oalo1 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 а я хочу бонус за 1 танк, а также за 3, 5, 7, 10, и 13,14,15, причем за 1,10 и 15 особенно крупный бонус.и за 1 танк из своей команды - один раз не пида тимкиллер )))если 3 раза попал с пробитием - шкатулку с голдой на угадал\неугадал как в поле чудес ... ну вы поняли... :lol::lol::lol::lol: если че - шутка это (для тех кто в танке) Ссылка на комментарий
anonym_73xZkpTicNbb Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 25 публикаций 10 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Я бы лучше предложил за 1 победу в день давать по хх единиц золота (например по 10), тогда у любого игрока будет возможность накопить какое то количество золота и потратить его в своих целях (например перевести опыт в свободный или купить голдовх снарядов). Многие не могут купить прем по тем или иным причинам (нету денег, нету возможности, нету желания и тп.), а так будет возможноть накопить хх количество золота и 1 день по угарать с премаком. Если давать по 10 голды, то на сутки према надо будет копить 25 дней (если я не ошибаюсь). А те кто хочет еще больше кредов и опыта пусть прем берут им никто не запрещает. И давать только за 1 победу в день вне зависимости от количества танков в ангаре. А то получиться у кого больше техники, тот и будет больше получать голды и смысла не будет прем оплачивать. А за фраги давать бонусы это чисто чтобы по пантоваться. Я не вижу смысла давать за фраги (1 или последний убитый в бою, не важно) доп награду (особено золотую). Максимум что можно ввести так это первый бой в день (на 1 танке или просто 1 победа) давать в 2 раза больше еще и кредитов (опыт за 1 победу и так удвоенный). 5 Ссылка на комментарий
black13box Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 507 публикаций 21 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Интересно, зачем тема? В шапке ясно сказано: не будет реализовано в обозримом будущем:- какое-либо поощрение за получаемые медали, золото, кредиты и т.д.http://forum.worldof...-игре-и-ответы/ 17 Авг 2011 - 12:35 пользователь Ekzi сказал:Я бы лучше предложил за 1 победу в день давать по хх единиц золота (например по 10), тогда у любого игрока будет возможность накопить какое то количество золота и потратить его в своих целях (например перевести опыт в свободный или купить голдовх снарядов). Многие не могут купить прем по тем или иным причинам (нету денег, нету возможности, нету желания и тп.), а так будет возможноть накопить хх количество золота и 1 день по угарать с премаком. Таблеток от жадности мне, и побольше побольше! :lol: 1 Дракон не спит никогда. Ссылка на комментарий
Angheim Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 первой победы в день уже мало?) по сабжу - идея бесполезная, фармить можно и без таких извращений. кг/ам фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 предлагаю ввести награду самому последнему зашеднему в битву в виде рублей на кошелёк :lol: пусть купит новый комп ИМХО это всё бред, жадность человеческая не знает границ. 4 Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
black13box Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 507 публикаций 21 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 13:31 пользователь kot_senpai сказал:предлагаю ввести награду самому последнему зашеднему в битву в виде рублей на кошелёк :lol: пусть купит новый комп ИМХО это всё бред, жадность человеческая не знает границ.А если афк простоял весь бой? Сразу новый комп + оптику на дом? :lol: Дракон не спит никогда. Ссылка на комментарий
anonym_FDrDkQQ2aRY6 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 289 публикаций 17 388 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Пользователь сказал:а если кт-то на ИСУ с бл10 СпЕЦИАЛЬНО добивает танки с 1 процентом Хпесли у тебя на ИСУ осталось 10 процентов хелсов, то снять их может даже инвалид с полпроцентом здоровья.поэтому принцип прост: валить всех. зы. помимо перезарядки есть ещё сведение. Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 окей,тогда заходя в бой на лео я дарю противнику бонус за ФК? бредДайте тогда лт4 модуль "бомба с эквивалетном килотонны тротилла",чтоб был шанс не отдать фк врагу а самому забрать ;-) Ссылка на комментарий
anonym_geuylOUTBSJ6 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 37 публикаций 34 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Пусть тогда, чтоб светляком не было обидно,давайте им бонусы за доезд до круга захвата в 1-ю минуту боя Ссылка на комментарий
graf_de_la_Mol Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 293 публикации 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Я за В ангаре: ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black PrinceПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-ToЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50 Ссылка на комментарий
