Contius Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 91 публикация 4 214 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Здравствуйте.Как игра стала популярна по всему миру, много игроков начали просто-напросто продавать аккаунты и зарабатывать на этом деньги. Они могут быть любыми, взломанные, не взломанные(личные). Подробнее:Есть аккаунты, которые могут быть взломаны, включая почту(mail ,yandex и т.п). Некоторые сообщают вам о том, что аккаунт не взломан, якобы это личный аккаунт, но увы этом верить к сожалению никак нельзя. Если аккаунт взломан, вас даже не развели, действительно продали вам за определенную сумму денег. Дали вам даже мыло(почту), на этом аккаунте вы сможете поиграть минимум 5-6 часов, максимум 1-2 дня. Сейчас через техническую поддержку восстановить аккаунт, можно на раз-два. Если же аккаунт даже не взломан, то тот человек, который вам продал аккаунт с мылом(почтой), без привязки, сможет с легкостью аккаунт восстановить, опять же через техническую поддержку. Есть ещё один вариант, если тот человек который продает свой аккаунт, пишет о том что он перестает играть, просит оплатить первыми. Вы оплачиваете деньги, он вам передает все данные, как положено мыло(почту), пароль и без привязки. То опять же, в технической поддержке имеется такая функция:- IP адрес с создания аккаунта:- IP адрес на данный момент:Так же у технической поддержки имеется информация о том, какой ваш провайдер, город.И вы автоматом встаете в очередь на перманентную блокировку аккаунта.Так что лучше не нарушать правила игры, не покупать аккаунты вообще, которые всё равно вернут.Минусы:Пустая трата денег, пустая трата времени на прокачку аккаунта.Плюсы:Плюсов нет, и быть не может.Заключительный вывод:На вас нажились деньгами, но вы остались ни с чем. 15 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17555470 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 272 публикации 283 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 основная масса меняет ип динамически даже не подозревая об этом, фиксированный ип это доп.функция. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lNqRwEM4SwwV Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 365 публикаций 32 951 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Тоже настроен категорически на это. Ни когда не понимал людей, которые покупали аккаунт, ещё с самого начала, как стало, так званым, "мейнстримом". Бери, да качай себе, учи игровую механику, как правильно вести себя в той или иной ситуации, а не просто, взять, купить акк и тащить команду на дно со своим ИС-7.ИМХО, это мое личное мнение, оно имеет право существовать, так же, как и ваше. 3 Ссылка на комментарий
Ste11S Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 2 410 публикаций 44 778 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 22:37 пользователь Contius сказал:Здравствуйте.Как игра стала популярна по всему миру, много игроков начали просто-напросто продавать аккаунты и зарабатывать на этом деньги. Они могут быть любыми, взломанные, не взломанные(личные). Подробнее:Есть аккаунты, которые могут быть взломаны, включая почту(mail ,yandex и т.п). Некоторые сообщают вам о том, что аккаунт не взломан, якобы это личный аккаунт, но увы этом верить к сожалению никак нельзя. Если аккаунт взломан, вас даже не развели, действительно продали вам за определенную сумму денег. Дали вам даже мыло(почту), на этом аккаунте вы сможете поиграть минимум 5-6 часов, максимум 1-2 дня. Сейчас через техническую поддержку восстановить аккаунт, можно на раз-два. Если же аккаунт даже не взломан, то тот человек, который вам продал аккаунт с мылом(почтой), без привязки, сможет с легкостью аккаунт восстановить, опять же через техническую поддержку. Есть ещё один вариант, если тот человек который продает свой аккаунт, пишет о том что он перестает играть, просит оплатить первыми. Вы оплачиваете деньги, он вам передает все данные, как положено мыло(почту), пароль и без привязки. То опять же, в технической поддержке имеется такая функция:- IP адрес с создания аккаунта:- IP адрес на данный момент:Так же у технической поддержки имеется информация о том, какой ваш провайдер, город.И вы автоматом встаете в очередь на перманентную блокировку аккаунта.Так что лучше не нарушать правила игры, не покупать аккаунты вообще, которые всё равно вернут.Минусы:Пустая трата денег, пустая трата времени на прокачку аккаунта.Плюсы:Плюсов нет, и быть не может.Заключительный вывод:На вас нажились деньгами, но вы остались ни с чем.к чему весь этот бред?как бы уже об этом неоднократно говорилось, а те кто не хочет делать выводы и эту информацию читать не будет... 4 Ссылка на комментарий
