Перейти к содержимому

Бан не за что

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
37 703 боя

Вообщем в бою я как обычно нагибал...Союзный е50м бодался с батом, так как у бата осталось 100 хп я не стал отбирать фраг у союзника(начался бы как всего, мол вот фрагодр**,и т.д),но бат умудрился почти разобрать е50м и еще при это загорелся.Противник все таки умер ,но я получил выстрел от своего союзника(,причина типо не помог разобрать....)

П,С Я не понимаю почему мне дали бан когда я ему ответил , а ему ничего,??

Вся история  в реплее .

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
7 998 боёв
Бана не за что не бывает!
  • Плюс 1
Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе.

Чарльз Буковски
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
ты рецидивист Изменено пользователем DeBka
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 045 публикаций
54 284 боя
У кого еще интересный жизненный опыт? Поделитесь тут?

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
415 публикаций
45 552 боя
14 Апр 2014 - 14:52 пользователь GTRbtr сказал:

Вообщем в бою я как обычно нагибал...Союзный е50м бодался с батом, так как у бата осталось 100 хп я не стал отбирать фраг у союзника(начался бы как всего, мол вот фрагодр**,и т.д),но бат умудрился почти разобрать е50м и еще при это загорелся.Противник все таки умер ,но я получил выстрел от своего союзника(,причина типо не помог разобрать....)

Вся история  в реплее .

Надо быть спокойней,терпеливей. Не отвечать на провокации.И за один выстрел не банят, значит раньше уже стрелял по кому ниб. Там история штрафов копиться, а потом уже бан.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Апр 2014 - 18:52 пользователь GTRbtr сказал:

Вся история  в реплее .

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Пользователь сказал:

Я не понимаю почему мне дали бан

Потому что Вы нарушили Правила игры 

Spoiler

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Вы трижды наносили урон союзнику, причем третий стал фатальным для него.

Советую почитать:

Советы от Оленёши

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...