Перейти к содержимому

Panzerkampfwagen-Tiger Ausf.B или Tiger II

Рекомендованные публикации

Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
16 Апр 2014 - 11:29 пользователь gralexxl_ сказал:

Внутри пластик от Academy (на коробке даже написано). Вы считаете его плохим? С чем это связано?

Ну я как-то не доверяю этой надписи. Просто по опыту уже сталкивался с некачественным пластиком. То есть не с мелкими огрехами, вроде лишнего облоя, а с тем что детали друг с другом просто нормально не стыкуются. Хотя, признаю, "Моделист" грешит этим существенно реже чем "Звезда". Или просто мне так везло...

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
18 Апр 2014 - 07:55 пользователь MaxxDamage сказал:

Ну я как-то не доверяю этой надписи. Просто по опыту уже сталкивался с некачественным пластиком. То есть не с мелкими огрехами, вроде лишнего облоя, а с тем что детали друг с другом просто нормально не стыкуются. Хотя, признаю, "Моделист" грешит этим существенно реже чем "Звезда". Или просто мне так везло...

У "Моделиста" нет своего производства. Только перепаковка чужого пластика. Что была за модель с плохим качеством?

Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
18 Апр 2014 - 11:59 пользователь gralexxl_ сказал:

У "Моделиста" нет своего производства. Только перепаковка чужого пластика. Что была за модель с плохим качеством?

Хьюз 500 д. У меня там, емнип, из-за пилотов лобовое остекление нормально вставать не хотело. А у "Звезды" - СУ-27, половинки крыла между собой не стыковались.

Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
18 Апр 2014 - 18:05 пользователь MaxxDamage сказал:

Хьюз 500 д. У меня там, емнип, из-за пилотов лобовое остекление нормально вставать не хотело. А у "Звезды" - СУ-27, половинки крыла между собой не стыковались.

"Косяками" грешат и маститые компании: собирал тамиевскую троечку в 48 (моделька просто чудо) - так там недолив был наборных траков. Пришлось самому отливать из смолы. Сей собираю трамповского КВ - ведущие звездочки пришлось перепиливать из-за брака в литье. На башне (литая тяжелая башня) - две конкретные утяжины. Ну не повезло с набором и все тут. А мелкие в кружке сей собирают 2-х И-16 от моделиста - отливки в норме, хорошая стыкуемость.

17 Апр 2014 - 13:54 пользователь GoodManGT сказал:

сфотографировал корыто, до сих пор задаюсь вопросом зачем я его изнутри покрасил?! =)

потренировался:smile:

Игроки
12 публикаций
23 684 боя
18 Апр 2014 - 11:05 пользователь MaxxDamage сказал:

качество пластика у "звезды" намного ниже, данного набора от моделиста.

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...