Contius Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 91 публикация 4 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 22:42 пользователь fylgv сказал:основная масса меняет ип динамически даже не подозревая об этом, фиксированный ип это доп.функция.У них есть информация о том, в каком городе регистрировался аккаунт, читайте внимательнее. 5 Ссылка на комментарий
Contius Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 91 публикация 4 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 22:43 пользователь Ste11S сказал:к чему весь этот бред?как бы уже об этом неоднократно говорилось, а те кто не хочет делать выводы и эту информацию читать не будет...Лишь для того, чтобы оповестить новичков об этом, пусть даже и не пробуют тратить деньги на это. 3 Ссылка на комментарий
RooDee Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 91 публикация 16 467 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Из за смены ip адреса, с которого ты заходишь в игру, бана не будет! Допустим я уехал отдыхать на море, и там играю в танки, или в деревню к родне, или же переехал в другой город, а может так вообще за границу на пмж. Это не нарушает правила игры и никто меня за это не забанит 1 Ссылка на комментарий
anonym_P6HBguxxWq2X Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 524 публикации 23 876 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 04:43 пользователь Contius сказал:У них есть информация о том, в каком городе регистрировался аккаунт, читайте внимательнее.что за бред,я сейчас проживаю в другой стране акк регистрировал 4 года назад в России,и что мне бан? Со службой переписывался,все данные регистрации приводил все в порядке о каком бане идет речь если он действительно мой?Любой человек может сменить место жительства,это не причина блокировки 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17555470 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 272 публикации 283 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 01:43 пользователь Contius сказал:У них есть информация о том, в каком городе регистрировался аккаунт, читайте внимательнее.могу кучу запросов в ццп зделать с ип разных городов и операторов, хоть по списку. не проблема. Ссылка на комментарий
Contius Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 91 публикация 4 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 22:45 пользователь djonbravo сказал:что за бред,я сейчас проживаю в другой стране акк регистрировал 4 года назад в России,и что мне бан? Со службой переписывался,все данные регистрации приводил все в порядке о каком бане идет речь если он действительно мой?Любой человек может сменить место жительства,это не причина блокировкиОт вас потребуют только о том, где вы жили до этого. 4 Ссылка на комментарий
Contius Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 91 публикация 4 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 22:44 пользователь RooDee сказал:Из за смены ip адреса, с которого ты заходишь в игру, бана не будет! Допустим я уехал отдыхать на море, и там играю в танки, или в деревню к родне, или же переехал в другой город, а может так вообще за границу на пмж. Это не нарушает правила игры и никто меня за это не забанитОт вас потребуется где вы проживали до этого, больше ничего. 3 Ссылка на комментарий
KPuTAHYTbIu Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 344 публикации 74 774 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 01:44 пользователь Contius сказал:Лишь для того, чтобы оповестить новичков об этом, пусть даже и не пробуют тратить деньги на это.новички сюда даже не заходят и не знают про это . Ссылка на комментарий
Contius Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 91 публикация 4 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) 12 Апр 2014 - 22:56 пользователь KPuTAHYTbIu сказал:новички сюда даже не заходят и не знают про это .Кто-то из простых игроков может не знает, что вы хотите своим постом доказать? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Contius 5 Ссылка на комментарий
