Перейти к содержимому

Голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
30 392 боя
У меня в командных боях перестала работать голосовая связь, когда играю во взводе она работает, подскажите что мне делать !
Игроки
1 244 публикации
7 026 боёв
Перезапусти комп, обнови устройство в настройках звука, и выбери микр через который говорить хочешь
Курсы WM
Игроки
2 публикации
6 866 боёв

У меня такая проблема захожу в игру проверяю микрофон в настройках он работает потом захожу во взвод микрофон не работает выхожу с игры захожу проверяю в настройках работает захожу во взвод микрофон опять не работает но иногда бывает что работает (((((:ohmy: Просто очень хочеться во взводе поездить  :sad: Подскажите что делать пожалуйста :confused:

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
14 Апр 2014 - 16:54 пользователь volk123746 сказал:

У меня в командных боях перестала работать голосовая связь, когда играю во взводе она работает, подскажите что мне делать !

Если не забываешь зажать Q то наверно моды,с ними какая то лажа в КБ.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Апр 2014 - 16:54 пользователь volk123746 сказал:

Для решения Вашей проблемы просим Вас внимательно ознакомиться со статьей - Как работает голосовая связь? В ней представлены распространенные ошибки, связанные с работой голосового чата, а также их решения. В частности, обратите внимание на пункт -  Я вообще ничего не слышу и/или никто не слышит меня. Что делать? Если, несмотря на все Ваши действия, проблема остается - обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки пользователей, раздел - Технические вопросы, проблема с клиентом игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...