Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
17 105 боёв
Меня забанили за то что мой союзник не давал мне проехать , и мне пришлось сбить ему гуслю что бы проехать , где справедливость ? Может ли быть досрочный раз-бан?
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
24 648 боёв
14 Апр 2014 - 21:02 пользователь ____Cheburashka____ сказал:

Меня забанили за то что мой союзник не давал мне проехать , и мне пришлось сбить ему гуслю что бы проехать , где справедливость ? Может ли быть досрочный раз-бан?

не поддавайся на провокации!!!!

• Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
не поддавайтесь на провокации...
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
18 150 публикаций
69 273 боя
14 Апр 2014 - 22:02 пользователь ____Cheburashka____ сказал:

Выделил, не благодари. Разбана не будет, я договорюсь

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
Я полностью уничтожил союзника и бан не получил........ так что ты что-то не так делаешь. Учись отстреливать союзников правильно :)
  • Плюс 6
Yes, angry all the time!
Игроки
668 публикаций
4 664 боя
Система наказаний за уничтожение и повреждение игроков своей команды работает в автоматическом режиме. Пересмотру и отмене не подлежал ни в каком порядке. Будьте спокойнее и внимательнее при игре.
Игроки
1 606 публикаций
67 311 боёв
за простое сбитие гусли не дают бан,значит ты неоднократно стрелял по союзникам,накопилось вот и бан,да и врят ли разбанят,особенно на форуме
Игроки
3 298 публикаций
32 169 боёв
Видать часто по гуслям бьешь... раз бан дали, просто так за 1 раз никто тебе не даст
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Апр 2014 - 00:02 пользователь ____Cheburashka____ сказал:

Нет. Досрочного "разбана" не будет. Наказания выданные системой контроля нанесения урона союзникам обжалованию не подлежат. Подробнее о системе вы можете прочитать тут. Не поддавайтесь на провокации и не стреляйте по союзникам.

Закрыто.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...