Zavulon69 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 329 публикаций 29 194 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! Не знаю в какую тему написать,но разработчики знают всё, поэтому здесь.Проблема такая: купил новый ноут, с 8 виндой, скачал игру, но при запуске пишет, что запуск игры невозможен, отсутствует файл d3dx9_43.dll. Что это за дребедень, и как с ней бороться. Извините в программировании не очень силен, поэтому и спрашиваю.Заранее благодарен. Cидел значит я в ангаре, рассматривал свои танки, нажал на свой ИС-6, правой кнопкой мыши, я начал смотреть сколько будет стоить танк если его продавать, вдруг я отвлёкся на крики моих друзей, которые стояли на улице, в это время я чихнул и нечаянно нажал кнопку "продать" (С) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 У вас не установлена последняя версия DirectX. Установите последнюю версию DirectX для вашей ОС: Скачать автоматический загрузчик Запускать установку DirectX рекомендуется от имени администратора. Если предложенный вариант решения не подошёл, создайте заявку в Центр поддержки.(хотя скорее всего это не будет нужно, 99% вероятности что всё будет хорошо). Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации