Перейти к содержимому

Кто? Как? Откуда?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 811 боёв

Привет всем! Кто знает что за танкист такой кайфолог, был с ним в бою он был на типе59 . Он что лютый танкист??? Кто знает подскажите и ник черканите если не сложно..

Игроки
623 публикации
38 боёв
13 Апр 2014 - 15:03 пользователь TrawchiK сказал:

Привет всем! Кто знает что за танкист такой кайфолог, был с ним в бою он был на типе59 . Он что лютый танкист??? Кто знает подскажите и ник черканите если не сложно..

я не знаком со всеми читерами которые играют в "Ворлд оф тэнкс". Помочь не могу.

Игроки
3 591 публикация
65 435 боёв
предположу что засветил т150,так как эта трава некакой маскировки не дает
Игроки
244 публикации
51 005 боёв
13 Апр 2014 - 17:27 пользователь AidEnuard сказал:

http://wotreplays.ru/site/2335991#severogorsk-aidenuard-su-85b

смотрим момент 09:50 - 09:47

И пробуем ответить на поставленные вопросы:

КТО?

Откуда?

И главный вопрос: КАК?

А именно: Птшка стоит в кустах, с маск сетью, полностью прикрываясь кустом спереди и горой по бокам. левее располагается союзническая Птшка и светит низ. 

На бэхе вкачен перк маскировка на 100% у всего экипажа. Ничего не делаю, ничем не шевелюсь. А меня светят.

Тебя (1-КТО?) мардер, рентгеном просветил. Через три(!) секунды, сработала "лампа"...
Учитывая то, что (2-Откуда?)С D-4, хеллкат был уже сведён в твою сторону, выстрел последовал очень быстро, итог-ангар.
(3-КАК?) выстрелом бб снарядом, два раза.
 Зря ноешь.

Игроки
96 публикаций
32 233 боя

:popcorn: давайте каждый бой так обсуждать :trollface:

"мИня убил КвасЭ с вертухана11!!!!1", "а миня нОгнула пИтэ, кода их понерфтЭ", "арты мноГа разрабы запилите режим бИз арты!!!111"

Игроки
602 публикации
9 477 боёв
13 Апр 2014 - 19:51 пользователь alehan75 сказал:

Тебя (1-КТО?) мардер, рентгеном просветил. Через три(!) секунды, сработала "лампа"...
Учитывая то, что (2-Откуда?)С D-4, хеллкат был уже сведён в твою сторону, выстрел последовал очень быстро, итог-ангар.
(3-КАК?) выстрелом бб снарядом, два раза.
 Зря ноешь.

Тогда почему Мардер САМ не засветился от ренгена? ведь, он засветился только после моего убийства - а там аж целых 5 секунд! в чём у меня руки кривые? почему меня светят ренгеном, а я нет?

Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
13 Апр 2014 - 17:27 пользователь AidEnuard сказал:

http://wotreplays.ru/site/2335991#severogorsk-aidenuard-su-85b

смотрим момент 09:50 - 09:47

И пробуем ответить на поставленные вопросы:

КТО?

Откуда?

И главный вопрос: КАК?

А именно: Птшка стоит в кустах, с маск сетью, полностью прикрываясь кустом спереди и горой по бокам. левее располагается союзническая Птшка и светит низ. 

На бэхе вкачен перк маскировка на 100% у всего экипажа. Ничего не делаю, ничем не шевелюсь. А меня светят.

В данном случае, к сожалению, нельзя дать однозначный ответ, так как неизвестно положение незасвеченных танков, но учитывая, что они прорвали правый фланг - могли спокойно подсветить вас из какого-нибудь куста.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...