Перейти к содержимому

Медалька Фадина

Баг медали.  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Встречали ли вы такой баг?

• Да.
      11
    • Нет.
      14
    • Какой такой баг?
      17

Рекомендованные публикации

Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв

Здравствуйте форумчане. Сталкивались ли вы с таким долбанным багом, когда при последнем убитом враге последним снарядом вам не выдавалась медаль Фадина? Лично у меня сейчас произошло такое недоразумение на хуммеле. Последнего врага Т20 убил последним снарядом при помощи прямой наводки. Было прямое попадание.

Вот единственный скрин какой я успел сделать.

shot_017.jpg

• Плюс 5
Panzer zadrotten
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
13 Июл 2011 - 18:10 пользователь Drowin сказал:

Здравствуйте форумчане. Сталкивались ли вы с таким долбанным багом, когда при последнем убитом враге последним снарядом вам не выдавалась медаль Фадина? Лично у меня сейчас произошло такое недоразумение на хуммеле. Последнего врага Т20 убил последним снарядом при помощи прямой наводки. Было прямое попадание.

возможно при старте боя,был не полный боекомплект.При не полном боекомплекте,медаль не выдается.
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
13 Июл 2011 - 18:18 пользователь CamperNK сказал:

возможно при старте боя,был не полный боекомплект.При не полном боекомплекте,медаль не выдается.

На количество выстрелов посмотри. У топ пушки хумелля фул бк 18 болванок. На арте выезжать с неполным бк это извращение, если ты не прист.
  • Плюс 1
Panzer zadrotten
Игроки
530 публикаций
34 992 боя
13 Июл 2011 - 18:10 пользователь Drowin сказал:

Игра один большой баг и рандом, что сделаешь придется молча сглатовать, а иначе РО.

• Плюс 1
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. Брюс Ли.
Игроки
642 публикации
55 334 боя

это не баг - просто у медальки есть еще 1 контекст - ТЫ ТАК ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ! - только в этом случае она активируется!

а на скрине четко видно - вас живых еще 4... так что никакой вам медали не положено Изображение

здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
13 Июл 2011 - 18:19 пользователь zaratik сказал:

это не баг - просто у медальки есть еще 1 контекст - ТЫ ТАК ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ! - только в этом случае она активируется!

а на скрине четко видно - вас живых еще 4... так что никакой вам медали не положено Изображение

Колобанова с Фадиным не путай.
Panzer zadrotten
Игроки
642 публикации
55 334 боя
13 Июл 2011 - 18:20 пользователь Drowin сказал:

Колобанова с Фадиным не путай.

я не путаю - я пытаюсь вам объяснить... о том,что медаль активируется только когда ты = 1 на 1 с врагом,уничтожил его последним снарядом!,а колобанова - когда ты 1 против 5 противников! не надо распускать сопли на форуме!

здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
13 Июл 2011 - 18:22 пользователь zaratik сказал:

я не путаю - я пытаюсь вам объяснить... о том,что медаль активируется только когда ты = 1 на 1 с врагом,уничтожил его последним снарядом!,а колобанова - когда ты 1 против 5 противников! не надо распускать сопли на форуме!

Прочитай описание медали Фадина. Там написано, Награждаются игроки, уничтожившие последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину. Про то что я должен быть последним из своей команды не говорится. Если так и должно быть то пусть правят описание в игре и на сайте.
Panzer zadrotten
Игроки
642 публикации
55 334 боя
а вот это уже не ко мне,а к разработчикам. я вам объяснил,почему медаль не дали!.. можете хоть до пены изо рта спорить - это ФАКТ!.. я таких последних не 1 десяток сложил.
Игроки
1 006 публикаций
20 405 боёв
13 Июл 2011 - 18:28 пользователь zaratik сказал:

а вот это уже не ко мне,а к разработчикам. я вам объяснил,почему медаль не дали!.. можете хоть до пены изо рта спорить - это ФАКТ!.. я таких последних не 1 десяток сложил.

Где там картинка про школоту, которая ничего не знает, но всюду лезет ?:lol:

Засада в том, что последним патроном надо по врагу попасть. Сплеш не считается.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
13 Июл 2011 - 18:58 пользователь 5Ta1k3r_ReWinD сказал:

Где там картинка про школоту, которая ничего не знает, но всюду лезет ?:lol:

Засада в том, что последним патроном надо по врагу попасть. Сплеш не считается.

В недавнем патче разрабы говорили, что теперь сплеш тоже считается. Да это не мой случай. Я же написал в посте со скрином, что прямым попаданием убил.
Panzer zadrotten
Игроки
777 публикаций
26 793 боя
У меня есть медаль Фадина получал её спецом, выстреливал всё до последнего патрона потом летел к врагам на базу и ждал последнего фрага, получилось с 3 или 4 попытки точно не помню, при этом союзники не были убиты. Так что ненадо тут рассказывать что убивать надо обязательно если остался сам на сам с противником.
Игроки
1 006 публикаций
20 405 боёв

Ужас. Проклятая медаль.

А главное редкий шанс. У меня лично такой был только раз, но фраг увели.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

Если начинал бой с полным боекомплектом, то можешь в саппорт обратиться.

А вообще зачем вам эта медаль: Фадина, Бийота. Какой-то статут у них странный, негероический.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
234 публикации
14 040 боёв

А в статистику не смотрел? У меня на хуме колобанова есть, вот только что я ее получил, знал только я. И то глянув после боя стату.

Т.е. медаль дали, а ничего не написали.

Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
13 Июл 2011 - 20:17 пользователь inflickted сказал:

А в статистику не смотрел? У меня на хуме колобанова есть, вот только что я ее получил, знал только я. И то глянув после боя стату.

Т.е. медаль дали, а ничего не написали.

Нету там.
Panzer zadrotten
Игроки
23 публикации
55 174 боя

с етими медалями постоянно обломы. я не про ту медаль про которую вы всё спорите. меня регулярно обламывают не только медалями но и героями, хотя 100% должны дать...

вот один из примеров: 9 из 10 попаданий - звание геероя "снайпер". но нет не дали ни мне и ни комуто другому.....

и ето регулярный глюк.....

Игроки
491 публикация
18 396 боёв
Медаль не дают, если в течении боя цепанул когото из своей команды. Возможно, зацепил сплешем. Последним оставатся не обязательно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...