Перейти к содержимому

Зачем такой прем?

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
40 583 боя
Сейчас проходит акция на удвоеный опыт за каждую победу, приобрел прем на денек. Победил, опыт получил полуторный. Внимание вопрос: зачем такой прем? Вы за кого игроков принимаете товарищи разрабы? В чем сакральный смысл акции? Потрудитесь объяснить.
  • Плюс 3
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
13 Апр 2014 - 11:42 пользователь andrewbark сказал:

Сейчас проходит акция на удвоеный опыт за каждую победу, приобрел прем на денек. Победил, опыт получил полуторный. Внимание вопрос: зачем такой прем? Вы за кого игроков принимаете товарищи разрабы? В чем сакральный смысл акции? Потрудитесь объяснить.

без скриншотов никто не поверит в ваше вранье ) скрины трех вкладок результатов боя в студию!

• Плюс 2
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
вы не попали в топ 10 команды по опыту.и получили свой опыт.с премом,по сути, вы получаете 3хкратный опыт за победу.
  • Плюс 2
Игроки
429 публикаций
40 583 боя
13 Апр 2014 - 11:43 пользователь Serpent_R сказал:

без скриншотов никто не поверит в ваше варнье ) 

Зачем скрины , так каждый бой вообще-то. Проверь.

• Плюс 1
Игроки
257 публикаций
66 689 боёв
13 Апр 2014 - 09:44 пользователь andrewbark сказал:

Не там результаты боя смотрите.

• Плюс 3
Игроки
555 публикаций
44 928 боёв
13 Апр 2014 - 09:44 пользователь andrewbark сказал:

Прем купил - мозги забыл.

А заглянуть в последнюю вкладку с результатами боя, где приводится опыт по БЗ? На первой странице результатов опыт от БЗ не отражается!

• Плюс 2
Игроки
759 публикаций
136 боёв

я не понял суть вопроса, по моему разница очевидна или я не прав

http://4put.ru/pictures/max/904/2779962.jpg

Изменено пользователем Perehvat4ik26

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
боже у человека почти 16к боев, а в такой элементарщине фейлится...... все работает нормально и опыт выдают ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, поставил - этому раку
  • Плюс 2
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
и да, для автора Алешки напишу, ставишь мод пак от Джова например с расширеной статистикой за бой, после боя если все пункты выполнены, вы в таком большом окошке на пол экрана увидете опыт КОТОРЫЙ ВАМ ДАЛИ БЕЗ УЧЕТА х2 по акции, а в правом нижнем углу увидете удвоенный опыт по акции...
Игроки
5 906 публикаций
39 926 боёв
Так тебе и ответят,жди

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Апр 2014 - 12:42 пользователь andrewbark сказал:

13 Апр 2014 - 12:44 пользователь andrewbark сказал:

И все же предоставьте скрины первой и третьей вкладки победного боя

• Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
:teethhappy:не знаю кто кого там за что держит в вашем голубом вагоне))но ТС явно малоумный))всё нормально работает,ты получаешь х2+ к этому опыту получаешь ещё 0,5..в чём проблема твоя?:popcorn:
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
284 публикации
20 743 боя

Смысл в том, что игроки, типа тебя, что-то покупают.. и не читают, а потом пишут что им ничего непонятно. - вообще обленились.

Игроки
505 публикаций
50 183 боя

читать описание научись,а потом выводы делай умник :popcorn:

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
он нахватался уже минусов и пощел дальше учится читать, я думаю это был эпический слив с форума и он сюда больше не зайдет.
Игроки
664 публикации
50 309 боёв
13 Апр 2014 - 08:42 пользователь andrewbark сказал:

1. где скрин?

2. за сколько акаунт купил?

3. читай внимательно условия акции...

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
40 583 боя
13 Апр 2014 - 12:13 пользователь MrLayo сказал:

он нахватался уже минусов и пощел дальше учится читать, я думаю это был эпический слив с форума и он сюда больше не зайдет.

Да ка то не слежу за минусами, начхать на них, а толком никто и не пояснил, все умные по половине фраз.

Изменено пользователем andrewbark
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
тебе объяснили что после игры пишется опыт с учётом према но без учёта х2,я уже говорил установки любой мод что бы отображал статистику за день, вот тогда мод тебе и покажет полный полученный опыт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...