Перейти к содержимому

Графика

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
2 211 боёв
Вполне возможно, что это опция "динамически менять качество графики". Выключи её и посмотри на результат, а если будет лагать - снижай графон.
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
15 Апр 2014 - 15:11 пользователь Max__Damage сказал:

Вполне возможно, что это опция "динамически менять качество графики". Выключи её и посмотри на результат, а если будет лагать - снижай графон.

Ничего не меняется

Игроки
382 публикации
50 618 боёв
15 Апр 2014 - 15:16 пользователь wild_ok сказал:

динамическое разрешение

так 3д рендер(динамическое разрешение) на 65% стоит, поставь на 100% и будет резкость- о чем я и говорил

О, отлично стало. Спасибо

Игроки
8 публикаций
19 225 боёв
не знаю какие у вас компы но я играю на ноуте acer aspire 5551g, (5 летней давности) на минималках летает без тормозов fps~40
Игроки
57 публикаций
29 126 боёв
15 Апр 2014 - 15:15 пользователь Alibeck30 сказал:

на слабых компьютерах играть стало невозможно

Не то слово. У меня рекомедованы средние настройки, поставил просто жуть, ощущение что играешь в игру 1998 г всё замылено очень сильно. Хотя раньше и четкость была и летало без тормозов. Придется бростать походу, играть не реально с такой поршивой графикой.

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
91 090 боёв
Все, прощайте мои любимые танчики: играть невозможно- полное слайд шоу на минималке. До обновы хоть на средних нормально игралось. Пойду лучше на алиэкспрессе кросы новые закажу, чтоли...
Игроки
2 публикации
34 262 боя
15 Апр 2014 - 15:23 пользователь CombaT2114 сказал:

Не то слово. У меня рекомедованы средние настройки, поставил просто жуть, ощущение что играешь в игру 1998 г всё замылено очень сильно. Хотя раньше и четкость была и летало без тормозов. Придется бростать походу, играть не реально с такой поршивой графикой.

Да

Игроки
2 публикации
34 262 боя

Да это точно я поспрашивал у друзей у них тоже слабенькие компы лагает у всех даже на самых минимальных настройках  хотя  ранше на средних было улет и графика устраивала а сейчас на минимуме графика просто  убогая и лагает еще в добавок всё я тоже собираюсь продавать акк и валить ибо играть нереально!  

Игроки
11 466 публикаций
55 345 боёв
15 Апр 2014 - 16:09 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Что за графика?

Все какое-то размытое. Нет никакой четкости(

Выполните рекомендации указанные в данной статье.

Если данная рекомендация Вам не помогла, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы"

закрыто

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...