Перейти к содержимому

Игровые аккаунты

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
4 214 боёв
Здравствуйте.
Как игра стала популярна по всему миру, много игроков начали просто-напросто продавать аккаунты и зарабатывать на этом деньги. Они могут быть любыми, взломанные, не взломанные(личные). 

Подробнее:
Есть аккаунты, которые могут быть взломаны, включая почту(mail ,yandex и т.п). Некоторые сообщают вам о том, что аккаунт не взломан, якобы это личный аккаунт, но увы этом верить к сожалению никак нельзя. Если аккаунт взломан, вас даже не развели, действительно продали вам за определенную сумму денег. Дали вам даже мыло(почту), на этом аккаунте вы сможете поиграть минимум 5-6 часов, максимум 1-2 дня. Сейчас через техническую поддержку восстановить аккаунт, можно на раз-два. Если же аккаунт даже не взломан, то тот человек, который вам продал аккаунт с мылом(почтой), без привязки, сможет с легкостью аккаунт восстановить, опять же через техническую поддержку. Есть ещё один вариант, если тот человек который продает свой аккаунт, пишет о том что он перестает играть, просит оплатить первыми. Вы оплачиваете деньги, он вам передает все данные, как положено мыло(почту), пароль и без привязки. То опять же, в технической поддержке имеется такая функция:
- IP адрес с создания аккаунта:
- IP адрес на данный момент:
Так же у технической поддержки имеется информация о том, какой ваш провайдер, город.
И вы автоматом встаете в очередь на перманентную блокировку аккаунта.

Так что лучше не нарушать правила игры, не покупать аккаунты вообще, которые всё равно вернут.

Минусы:
Пустая трата денег, пустая трата времени на прокачку аккаунта.

Плюсы:
Плюсов нет, и быть не может.

Заключительный вывод:
На вас нажились деньгами, но вы остались ни с чем.
  • Плюс 15
Игроки
365 публикаций
32 951 бой

Тоже настроен категорически на это. Ни когда не понимал людей, которые покупали аккаунт, ещё с самого начала, как стало, так званым, "мейнстримом". Бери, да качай себе, учи игровую механику, как правильно вести себя в той или иной ситуации, а не просто, взять, купить акк и тащить команду на дно со своим ИС-7.

ИМХО, это мое личное мнение, оно имеет право существовать, так же, как и ваше.

• Плюс 3
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
12 Апр 2014 - 22:37 пользователь Contius сказал:

Здравствуйте.
Как игра стала популярна по всему миру, много игроков начали просто-напросто продавать аккаунты и зарабатывать на этом деньги. Они могут быть любыми, взломанные, не взломанные(личные). 

Подробнее:
Есть аккаунты, которые могут быть взломаны, включая почту(mail ,yandex и т.п). Некоторые сообщают вам о том, что аккаунт не взломан, якобы это личный аккаунт, но увы этом верить к сожалению никак нельзя. Если аккаунт взломан, вас даже не развели, действительно продали вам за определенную сумму денег. Дали вам даже мыло(почту), на этом аккаунте вы сможете поиграть минимум 5-6 часов, максимум 1-2 дня. Сейчас через техническую поддержку восстановить аккаунт, можно на раз-два. Если же аккаунт даже не взломан, то тот человек, который вам продал аккаунт с мылом(почтой), без привязки, сможет с легкостью аккаунт восстановить, опять же через техническую поддержку. Есть ещё один вариант, если тот человек который продает свой аккаунт, пишет о том что он перестает играть, просит оплатить первыми. Вы оплачиваете деньги, он вам передает все данные, как положено мыло(почту), пароль и без привязки. То опять же, в технической поддержке имеется такая функция:
Так же у технической поддержки имеется информация о том, какой ваш провайдер, город.

Так что лучше не нарушать правила игры, не покупать аккаунты вообще, которые всё равно вернут.

Минусы:

Плюсы:

Заключительный вывод:

к чему весь этот бред?

как бы уже об этом неоднократно говорилось, а те кто не хочет делать выводы и эту информацию читать не будет...

• Плюс 4

Игроки
91 публикация
4 214 боёв
12 Апр 2014 - 22:42 пользователь fylgv сказал:

основная масса меняет ип динамически даже не подозревая об этом, фиксированный ип это доп.функция.

У них есть информация о том, в каком городе регистрировался аккаунт, читайте внимательнее.

• Плюс 5
Игроки
91 публикация
4 214 боёв
12 Апр 2014 - 22:43 пользователь Ste11S сказал:

к чему весь этот бред?

как бы уже об этом неоднократно говорилось, а те кто не хочет делать выводы и эту информацию читать не будет...

Лишь для того, чтобы оповестить новичков об этом, пусть даже и не пробуют тратить деньги на это.

• Плюс 3
Игроки
91 публикация
16 467 боёв
Из за смены ip адреса, с которого ты заходишь в игру, бана не будет! Допустим я уехал отдыхать на море, и там играю в танки, или в деревню к родне, или же переехал в другой город, а может так вообще за границу на пмж. Это не нарушает правила игры и никто меня за это не забанит
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
23 876 боёв
13 Апр 2014 - 04:43 пользователь Contius сказал:

У них есть информация о том, в каком городе регистрировался аккаунт, читайте внимательнее.

что за бред,я сейчас проживаю в другой стране акк регистрировал 4 года назад в России,и что мне бан? Со службой переписывался,все  данные регистрации приводил все в порядке о каком бане идет речь если он действительно мой?

Любой человек может сменить место жительства,это не причина блокировки

• Плюс 2
Игроки
272 публикации
283 боя
13 Апр 2014 - 01:43 пользователь Contius сказал:

могу кучу запросов в ццп зделать с ип разных городов и операторов, хоть по списку. не проблема.

Игроки
91 публикация
4 214 боёв

12 Апр 2014 - 22:45 пользователь djonbravo сказал:

что за бред,я сейчас проживаю в другой стране акк регистрировал 4 года назад в России,и что мне бан? Со службой переписывался,все  данные регистрации приводил все в порядке о каком бане идет речь если он действительно мой?

Любой человек может сменить место жительства,это не причина блокировки

От вас потребуют только о том, где вы жили до этого.

• Плюс 4
Игроки
91 публикация
4 214 боёв
12 Апр 2014 - 22:44 пользователь RooDee сказал:

Из за смены ip адреса, с которого ты заходишь в игру, бана не будет! Допустим я уехал отдыхать на море, и там играю в танки, или в деревню к родне, или же переехал в другой город, а может так вообще за границу на пмж. Это не нарушает правила игры и никто меня за это не забанит

От вас потребуется где вы проживали до этого, больше ничего.

• Плюс 3
Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
13 Апр 2014 - 01:44 пользователь Contius сказал:

Лишь для того, чтобы оповестить новичков об этом, пусть даже и не пробуют тратить деньги на это.

новички сюда даже не заходят и не знают про это .

Игроки
91 публикация
4 214 боёв
12 Апр 2014 - 22:56 пользователь KPuTAHYTbIu сказал:

новички сюда даже не заходят и не знают про это .

Кто-то из простых игроков может не знает, что вы хотите своим постом доказать?

Изменено пользователем Contius
  • Плюс 5
Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
12 Апр 2014 - 23:53 пользователь Contius сказал:

Раков больше станет, обычно покупают аккаунты(с топами) раки, у которых по 45% побед и конечно же они сливают на 10 лвл,

На сколько больше? На 1000 человек из 4 миллионов активно играющих раков. Варгейминг их плодит с комической скоростью, все акции сделаны только для того что бы они быстрее докачались и донатили на прем, так как без према на топах играть невозможно. И те что купили , это капля в море.

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
561 бой
ТС бред какой-то написал ... т.е. по твоей логике если я уеду из Лос-Анджелеса в какой-нибудь Брянск, и там начну играть с другого компа и через другого прова - меня забанят перманентно? ))))) Изменено пользователем biber_v_noskah
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Апр 2014 - 01:43 пользователь Contius сказал:

У них даже есть инфа с какого компа это делалось)) 

Был клоун коротый сменил привязку со своего компа на новый номер, а потом клянчил на форуме о возврате в связи со взломом и мол ЦПП его обижает)) А ему так и указали, новые данные были внесены его же компа, так что это добровольная передача...

13 Апр 2014 - 02:34 пользователь biber_v_noskah сказал:

ТС бред какой-то написал ... т.е. по твоей логике если я уеду из Лос-Анджелеса в какой-нибудь Брянск, и там начну играть с другого компа и через другого прова - меня забанят перманентно? )))))

Нет. А вот если на аккаунт входят со скоростью света то с одного региона, то с другого...

К примеру, Лос-Анджелес и через часок из Питера, то к гадалке не ходи, что это доступ двух людей...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Апр 2014 - 02:35 пользователь Tapok6 сказал:

От куда они знают продал ли я аккаунт или просто с другова адреса на нем играю? 

Ни откуда... Если нормально передали, то проблем не предвидется. Игроков то много, очень много. А вот если по схеме впарил-кинул-пытается вернуть обратно, вот тут то проблемы то и могут возникнуть...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
366 публикаций
8 636 боёв
13 Апр 2014 - 07:37 пользователь Contius сказал:

Здравствуйте.

Подробнее:

Минусы:

Плюсы:

Заключительный вывод:

И что это?Такую тему нельзя создавать!Вы просто с сами говорите а мы это уже давно знаем...может ты только недавно начал игру видно по боям 

• 1680 боев
  • Тема НИОЧЁМ!!
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
36 822 боя
Я предлагаю официально разрешить продажу- покупку аккаунтов. Есть люди которые готовы купить уже готовый аккаунт с полным набором топов ( не удивляйтесь, школьники, для многих людей 30к рублей это не большие деньги:smile:). Так зачем этим людям качаться наравне с остальными (жадными- бедными)? Пусть ВГ берет комиссию за сопровождение сделки. И всем будет хорошо.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...