Перейти к содержимому

Обновление 0.9

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
22 386 боёв
У меня как тока скачалась обнова вылезло типо Обновление клиента игры: установка обновление, как тока доходит до 99% вылезает сообщением : Ошибка распавки файла обновления 
Игроки
54 публикации
19 698 боёв
мне странно другое - почему Администрация не считает нужным информировать игроков о проблемах которые будут связаны с установкой или запуском обновлений? почему становится нормой - самим игрокам разбираться в таких якобы "мелочах"? почему игроки должны наобум прикидывать когда по времени всё утрясётся, или когда будет доступно допустим скачивание полной торрент версии? - я например тупо гадаю и жду - когда появится такая возможность ... я  так понимаю - они считают что нас уже слишком много - чтобы обращать на нас внимание ... 
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
22 386 боёв
Блин спасибо тем кто хотел мне помочь , но я просто навсего старый ...Надо было просто перезапустить компьтер!!!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Апр 2014 - 12:15 пользователь Bepcuc сказал:

У меня как тока скачалась обнова вылезло типо Обновление клиента игры: установка обновление, как тока доходит до 99% вылезает сообщением : Ошибка распавки файла обновления 

15 Апр 2014 - 12:51 пользователь Bepcuc сказал:

Блин спасибо тем кто хотел мне помочь , но я просто навсего старый... Надо было просто перезапустить компьтер!!!

Я рада, что Ваша проблема решилась:great: ,тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...