Перейти к содержимому

Баг тока на кв?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
29 186 боёв
Сейчас играл на кв. Башня у меня кв 2 (очень медленная). Вижу сзади вражеский танк. Сделал автоприцел и башня моментально развернулась на 180 градусов. В чём прикол? :blink:
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
13 Июл 2011 - 14:50 пользователь Masjan сказал:

Баг тока на КВ?

БаК на любом танке стоит :Smile_honoring:

по теме: иногда можно наблюдать прикол покруче: когда закручиваешь танк, текстуры заезжают друг на друга и ты с противником делаешь оборот на 180-360 гр. за секунду (иногда не один).

• Плюс 1

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
13 Июл 2011 - 14:50 пользователь Masjan сказал:

Сейчас играл на кв. Башня у меня кв 2 (очень медленная). Вижу сзади вражеский танк. Сделал автоприцел и башня моментально развернулась на 180 градусов. В чём прикол? :blink:

Видно танк был настоль страшный и мощный, что экипаж от испуга моментально приподнял и переставил башню в новое положение.
  • Плюс 7
Игроки
283 публикации
11 190 боёв
Баг тока??? Электричество негодует?
Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/
Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана
"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E.
Игроки
941 публикация
257 боёв
Нет ребята это не пинг,это сервак взбесился.наблюдали подобную вещь всей командой.Федя изобразил юлу три оборота вокруг оси,разворачиваясь за ст.Это только гриппом все вместе болеют,а с ума сходят по одиночке)))))
  • Плюс 1
Игроки
839 публикаций
39 008 боёв

Этот баг на всех танках...У меня уже давно так...

Один раз я навелся прямо на врага, включил автоприцел и башню развернуло градусов на 180...

Ещё при попытке протаранить приста своей т-54 -ой меня вместе с ним сильно расркутило, слава богу мы потом упёрлись в красную полосу и остановились.

Игроки
54 публикации
45 238 боёв
Весело так танки вертятся когда один из них маус, за долю секунды меняются местами. Один раз арта своего вместо мауса накрыла.
Игроки
16 публикаций
12 113 боёв
13 Июл 2011 - 14:55 пользователь DominioncheG сказал:

Видно танк был настоль страшный и мощный, что экипаж от испуга моментально приподнял и переставил башню в новое положение.

Если бы так было.
  • 4 недели назад......
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
13 Июл 2011 - 14:55 пользователь DominioncheG сказал:

Причем по советской традици делали так: двое держали и вращали третего , а он уже держал башню!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...