бывают бои где 5-8 убьешь будет +20к а так патроны стоят 1к шт и ремонт еще.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
14 Июл 2011 - 04:52 пользователь pallvandyk сказал:

вот не могу пока обе .. решил взять сначал ту, которая приносит больше кредиков ..

потом и другую .. все сравнения пересмотрел, в бою наберн большой разнитсы нет ..

осталось выяснить какая лучш фармит ..

из Т29, Тигр1, Ис - понра больш всего Т29, и фармит и в бою по стате лучш Иса и Тигра ..

а вот с чего начать в 8 уровне, пока решить не могу ..

решил вот узнать что думаете вы ..

Ой ! Вот тогда точно . Берите амера :D Ибо если тигра вам не попер , то Кот точно не ваше) Немцы больше снайпера , а не танки прорыва)

http://forum.worldof...33#entry1581333

Вот тебе тема) Так для интереса)Неофициальная статистика .

И вобще) Ждем Е-75)

• Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
КТ с 88/71 фармит порядка 15-20к за бой, с 105/68 фарма у меня практически не получалось.
  • Плюс 2
Игроки
498 публикаций
31 564 боя
больше кредитов приносят пт) по сабжу, не могу сказать как владелец правда, но как для противника кт гораздо менее приятный, чем Т32.
  • Плюс 1
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
В свете предстоящего патча кт предпочтительней, но в минуса меня кт в свое время загонял регулярно, не радовал он меня ваабще, хотя тигренка не продал до сих пор, изучил амеров, дошел до 32, и именно он показал как нужно ездить на кт, кт возвращен в гараж, играю на нем с удовольствием. Везут они примерно одинаково при схожем стиле игры.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
Т32. На КТ ремонт дороже.Орудие правда имеет преимущества, но сам танк забрасываю часто против 9-10 уровня.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
149 публикаций
15 581 бой

если сравнивать.

ходовые качества:  Т32 лучше чем у КТ по максимальной скорости и динамике разгона (хотя и похуже ИС-3), разворот примерно одинаков (оба на месте крутяца).

корпус: лоб 127мм у Т32, 150мм у КТ, оба танка рикошетны при правильном угле, однако, беда всех немцев - НЛД и КТ тут не исключение. попадасть в НЛД Т32 весьма непросто, а долгое выцеливание грозит бедой). Но, вообще, все однокласники бьют друг друга в лоб без проблем, чего не скажешь про уровни поменьше. короче, по корпусу все примерно равны. кто лучше встанет - того и непробьют) исключение составляет зад Т32. порой нельзя избежать ситуаций когда вас обходят в спину - тут хочу сказать что рикошет от кормы Т32 бывает спасает (не так уж и часто, но бывает).

башня: вне конкуренции, излюбленная тактика ближнего боя - клинч (стоит беречь башенку командира). у КТ башня хлипкая, бьется в лоб в нижние боковые части. КТ не боец ближнего боя.

орудие: если сравнивать только Т32 и КТ, то орудие КТ немного выигрывает по точности и бронебойности, но я быне сказал что Т32 сильно уступает КТ в этом плане - весьма и весьма точен, с хорошей сводимостью, идентичная частота выстрелов. дело привычки.

вообще если собрать все вышенаписанное и поделить на плюс-минус.

плюсы КТ:

- точная и скорострельная (ну в своем классе) пушка с хорошим показателем бронебойности

- хорошо рикошетит ВЛД (под правильным улом - это вообще для всех танков, про угол т.е.)

минусы КТ:

- уязвимая башня и НЛД

- пожароопасность + большие размеры + критуемость

- самая низкая скорость передвижения

Итог: боец средних и дальних дистанций, любит кусты и препятствия за которыми можно спрятаться. по сути почти ПТ (точность позволяет), танк поддержки.

плюсы Т32:

- точная (хоть и похуже КТ, но лучше ИС-3) с хорошей сводимостью и скорострельностью пушка,

- рикошетный лоб корпуса (держим угол!), иногда и зад)

- прочная башенка

- компактный танк (сравните с Т29, кто не сравнивал, и с одноклассниками)

- весьма шустренький

- стрельба обходится дешевле чем остальным за счет пушки, которая выучена на 7м уровне

минусы:

- самый низкий показатель бронебойности в классе (КВ-5 и вообще донат-танки не учитываю)

Итог: боец ближних и средних дистанций, любит выставлять напоказ башню и пакостить (если спрячет тушку свою - враз наглеет и, бывает, получает от арты). мобилен (ну мобильнее КТ), но все-таки танк поддержки и позиционной войны, ибо хоть и может успешно воевать в ближнем бою (и делает это гораздо лучше КТ), но до ИС-4 ему далеко. Требует знание уязвимых мест и запаса фугасных снарядов (например, для ИС-4).

=================

ну.. как мог описал) Т32 более универсален, более живуч. затрат на него меньше. я бы посоветовал Т32 (хотя он и более требователен к рукам чем КТ: чтобы получать профит на КТ - надо стрелять из кустов и укрытий, это требуется и для Т32, но для его эффективного использования надо больше).

All Hail Lelouche!!!
Игроки
7 публикаций
10 732 боя
Darhaver ты неплохо написал,но я не согласен про кустовую тактику войны на КТ.Танк очень неплох в атаке,на самом острие,ибо он очень здорово стреляет сходу.При правильной постановке танка по отношению к противнику,его трудно пробить,рикошеты радуют.Вообще при встрече с ИС3 я не задумывался и всегда лез с ним в стычку,т.к был всегда уверен что выиграю дуэль.С Т32 дело обстоит по другому,с ним сложнее,если Т32 залезает в клоз,то это поражение КТ,если КТ смог удержаться на дистанции,то это поражение Т32.
Игроки
149 публикаций
15 581 бой
14 Июл 2011 - 08:48 пользователь Venmont сказал:

Darhaver ты неплохо написал,но я не согласен про кустовую тактику войны на КТ.Танк очень неплох в атаке,на самом острие,ибо он очень здорово стреляет сходу.При правильной постановке танка по отношению к противнику,его трудно пробить,рикошеты радуют.Вообще при встрече с ИС3 я не задумывался и всегда лез с ним в стычку,т.к был всегда уверен что выиграю дуэль.С Т32 дело обстоит по другому,с ним сложнее,если Т32 залезает в клоз,то это поражение КТ,если КТ смог удержаться на дистанции,то это поражение Т32.

ну почему про куст написал - по той причине что из кустов он больше пользы принесет, точнее у него будет самый большой кпд который возможен.

а так-то атаку если и возглавлять, то с умом. с умом хоть на чем можно_)

ПС: про "держать дистанцию" - потому и написал что КТ для средней/дальней дистанции

All Hail Lelouche!!!
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
у меня кт с премом в среднем приносит 2-5к прибыли, т32 по 10+, да и на мой вкус т32 фановее. А так совершенно разные танки, выбирай что ближе по стилю игры, если рукопашка и стрельба из пистолета из люка танка :) то т32, а если любишь при попадании вниз списка выживать, стреляя из кустов, то кт. а так есть спец раздел по сравнению техники Моя ссылка
Игроки
72 публикации
16 453 боя

T32, в целом лучше. Но нужно уметь играть амерами и СТ.

У КТ своя карма, если ты умеешь играть на второй линии и тебя не смущает небольшой дамаг и низкая скорость перемещания, то можешь попробовать и КТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...