ph3z Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 96 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 13:45 пользователь roccy сказал:А когда примерно вырос пинг?последние дня 3. он и раньше чуток подшаливал но дело думал в винде но не она. а выходные ближе к вечеру и ночи бывают скачки сильные а парой несколько боев завышен а потом все норм. всё написанное выше лишь моё личное мнение. я вас ни к чему не обязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 11:13 пользователь KCEPKC_ сказал:У меня на 4 сервере всегда стабильный пинг: от 13 до 30.Видимо проблема в самом компьютере. Какие-нить действия с Windows производились в последнее время (копание в реестре, перезаливка Акронисом образов разных операционок, установка вторых операционок, подключение-отключение винчестеров и т.д.)?Слыш харош умничать,пинг зависит только от работы провайдеров и качаемой/передаваемой,паралельно игре,инфы а не операционки.Все остальное на пинг не влияет,только на работоспособность твоего компа.Проблемы со стороны картошки или их провайдера.Неоднократно наблюдал как лампочка лагов мигает,а пинг далеко не всегда,кстати,увеличивается.Просто картошке надо оптимизировать игру под увеличение производительности слабых компов и тесно общаться со своим провайдеров,чтоб не было лагов,а они разрабатывают никому не нужные HD модели и придумывают аналогичные существующим танки,или даже целые ветки картонных имб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ph3z Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 96 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 парой чувство что при определенном количестве человек на сервере появляются траблы на нем. всё написанное выше лишь моё личное мнение. я вас ни к чему не обязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JetCam Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 11 публикаций 6 079 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 11:45 пользователь KCEPKC_ сказал:А у всех программ стоит запрет на обновление или вообще на доступ к Интернету? например если у вас 20 почтовых ящиков (как у меня например) и не стоит запрет на автоматическую проверку почты, то так и будет каждые 10-15 минут: почтовик сканирует почту, пинк возрастает. Ещё владельцы легального Виндовз и другого ПО могут страдать, когда эти проги или сама ось сканирует-грузит обновления...ну ты не понимаешь! раньше я вообще слово "пинг" не знал! такая фигня появилась зима 2013 - весна 2014! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KCEPKC_ Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 62 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 14:45 пользователь roccy сказал:А когда примерно вырос пинг?Да ничего он не вырос, 4 сервер так и выдаёт всё стабильно. Вот сейчас жена села за второй комп и сидит в одноклассниках, листает там всякию *** типа рецептофф-платьюшек. Пинг сразу возрос с 13 до 44 четырёх. А стоит ей сейчас включить торренты - всё, хана, пинг будет скакать от 200 до 900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cTo_npoTceHToB Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 100 публикаций 21 890 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 14:47 пользователь ph3z сказал:последние дня 3. он и раньше чуток подшаливал но дело думал в винде но не она. а выходные ближе к вечеру и ночи бывают скачки сильные а парой несколько боев завышен а потом все норм. Примерно в это время вг устранили уязвимость OpenSSL .Ну и акция началась .Может причина в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JetCam Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 11 публикаций 6 079 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 11:48 пользователь 1IG1 сказал:Слыш харош умничать,пинг зависит только от работы провайдеров и качаемой/передаваемой,паралельно игре,инфы а не операционки.Все остальное на пинг не влияет,только на работоспособность твоего компа.Проблемы со стороны картошки или их провайдера.Неоднократно наблюдал как лампочка лагов мигает,а пинг далеко не всегда,кстати,увеличивается.Просто картошка зажралась,им надо оптимизировать игру под увеличение производительности слабых компов и тесно общаться со своим провайдеров,чтоб не было лагов,а они разрабатывают никому не нужные HD модели и придумывают аналогичные существующим танки,или даже целые ветки картонных имб.согласен! HD моделями будут пользоваться максимум 30% от общего количества игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KCEPKC_ Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 62 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 14:48 пользователь 1IG1 сказал:Слыш харош умничать,пинг зависит только от работы провайдеров и качаемой/передаваемой,паралельно игре,инфы а не операционки.Все остальное на пинг не влияет,только на работоспособность твоего компа.Всё сказал? Ну, ну... расскажи мне о пингвинах.Я всё это проверял уже давно на собственной шкуре на сто рядов. Умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alentiy80 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 80 публикаций 44 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Присоединюсь к армии недовольным,уже играю три года и никогда особых проблем с игрой не было,но то что творится в последнее время,мягко сказано,напрягает!Что я только не перепробовал,чтобы понизить пинг,но всё без успешно.Интернет надёжный,другие онлайн игры летают на Ура,а вот с танками беда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ph3z Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 96 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 13:48 пользователь 1IG1 сказал:Слыш харош умничать,пинг зависит только от работы провайдеров и качаемой/передаваемой,паралельно игре,инфы а не операционки.Все остальное на пинг не влияет,только на работоспособность твоего компа.Проблемы со стороны картошки или их провайдера.Неоднократно наблюдал как лампочка лагов мигает,а пинг далеко не всегда,кстати,увеличивается.Просто картошка зажралась,им надо оптимизировать игру под увеличение производительности слабых компов и тесно общаться со своим провайдеров,чтоб не было лагов,а они разрабатывают никому не нужные HD модели и придумывают аналогичные существующим танки,или даже целые ветки картонных имб.вот вот. вск в погоне за модой и хд моделями. о вот про слабые и не совсем машины забыли. хотя где то серб где то про слабых говорил и обещал игру оптимизировать чтоб и у них шла. у меня ноут не самый слабый но клиент на средних настройках стд движка еще норм. на минимуме летает а вот на тесте даже на минимуме бывают тормоза. чем дальше тем хуже?? всё написанное выше лишь моё личное мнение. я вас ни к чему не обязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GE0RGICH Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 48 публикаций 38 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Такая же *** ток на 1м серве пинг бы 25-35 сейчас около 100. недавно поставил SSD ДИСК ДЛЯ ВИНДЫ поставил её с нуля закинул танки на ссд диск и *** нчего не изменилось( Играл, играю и буду? Наливай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ph3z Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 96 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 13:50 пользователь KCEPKC_ сказал:Да ничего он не вырос, 4 сервер так и выдаёт всё стабильно. Вот сейчас жена села за второй комп и сидит в одноклассниках, листает там всякию *** типа рецептофф-платьюшек. Пинг сразу возрос с 13 до 44 четырёх. А стоит ей сейчас включить торренты - всё, хана, пинг будет скакать от 200 до 900.а вот кому я пишу что винда девственно чиста. какие же еще торренты? всё написанное выше лишь моё личное мнение. я вас ни к чему не обязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ph3z Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 96 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 13:52 пользователь roccy сказал:Примерно в это время вг устранили уязвимость OpenSSL .Ну и акция началась .Может причина в этом?в игре был сегондня в 2-3 часа ночи по москве и были скачки сильнее чем вечером всё написанное выше лишь моё личное мнение. я вас ни к чему не обязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 11:52 пользователь JetCam сказал:согласен! HD моделями будут пользоваться максимум 30% от общего количества игроков!Какие нафиг 30,процентов 10 будут играть на HD и максимальной графике.А остальные будут играть в пошаговую стратегию,потому что к тому времени нагрузка на графику будет охрененная.Что мы и наблюдаем последние пяток патчей.13 Апр 2014 - 11:53 пользователь KCEPKC_ сказал:Всё сказал? Ну, ну... расскажи мне о пингвинах.Я всё это проверял уже давно на собственной шкуре на сто рядов. Умник.Не расскажу.Но что такое пинг знаю,и от чего может увеличиватся тоже представляю,а ты порол хирню про переустановки винды и переделки реестра в 1м посте.