anonym_BCTFvvv3FUhM Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 112 публикации 33 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 23:53 пользователь Contius сказал:Раков больше станет, обычно покупают аккаунты(с топами) раки, у которых по 45% побед и конечно же они сливают на 10 лвл,На сколько больше? На 1000 человек из 4 миллионов активно играющих раков. Варгейминг их плодит с комической скоростью, все акции сделаны только для того что бы они быстрее докачались и донатили на прем, так как без према на топах играть невозможно. И те что купили , это капля в море. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28354360 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 318 публикаций 561 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) ТС бред какой-то написал ... т.е. по твоей логике если я уеду из Лос-Анджелеса в какой-нибудь Брянск, и там начну играть с другого компа и через другого прова - меня забанят перманентно? ))))) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем biber_v_noskah Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 От куда они знают продал ли я аккаунт или просто с другова адреса на нем играю? Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 01:43 пользователь Contius сказал:У них есть информация о том, в каком городе регистрировался аккаунт, читайте внимательнее.У них даже есть инфа с какого компа это делалось)) Был клоун коротый сменил привязку со своего компа на новый номер, а потом клянчил на форуме о возврате в связи со взломом и мол ЦПП его обижает)) А ему так и указали, новые данные были внесены его же компа, так что это добровольная передача... 13 Апр 2014 - 02:34 пользователь biber_v_noskah сказал:ТС бред какой-то написал ... т.е. по твоей логике если я уеду из Лос-Анджелеса в какой-нибудь Брянск, и там начну играть с другого компа и через другого прова - меня забанят перманентно? )))))Нет. А вот если на аккаунт входят со скоростью света то с одного региона, то с другого...К примеру, Лос-Анджелес и через часок из Питера, то к гадалке не ходи, что это доступ двух людей... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 02:35 пользователь Tapok6 сказал:От куда они знают продал ли я аккаунт или просто с другова адреса на нем играю? Ни откуда... Если нормально передали, то проблем не предвидется. Игроков то много, очень много. А вот если по схеме впарил-кинул-пытается вернуть обратно, вот тут то проблемы то и могут возникнуть... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_xrWDk9L7CxvP Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 366 публикаций 8 636 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 07:37 пользователь Contius сказал:Здравствуйте.Как игра стала популярна по всему миру, много игроков начали просто-напросто продавать аккаунты и зарабатывать на этом деньги. Они могут быть любыми, взломанные, не взломанные(личные). Подробнее:Есть аккаунты, которые могут быть взломаны, включая почту(mail ,yandex и т.п). Некоторые сообщают вам о том, что аккаунт не взломан, якобы это личный аккаунт, но увы этом верить к сожалению никак нельзя. Если аккаунт взломан, вас даже не развели, действительно продали вам за определенную сумму денег. Дали вам даже мыло(почту), на этом аккаунте вы сможете поиграть минимум 5-6 часов, максимум 1-2 дня. Сейчас через техническую поддержку восстановить аккаунт, можно на раз-два. Если же аккаунт даже не взломан, то тот человек, который вам продал аккаунт с мылом(почтой), без привязки, сможет с легкостью аккаунт восстановить, опять же через техническую поддержку. Есть ещё один вариант, если тот человек который продает свой аккаунт, пишет о том что он перестает играть, просит оплатить первыми. Вы оплачиваете деньги, он вам передает все данные, как положено мыло(почту), пароль и без привязки. То опять же, в технической поддержке имеется такая функция:- IP адрес с создания аккаунта:- IP адрес на данный момент:Так же у технической поддержки имеется информация о том, какой ваш провайдер, город.И вы автоматом встаете в очередь на перманентную блокировку аккаунта.Так что лучше не нарушать правила игры, не покупать аккаунты вообще, которые всё равно вернут.Минусы:Пустая трата денег, пустая трата времени на прокачку аккаунта.Плюсы:Плюсов нет, и быть не может.Заключительный вывод:На вас нажились деньгами, но вы остались ни с чем.И что это?Такую тему нельзя создавать!Вы просто с сами говорите а мы это уже давно знаем...может ты только недавно начал игру видно по боям 1680 боев Тема НИОЧЁМ!! 1 Ссылка на комментарий
_cerb Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 954 публикации 36 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я предлагаю официально разрешить продажу- покупку аккаунтов. Есть люди которые готовы купить уже готовый аккаунт с полным набором топов ( не удивляйтесь, школьники, для многих людей 30к рублей это не большие деньги). Так зачем этим людям качаться наравне с остальными (жадными- бедными)? Пусть ВГ берет комиссию за сопровождение сделки. И всем будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации