Перейти к содержимому

Ис6 комфортный фармер

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Автор, ты уж поясни какой род фарма ты здесь увидел ; фарм опыта, фарм кредитов , фарм удовольствия ? Но кредиты сразу можно откинуть , так как голда , ну опыта не знаю...... асли только фарм удовольствия . Но  я отношусь к голдострелам  отрицательно , так как  уважения не вызывают ни какого , чем кривее руки тем больше голды , это я про рандом , на ГК может и оправданно.
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв

ТС мега рак.  :facepalm: Досмотрел до первого выстрела. Голдой, Расстояние 300м. С ходу. Без сведения. 

Опознаю 42% Квасовода с самонаводящимися снарядами. Мерзко и тупо. Жестокий минус. :izmena:

Игроки
24 публикации
15 803 боя
15 Апр 2014 - 07:49 пользователь EHOT_B_MACKE сказал:

Лучший фармер - Тайп 59! Он есть только у элиты. А нищеброды должны страдать.

ты вообще не прав... тип давно уж не тот... по мне так ФЦМ лучший фармер! Пробивает все до 9 лвла и без голды. Если учесть его КД, то домаг великолепный. В среднем можно по 50-80к вытаскивать за бой, и это только в среднем.. Я на нем вытаскивал по 140 без акций, знаю тех кто по 170 вытаскивали.. а тайп не ок, ис6 и лев также как тайп приносят... Но по фану конечнго он лучший прем танк. Т34 тоже очень очень хорош в фарме, тоже по 50-80 в среднем тяну с него

Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв
15 Апр 2014 - 07:58 пользователь Sofistay сказал:

Автор, ты уж поясни какой род фарма ты здесь увидел ; фарм опыта, фарм кредитов , фарм удовольствия ? Но кредиты сразу можно откинуть , так как голда , ну опыта не знаю...... асли только фарм удовольствия . Но  я отношусь к голдострелам  отрицательно , так как  уважения не вызывают ни какого , чем кривее руки тем больше голды , это я про рандом , на ГК может и оправданно.

Вчера мне один нормальный игрок в КБ сказал, что он на всем на голде ездит...Я не понимаю, она ведь и не нужна почти, если конечно стрелять умеешь ) Я редко пользуюсь и да ис6 не фармит нормально по той же причине. Ну набьешь ты 130000 например, на снаряды потратишь наверно около 70 тыс и где тут фарм?!

Игроки
24 публикации
15 803 боя
на ИС6 голда оправдывается только в КБ, за 2-3к урона дадут примерно 110к серебра, из них 30-40 на голду уйдет... альфа то все же у него неплохая. Это если ты будеш все снаряды куда надо засылать, тоесть с пробитием. 
Игроки
24 публикации
15 803 боя
15 Апр 2014 - 08:12 пользователь NED82 сказал:

а я фармлю на су-85 ГГ

у меня знакомый на гриле фармит, по 30-40к в среднем тащит и его все устраивает

Игроки
132 публикации
17 736 боёв

Вы чего тут устроили, "голдострел, голдострел".

ТТХ танка посмотрели бы, 175 пробития ббшкой, это меньше чем у некоторых танков на 5 лвле,

Голдой 217 пробития, это меньше чем у многих танков ббшкой на 8 лвле.

Например у того же ис3 - пробитие ббшкой 225.

• Плюс 2
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Фарм на фулл-голде - ага, уже щазз... Помню, так кто-то из вододелов пытался на супе фармить - -55к кредитов по итогам боя из-за голдострельства. Зато типо фарм-танк тащит, ага.

Бред короче, аффтар, выпей йаду.

15 Апр 2014 - 08:19 пользователь _Guerrilla_ сказал:

Вы чего тут устроили, "голдострел, голдострел".

Докажи, что ИС-6 на голде ФАРМИТ. Разницу между "можно нормально играть только на голде" и "можно комфортно фармить на бб + немного голды по случаю" понимаешь?

Игроки
132 публикации
17 736 боёв
15 Апр 2014 - 08:20 пользователь Argrond сказал:

Докажи, что ИС-6 на голде ФАРМИТ. Разницу между "можно нормально играть только на голде" и "можно комфортно фармить на бб + немного голды по случаю" понимаешь?

Я хоть слово про фарм написал?

Изменено пользователем _Guerrilla_
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
15 Апр 2014 - 05:20 пользователь Argrond сказал:

Фарм на фулл-голде - ага, уже щазз... Помню, так кто-то из вододелов пытался на супе фармить - -55к кредитов по итогам боя из-за голдострельства. Зато типо фарм-танк тащит, ага.

Бред короче, аффтар, выпей йаду.

ты кто есть тебе чота доказывать? не хочеш - не верь. С альфой 390 если не стрилять по воробьям и подкалиберами по арте - можно нормально фармить по 40-60 тыс.  используя голду. На фулл голде фарм около 25-35 тыс. за победу. Естеснно все с премом. ИС-6 позволяет даже среднекриворуким держать средний дамаг около 1,8к-2к и поверь даже на голде с таким настрелом будет норм фарм - это всего 5-6 выстрелов голдовым снарядом (минус 25к-30к денег).

Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
15 Апр 2014 - 08:27 пользователь _Guerrilla_ сказал:

Я хоть слово про фарм написал?

А к чему тогда твой комментарий? ТС написал "ИС-6 комфортный фармер". А он ни разу не фармит - что с голдой, что без неё. А ты с чего-то взялся его оправдывать - мол, у ИС-6 слабая пробиваемость. Так это всем известно, поэтому он и не фармит нормально. Или там что-то про фан или кач экипажа толковое есть? Раскрой глаза нам, не узрили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...