Дальше ты уже дело писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ph3z Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 96 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 13:45 пользователь KCEPKC_ сказал:А у всех программ стоит запрет на обновление или вообще на доступ к Интернету? например если у вас 20 почтовых ящиков (как у меня например) и не стоит запрет на автоматическую проверку почты, то так и будет каждые 10-15 минут: почтовик сканирует почту, пинк возрастает. Ещё владельцы легального Виндовз и другого ПО могут страдать, когда эти проги или сама ось сканирует-грузит обновления...а фаервол вот у меня жестко контролит этот вопрос и винда с отключенными обновлениями и не надо щас писать что во без последних обновлений винды игра будет тормозить винда с критическими всеми по сей день всё написанное выше лишь моё личное мнение. я вас ни к чему не обязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MERlN Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 137 публикаций 37 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 При пинге 20-30 красная лампа горит нон-стоп, хотя раньше такого небыло. Иногда ещё пинг подскакивает до 999. Дня 2 такая фигня творится, хотя ночью всё нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KCEPKC_ Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 62 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 14:55 пользователь ph3z сказал:а вот кому я пишу что винда девственно чиста. какие же еще торренты?А вот я кому пишу, что у меня пинг 13? То есть от 4 сервера сигнал проходит до Сибири с пингом 13 ( у соседа, кстати, ещё меньше пинг - 5).А девственность Винды ещё не факт её правильной работы. Винда может начать глючить сразу после установки.У меня был недавно случай: я второй винчестер сделал активным, случайно получилось. Всё работает вроде без нареканий, а вот в WOT ФПС упал до 15 и пинг вырос до 350... я сутки ничего понять не мог, винду переставил, всё проверил... а проблема осталась. Деактивировал второй винчестер и всё снова стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KCEPKC_ Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 62 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 15:00 пользователь ph3z сказал:и не надо щас писать что во без последних обновлений винды игра будет тормозить винда с критическими всеми по сей деньА я и не собирался. Обновления - это зло. Никогда ничего кроме баз Касперыча не обновляю без специальной необходимости. Как обновил какую-нить прогу или Винду - так сразу получи приключения на свою оппу, плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MUCHOBOY Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 33 202 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Последнюю недели, может и чуток больше задолбали лаги, при чем смена сервера не помогает. Играешь, играешь пинг норм, лампочка, правда красным подмигивает. Потом, становится красно, пинг за 600, танк либо под землю, либо разворачивает *** знает как, а то и вообще связь с сервером прекращается. Че за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBETCKIIII_BEPTyXAH Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 37 публикаций 17 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 бьюсь с подобной проблемой с начала 2014 года,если быть точным то с 3 января...до нового года у меня стояла винда 7 х32 бита и все норм было но перед новым годом я апнул свой комп поставил видяху titan и проц ай 7 и оперативы 16 гб и естественно пришлось ставить виндовс 7 х64,пару дней все было норм а потом начались проблемы с лагами,пинг был в норме а вот лаг начал моргать красным и происходило это только при засвете вражеской команды!как только на миникарте показывался красный танк лаг начинал бешено моргать!я уж подумал что дело в винде и в новых комплектующих,все снял и поставил все как было и поставил виндовс 7 х32 назад!ситуация не изменилась...потом ежедневные звонки оператору,оператор говорит что у них проблем нет но я настаивал на проверке.В итоге пришла ко мне бригада специалистов,подключились к моему проводу и начали тестировать...сначала отправляли маленькие пакеты на сервер ру 1 в количестве 1000 штук а затем большие пакеты так же в количестве 1000 штук.По итогам теста ни один пакет данных потерян не был!написали ребята акт что все работает нормально и сказали писать в службу поддержки игры куда я и написал!там мне ответили что у вас проблемы с провайдером...в итоге так я и играю с лагами до сих пор,часто пинг взлетает до 999 и вылет из игры,потеря связи с сервером...к кому обратиться я уже не знаю!интернет у меня от ростелеком,оптоволокно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации