Перейти к содержимому

омандный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
54 063 боя

Ребят  есть у меня такой вопрос сегодня играл  в командных боях  лр было 6015 после победы  стало  5853 и при этом я сыграл с домагам  2к  непойму  что  за муть может  кто знает !!!

• Плюс 2
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
14 Апр 2014 - 08:22 пользователь 4_Sobaki_Plus_Tankist сказал:

Ребят  есть у меня такой вопрос сегодня играл  в командных боях  лр было 6015 после победы  стало  5853 и при этом я сыграл с домагам  2к  непойму  что  за муть может  кто знает !!!

От Кб ЛР зависит, но вы, что-то слишком большой результат говорите................вероятней всего это было в рандоме и много боев, где вы малоэффективны были. От 5 или 10 боев в КБ у вас значение ЛР не измениться так!

• Плюс 1
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
14 Апр 2014 - 08:44 пользователь Romanensis сказал:

http://www.noobmeter.com/Header.action?serverId=ru&name=berry_tiger&findPlayer=Игрока&_sourcePage=6_hF_0Tyl4fNp8w_hPiJdg%3D%3D&__fp=Nd56cN9AttE7oi5lG6PJfA%3D%3D

За 20 вчерашних боев потерял 3 очка ЛР....................................что вы делаете для того, что бы потерять 100 за бой, я просто ума не могу приложить тогда!

Игроки
3 297 публикаций
44 151 бой
14 Апр 2014 - 08:39 пользователь Berry_Tiger сказал:

От Кб ЛР зависит, но вы, что-то слишком большой результат говорите................вероятней всего это было в рандоме и много боев, где вы малоэффективны были. От 5 или 10 боев в КБ у вас значение ЛР не измениться так!

В ком. боях как раз таки Личный Рейтинг изменяется, не влияет только на кпд и общий процент побед(общая статистика), а личный рейтинг в ком. боях меняется эффективнее чем в рандоме.

• Плюс 2
Игроки
531 публикация
35 867 боёв
14 Апр 2014 - 03:08 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

В ком. боях как раз таки Личный Рейтинг изменяется, не влияет только на кпд и общий процент побед(общая статистика), а личный рейтинг в ком. боях меняется эффективнее чем в рандоме.

Согласен , но 100 за бой _что то мало вериться...

Ух, ты!
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
14 Апр 2014 - 04:22 пользователь 4_Sobaki_Plus_Tankist сказал:

По данному вопросу рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...