Перейти к содержимому

Так и должно быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
27 859 боёв

В этом видео разработчики упоминали про то, что количество взводных игроков одной команды, не может превышать количество взводных игроков другой более чем на 3 игрока (или же 1 полный взвод), Тогда почему в бою я столкнулся с этим: у нашей команды НИ ОДНОГО взвода, в то время когда у врагов их целых 4.

P.S. для тех кому интересен результат боя: как ни странно, победу одержала наша команда.

shot_038.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв

Да фигню какую-то далёкую от реальности там показывают в этом видео. Так же там говорилтся что первые 5 позиций в списке должны быть равны по уровням, что очень часто не соблюдается. Если вспомнить что видеоотдел месяц монтировал давно отснятый КТТС, то наверно пока это пособие они делали - оно несколько раз устарело уже.

• Плюс 3
Игроки
78 публикаций
20 058 боёв
13 Апр 2014 - 04:16 пользователь nana_nana_kon сказал:

Взводы уже давно не тащат. Потому норм баланс

Зря ты так!НА Е100 в троём 12-1 смотри сам тащат иль нет!

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
13 Апр 2014 - 02:14 пользователь Destroiter сказал:

В этом видео разработчики упоминали про то, что количество взводных игроков одной команды, не может превышать количество взводных игроков другой более чем на 3 игрока (или же 1 полный взвод), Тогда почему в бою я столкнулся с этим: у нашей команды НИ ОДНОГО взвода, в то время когда у врагов их целых 4.

P.S. для тех кому интересен результат боя: как ни странно, победу одержала наша команда.

эти рачелы что во взводе что без играть не могут ) взводом еще быстрей сливаются =) так как сливаются парами или тройками=) 

а по теме может это было редкое отклонение в балансере 

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
13 Апр 2014 - 04:14 пользователь Destroiter сказал:

А в какое время по МСК играли и сколько было ожидание боя?

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
13 Апр 2014 - 02:14 пользователь Destroiter сказал:

Если чел не умеет в эту игру,то он выйдет в бой пусть даже ротой,таких же игроков,как и он сам против обыкновенной рандомной тимы разношерстной-и эта рота сольет на раз.Так что нечего переживать по поводу того,что у кого то взводов больше.Главное,какие они эти взвода.А то услышали,что взводом легче победу одержать и сбиваются в нубовзвода,думая,что только один факт существования этого взвода,принесет им победу.Лично мне страшно,когда в моей команде много таких взводов-сливаются они чётко,быстро,отлаженно и синхронно.Поэтому не удивительно,что вы выиграли их без взводов у себя.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Состав команд зависит в том числе от структуры танков в очереди на вход в бой, а также от времени ожидания каждого танка (взвода) своей очереди. Поэтому, при определенных обстоятельствах, например ночью, когда людей на серверах меньше, могут наблюдаться некоторые необычные ситуации.

Так как уважаемый Destroiter не ответил нам, когда был сыгран интересующий нас бой, то рекомендую автору темы обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы, если по его мнению наблюдалась аномалия.

Балансировщик и уровни боёв.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...