Перейти к содержимому

новая графика

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
44 865 боёв
незнаю, может не сюда пишу, извините тогда. Проблема вот в чём, когда катаюсь в обычном режиме цвета вроде бы нормальные земля коричневая, небо голубое и т.д., но когда перехожу в снайперский режим все предметы, материалы становятся с зелёным оттенком, это немного напрягает. В чём проблема, какие настройки графики нужно настраивать может быть дополнительный эффекты в снайперском режиме??
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
Зайди в настройки вкладка игра\убери галку с "Включить эффект оптики в снайперском режиме"
Игроки
9 публикаций
22 734 боя
скажите у меня у одного не меняются настройки графики? я тупо не могу гонять курсоры? Не надо говорить мол переключись на улучшенную-нет у мен такой опции. вернее она не активна, и ничего с ней не поделать.Рекомендует ребутнуть игру, да только все остается по прежнему. Из настроек "качества графики" я так же не могу переключится на максимум и т д...что это вообще за бред-за меня вместо моих, под меня заточенных настроек кто то или что то будет это делать автоматом, при том совсем не так как мне нужно?
Игроки
548 публикаций
22 243 боя
15 Апр 2014 - 22:05 пользователь Ivisaur сказал:

незнаю, может не сюда пишу, извините тогда. Проблема вот в чём, когда катаюсь в обычном режиме цвета вроде бы нормальные земля коричневая, небо голубое и т.д., но когда перехожу в снайперский режим все предметы, материалы становятся с зелёным оттенком, это немного напрягает. В чём проблема, какие настройки графики нужно настраивать может быть дополнительный эффекты в снайперском режиме??

15 Апр 2014 - 22:07 пользователь Sika6300 сказал:

• Добавлен новый полноэкранный эффект для снайперского режима (отключается в настройках)

15 Апр 2014 - 22:08 пользователь Demarkdj сказал:

Зайди в настройки вкладка игра\убери галку с "Включить эффект оптики в снайперском режиме"

Правильный ответ дан.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...