Перейти к содержимому

Убил союзник

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
26 392 боя

Куда писать что бы забанили тимкиллера?

Изменено пользователем RUSLAN090
http://emem.ru/WoT/stat/979038/tanks-yeij2a.jpg[/img]
Игроки
221 публикация
7 998 боёв
В общество защиты животных!!! по сути- существует система автобана
  • Плюс 2
Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе.

Чарльз Буковски
Волонтеры YouTube
448 публикаций
25 951 бой
Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки Пользователей.
  • Плюс 1

Игроки
623 публикации
38 боёв
напиши в ЦПП оттуда напишут тебе. Уважаемый игрок, в игре существует автоматическая система автобана. Так же вы можете пожаловаться на игрока в самой игре.

Игроки
901 публикация
29 842 боя
После или во время боя нажимаешь на союзника правой кнопкой мышки, выбираешь пожаловаться, потом выбираешь - повреждение союзников. Вот и все! Если так сделает вся команда - будет еще лучше. Когда у него наберется достаточное количество "штрафных очков" - его забанят или он станет голубеньким :smile: Не пиши в ЦПП, уже тысячу раз объясняли, что есть система внутриигровых жалоб (http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations/). Любое наказание рано или поздно найдет своего героя. 
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
13 Апр 2014 - 17:38 пользователь RUSLAN090 сказал:

В игре существует система автобана тимкиллером и тимдамагеров,и она РАБОТАЕТ.

Игроки
34 публикации
55 503 боя
У меня был случай на тесте. В начале боя птшка фв 10ур спросил есть ли русские я ответил есть а я был на т54. Так он меня одним патроном в зад наглухо убил и сказал что он бендеровец его даже не забанили и бой кстати мы выиграли. Просто есть неадекватные люди и не стоит обращать внимание на таких.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
288 боёв
13 Апр 2014 - 17:38 пользователь RUSLAN090 сказал:

За артой наверное прятался????

Игроки
59 публикаций
8 591 бой
было дело с команды тип постоянно в прицеле моем отирался. Беда была в том, что стоял мод по своим не стреляет(и перманент не дает ему сказать пару ласковых). Так изловчился и все таки всек ему. Сгорел в ангар. Я стал цветным короче. После него сразу взял фрага и снова нормальный цвет приобрел. И на душе сразу полегчало (на одного петуха меньше в команде стало, и фрага взял).
Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
Если стоят мод "стрельбы по союзникам", порой очень "хочется всадить по "союзнику", то жмешь на alt и клацаешь мышку и болванка летит в цель:) у самого такой мод стоит.
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
13 Апр 2014 - 14:38 пользователь RUSLAN090 сказал:

Писать никуда не надо: Система контроля нанесения урона союзникам работает в автоматическом порядке. Внимательно почитайте статью на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...