Ivisaur Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 67 публикаций 44 865 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 незнаю, может не сюда пишу, извините тогда. Проблема вот в чём, когда катаюсь в обычном режиме цвета вроде бы нормальные земля коричневая, небо голубое и т.д., но когда перехожу в снайперский режим все предметы, материалы становятся с зелёным оттенком, это немного напрягает. В чём проблема, какие настройки графики нужно настраивать может быть дополнительный эффекты в снайперском режиме?? 1 Ссылка на комментарий
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Добавлен новый полноэкранный эффект для снайперского режима (отключается в настройках) Ссылка на комментарий
Demarkdj Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 779 публикаций 57 108 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Зайди в настройки вкладка игра\убери галку с "Включить эффект оптики в снайперском режиме" Ссылка на комментарий
Ivisaur Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 67 публикаций 44 865 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий
forints Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 9 публикаций 22 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 скажите у меня у одного не меняются настройки графики? я тупо не могу гонять курсоры? Не надо говорить мол переключись на улучшенную-нет у мен такой опции. вернее она не активна, и ничего с ней не поделать.Рекомендует ребутнуть игру, да только все остается по прежнему. Из настроек "качества графики" я так же не могу переключится на максимум и т д...что это вообще за бред-за меня вместо моих, под меня заточенных настроек кто то или что то будет это делать автоматом, при том совсем не так как мне нужно? Ссылка на комментарий
Les_Passant Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 548 публикаций 22 243 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 22:05 пользователь Ivisaur сказал:незнаю, может не сюда пишу, извините тогда. Проблема вот в чём, когда катаюсь в обычном режиме цвета вроде бы нормальные земля коричневая, небо голубое и т.д., но когда перехожу в снайперский режим все предметы, материалы становятся с зелёным оттенком, это немного напрягает. В чём проблема, какие настройки графики нужно настраивать может быть дополнительный эффекты в снайперском режиме??15 Апр 2014 - 22:07 пользователь Sika6300 сказал:Добавлен новый полноэкранный эффект для снайперского режима (отключается в настройках) 15 Апр 2014 - 22:08 пользователь Demarkdj сказал:Зайди в настройки вкладка игра\убери галку с "Включить эффект оптики в снайперском режиме"Правильный ответ дан. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации