Перейти к содержимому

СКАЧАТЬ КЛИЕНТ 0.9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
Да все есть!Просто качаешь лаунчер он весит 8метров.Сам лаунчер качает всю игру ,а не патч.Это тоже самое что скачать весь клиент,только отдельно лаунчер и сами файлы для установки!
Игроки
339 публикаций
2 776 боёв
15 Апр 2014 - 10:58 пользователь 3JI0u_X0M9I40K сказал:

Всё бы ничего, а как быть тем, у кого домашний интернет по технологии adsl? Я ж там обновление буду сутки качать. А на работе на трёх гигабитных каналах за пару минут стащу. Ё-маё...

У самого такая же проблема, дома адсл 2 мбит, оставлю на закачку на ночь. ))

Вам посоветовал бы на жесткий диск скинуть игру из дома и принести на работу, запустить лаунчер и обновить игру, потом обратно домой. )

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
15 Апр 2014 - 09:52 пользователь TIPOK_124RUS сказал:

там только часть обновы а не полностью клиент

там есть красная кнопка на которой написано - СКАЧАТЬ ИГРУ !

п
Игроки
189 публикаций
46 134 боя
15 Апр 2014 - 10:57 пользователь Linegiv63 сказал:

ну или можно скачать сперва 0.8.11 а потом обновление.

нету уже 0.8.11

Игроки
259 публикаций
6 922 боя
15 Апр 2014 - 09:01 пользователь Shadowden79 сказал:

У самого такая же проблема, дома адсл 2 мбит, оставлю на закачку на ночь. ))

Вам посоветовал бы на жесткий диск скинуть игру из дома и принести на работу, запустить лаунчер и обновить игру, потом обратно домой. )

Да ну... Наверное через ланчер за ночь стащу. Попутно систему переставлю. А то что-то дрова на звуковой выпендриваться начали

А вообще разрабам не зачёт. Раньше более лояльно относились к пользователям.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
15 Апр 2014 - 14:03 пользователь UFO72 сказал:

Парни в танке...  на оф. сайте только обнова выложена . Клиента 0.9.0  там нет. :sad:  

Есть установка через инсталлятор. Пробуйте.

linegiv63.png
Игроки
319 публикаций
41 370 боёв

Тоже жду полную версию торрента 0.9.0. Походу появится только после запуска серверов.

Совет от доброго комьюнити менеджера.

29 Ноя 2017 - 23:40 пользователь _I_F_ сказал:

Полное отключение, если угодно, находится в правом верхнем углу и выглядит как крестик.)

Игроки
10 публикаций
56 594 боя
ребята помогите, как так то...9.0, полную версию как без инсталятора, хочу на жестком принести на работу....т.к. там итернет, аля, я качаю танки те пару дней, так скажем прабла вся в торрент сессиях, оператор интернета не любит их....

Игроки
4 публикации
49 069 боёв
15 Апр 2014 - 10:58 пользователь 3JI0u_X0M9I40K сказал:

Всё бы ничего, а как быть тем, у кого домашний интернет по технологии adsl? Я ж там обновление буду сутки качать. А на работе на трёх гигабитных каналах за пару минут стащу. Ё-маё...

У меня тоже самое, дома только поиграть, но не скачивать, а на работе спокойно можно скачать.

Короче у меня такая же проблема, надо полную версию, а не обновление размером 2,24Гб. Попробовал установил сперва 0.8.11, а потом обновление, но при запуске хочет скачать всё полностью, там чёто 7 гигов слишнем...
Так ты нашёл полную версию?
Может кто-нибудь всё-таки нашёл полную версию, а не обновление?

...я мог бы выпить море

...я мог бы стать другим

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Апр 2014 - 11:48 пользователь TIPOK_124RUS сказал:

Подскажите, удалил полностью клиент, где можно скачать торент 0.9.0 ?

На данный момент доступны следующие способы получения обновления:

Также возможно обновление через лончер игры.

Для этого необходимо просто его запустить и дожидаться завершения.

Скачивание обновления через лончер также можно осуществлять посредством торрент-сессии. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку в настройках лончера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1852019-0-08014100-1397637231_thumb.png

Что делать, если не получается загрузить обновление через лончер?

Spoiler

Если у вас возникли трудности при обновлении клиента игры с версии 8.11 до версии 9.0 через лончер, рекомендуем воспользоваться альтернативным методом установки обновления. 

Для этого:

• Загрузите файл обновления напрямую, пройдя по ссылке, либо с помощью uTorrent.
  • Переместите загруженный файл wot_90.3991_8B.3969_client в папку Updates, которая находится в корневом каталоге игры (например: D:\Games\World_of_Tanks\Updates).
  • Запустите лончер игры (WOTLauncher.exe) и дождитесь окончания установки обновления.

Подробнее здесь.

Также рекомендую ознакомиться с данной темой:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...