Перейти к содержимому

Кто? Как? Откуда?

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
9 477 боёв

http://wotreplays.ru/site/2335991#severogorsk-aidenuard-su-85b

смотрим момент 09:50 - 09:47

И пробуем ответить на поставленные вопросы:

КТО?

Откуда?

И главный вопрос: КАК?

А именно: Птшка стоит в кустах, с маск сетью, полностью прикрываясь кустом спереди и горой по бокам. левее располагается союзническая Птшка и светит низ. 

На бэхе вкачен перк маскировка на 100% у всего экипажа. Ничего не делаю, ничем не шевелюсь. А меня светят.

Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Смотреть лень. Предполагаю что возле ТСа кто то крутился и метили по нему,ТСу досталось так,между делом.

P.S Возможно еще что кто то обстреливал свои любимые кусты где стоял бы и сам. Я иногда так делаю.

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 4

Игроки
202 публикации
20 455 боёв

ни чего удивительного супротив Кота наши птшки слепые котята :)

изучайте матчасть - обзор

Изменено пользователем DeKraftSven
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
чо непонятно? мардер светанул, хелкат убил. вообще я хренею с таких вопросов. около тебя проезжала толпа народу, СРАБОТАЛА ЛАМПА, по их засвету сбоку в тебя прислал хелкат.  Или ты думаешь что куст спереди поможет тебе от засвета сбоку? или ты думаешь что с масксетью ты нинзя? Изменено пользователем Puzmich
  • Плюс 1
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя

Вы считаете клиент и сервер по разному обсчитали алгоритм и коды?

Без троллинга ни как - ужОс какой.:)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
602 публикации
9 477 боёв

Если мардер меня светанул - ТО ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ ТО??

я понимаю, что ренгеном можно было засветить, но почему тот. кто светил меня ренгеном - сам не светился? 

Значит не ренген. 

Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
13 Апр 2014 - 18:33 пользователь AidEnuard сказал:

Если мардер меня светанул - ТО ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ ТО??

я понимаю, что ренгеном можно было засветить, но почему тот. кто светил меня ренгеном - сам не светился? 

Значит не ренген. 

уважаемый ты в конец неумный? мардер мимо тебя проезжал. Я ЕГО ВИДЕЛ!!! Если б тебя невидимка светанул, то как бы я узнал что это мардер?

Изменено пользователем Puzmich
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
9 477 боёв
13 Апр 2014 - 18:31 пользователь Puzmich сказал:

чо непонятно? мардер светанул, хелкат убил. вообще я хренею с таких вопросов. около тебя проезжала толпа народу, СРАБОТАЛА ЛАМПА, по их засвету сбоку в тебя прислал хелкат.  Или ты думаешь что куст спереди поможет тебе от засвета сбоку? или ты думаешь что с масксетью ты нинзя?

Ты мне скажи, кто светанул? КТО? 

Скажи, ОТКУДА?

ренгеном? тогда ПОЧЕМУ противник не светанулся ренгеном? 

TES_EidEnuard. 
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
13 Апр 2014 - 17:29 пользователь sinkus сказал:

Смотреть лень. Предполагаю что возле ТСа кто то крутился и метили по нему,ТСу досталось так,между делом.

P.S Возможно еще что кто то обстреливал свои любимые кусты где стоял бы и сам. Я иногда так делаю.

+ во всем.Или кусты не закрывали на 100%(размер танка выше кустов,в них где-то дырка)или чейто навык обнаружения прокачан настолько,что превзошел навык маскировки.

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
13 Апр 2014 - 14:34 пользователь Puzmich сказал:

уважаемый ты в конец неумный? мардер мимо тебя проезжал. Я ЕГО ВИДЕЛ!!! Если б тебя невидимка светанул, то как бы я узнал что это мардер?

школа... школа...школа...)))

Тс Вы хоть спецтопик читайте- там все уж размуселено и прожовано и в рот детворе засунуто.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
935 публикаций
22 045 боёв
13 Апр 2014 - 17:29 пользователь sinkus сказал:

Да арта полюбому ! анонимно

Игроки
602 публикации
9 477 боёв
13 Апр 2014 - 18:34 пользователь kuznec1988 сказал:

ВЫ плохо стояли в кустах. У Вас справа дырка была.

Как раз в то место вас и пробили первый раз.

как бы справа и расстояние до места засвета - нужно было на спуске горы находиться - а там 250+ метров.

И возникает сразу вопрос - почему Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ? 

TES_EidEnuard. 
Игроки
513 публикации
1 431 бой

1. я

2. из сочи

3. работал много - из Сибири переехал

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
13 Апр 2014 - 17:30 пользователь DeKraftSven сказал:

ни чего удивительного супротив Кота наши птшки слепые котята :)

изучайте матчасть - обзор

390 обзора у су-85б и 370 у Ведьмы. У кого же он лучше?

Посмотрел реплей. Не все кусты маскируют одинаково, конкретно те в которых ты прятался - очень слабо. А светиь тебя могли из-за ёлок, потому ты их и не увидел.

Игроки
623 публикации
38 боёв

я на свой новый танчеГ поставил просветленную оптику, но все равно не вижу противника который едет по открытому полю и стреляет по мне. Надежда только на союзников, что они светят.

Мой новый танчеГ. Спасибо ВГ.

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/24914_shot_068.jpg

Изменено пользователем koza_na_sene

Игроки
202 публикации
20 455 боёв
13 Апр 2014 - 17:43 пользователь Sergiy13 сказал:

потому что у мене на Кошке стоит братство и плюс +5 % по умолчанию и звание команды на третьем перке. а кто будет(с такимиже характеристиками) ездить на су85б с таким количеством боев ? соотвественно у меня и обзор будет лучше :)

Изменено пользователем DeKraftSven
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
13 Апр 2014 - 17:53 пользователь DeKraftSven сказал:

потому что у мене на Кошке стоит братство и плюс +5 % по умолчанию и звание команды на третьем перке. а кто будет(с такимиже характеристиками) ездить на су85б с таким количеством боев ? соотвественно у меня и обзор будет лучше :)

Как будто у су-85б экипаж не может быть прокачан. =)

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
13 Апр 2014 - 17:43 пользователь Sergiy13 сказал:

Зависит от оборудования и прокачаных перков экипажа.

При абсолютно одинаковых условиях су может нагнуть кота и тот даже не увидит откуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...