sloun22 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 249 публикаций 10 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 13 Июл 2011 - 09:31 пользователь vedomyi сказал:Я думаю неплохо будет давать небольшую надбавку к опыту игроку совершившему первое уничтожение вражеского танка!Да и в начале будет хоть какая то движуха, и лучше станут ловить свет), а то все едут и пофиг на леопарда или а-20, а так есть шанс получить небольшой бонус)По-моему двойной опыт за первую победу очень хорошая идея и она уже есть,а за снятие светляков лучше давать либо медальку,либо достижение.Сам никогда не ленюсь снять свет, как кто-то написал выше, что пара снарядов ничто по сранению с ремонтом танка в 20к от ваншота арты...Если развивать эту идею, то можно например ввести поощерение для тех кто набил снайпера или еще какое-то достижение.Бывают такие ситуации довольно часто, когда вражеский тяж занят кем-то другим,а ты пробить его ББ не можешь и стреляешь ОФами по нему долго,а счет после боя как-то не особо радует даже на фоне достижения "снайпер" Или изрешетили тебя по полной программе, оставили 2%, дали тебе "стальную стену" и че мне с ней делать, если ремонт один фиг оплачиваешь почти по полной?+ "стальная стена " обычно сопровождается критами, а за криты модулей по моим наблюдениям снимают больше на ремонт. Думаю что 3000-6000 серебра за такие достижения, не сильно взорвут экономику игры. Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 11:33 пользователь sloun22 сказал: Или изрешетили тебя по полной программе, оставили 2%, дали тебе "стальную стену" и че мне с ней делать, если ремонт один фиг оплачиваешь почти по полной?+ "стальная стена " обычно сопровождается критами, а за криты модулей по моим наблюдениям снимают больше на ремонт. LOL, перед тем как ты получаешь снайпера/разведчика/стальную стену и кучу остального, как "Достижение битвы" ты получаешь кредитов, а только потом достижение, которое показывает "А за что тебе их дали". Лучше присмотрись Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
NeGrozi Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 295 публикаций 12 092 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Лучше ввести штрафы: меньше всех опыта за бой - "нафиг ты нужен", меньше всех проехал(кроме арты)-(тормоз), первый умер(кроме света)-"неудачник", попадания меньше 20%- "косоглазый", не произвел вообще никаких действий - "RTFM". За 5 плохих медалек в день - банить на пару дней или подсвечивать обтекающим коричневым цветом.А если серьезно, то медальки за тимкилл и тимдамаг бы не помешали. Иногда стукнет тебя тиммейт, а ты гадаешь: чай он пролил, или заслуживает пендель в приват. 1 Ссылка на комментарий
sloun22 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 249 публикаций 10 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 11:57 пользователь kot_senpai сказал:LOL, перед тем как ты получаешь снайпера/разведчика/стальную стену и кучу остального, как "Достижение битвы" ты получаешь кредитов, а только потом достижение, которое показывает "А за что тебе их дали". Лучше присмотрись без комментариев Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:16 пользователь sloun22 сказал:без комментариевссылку в студию Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 предлагаю бонусы за комбинации типа три попадания+таран, 5 попаданий+ засвет и т.д. и т.п Как фаталити или бабалити в Мортал Комбат )))) Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
b3za Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 33 публикации 11 650 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:16 пользователь sloun22 сказал:без комментариевплюсую Ссылка на комментарий
san4o36ru Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 485 публикаций 17 215 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 17 Авг 2011 - 19:40 пользователь sergevl сказал:если у тебя на ИСУ осталось 10 процентов хелсов, то снять их может даже инвалид с полпроцентом здоровья.поэтому принцип прост: валить всех. зы. помимо перезарядки есть ещё сведение.валить нужно наиболее опасные цели , что с 1хп ,что со 100%. а ждать пока останется 1хп (со снарядом в стволе и сведёным прицелом) , а потом стрелять ИДИОТИЗМ . поэтому креды дают за ДАМАГ , и плевать первый кил или десятый. Играть интересно на попеду а не ради фрагов и медалей , а бонусы за firsfkill равно как и медальки типа "воин" только увеличивают количество фрагомедалькодрочеров. Если давать бонусы то за дамаг или наиболее продолжительный свет , а это кажется уже реализовано . Ссылка на комментарий
mars709 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 14 публикаций 8 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 МОжно ище как Call of Duty 6- набрал 7 убийств появляется красная кнопочка, жмеш и на фоне игры появлятся ядерный гриб и всем ппц :D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
VTB_34 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 488 публикаций 35 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:35 пользователь Ekzi сказал:Я бы лучше предложил за 1 победу в день давать по хх единиц золота (например по 10), тогда у любого игрока будет возможность накопить какое то количество золота и потратить его в своих целях (например перевести опыт в свободный или купить голдовх снарядов). Многие не могут купить прем по тем или иным причинам (нету денег, нету возможности, нету желания и тп.), а так будет возможноть накопить хх количество золота и 1 день по угарать с премаком. Если давать по 10 голды, то на сутки према надо будет копить 25 дней (если я не ошибаюсь). А те кто хочет еще больше кредов и опыта пусть прем берут им никто не запрещает. И давать только за 1 победу в день вне зависимости от количества танков в ангаре. А то получиться у кого больше техники, тот и будет больше получать голды и смысла не будет прем оплачивать. А за фраги давать бонусы это чисто чтобы по пантоваться. Я не вижу смысла давать за фраги (1 или последний убитый в бою, не важно) доп награду (особено золотую). Максимум что можно ввести так это первый бой в день (на 1 танке или просто 1 победа) давать в 2 раза больше еще и кредитов (опыт за 1 победу и так удвоенный).Не плохо было-бы давать голду за медали Например (Воин,Поддержка,Колобанова, ну и еще выбрать 3-4 медали, которые реально отражают боевые способности) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации