Перейти к содержимому

Раки с вертухана

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
29 286 боёв
Извините! Накипело! Вопрос - как меня ИС-8 с 45% на ходу из-за угла без сведения стрельнул и пробил в МАСКУ ПУШКИ??? Броня башни Е 75 252мм + маленький угол где-то в 5 градусов + маска, пробитие  ИС-8 258мм и он в наглую вылетел и на ходу меня пробил. Я не понимаю как такое возможно и есть ли этому объяснение? Может я рак не понимаю...

shot_065.jpg

shot_066.jpg

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
5 227 боёв
У автора просто подгорело, что у противника 45%, но он не в курсах, что игра рандомная и могло выпасть максимальное пробитие и выстрел в крестик
  • Плюс 2
Игроки
963 публикации
36 921 бой
12 Апр 2014 - 16:55 пользователь vlad911kenny сказал:

Извините! Накипело! Вопрос - как меня ИС-8 с 45% на ходу из-за угла без сведения стрельнул и пробил в МАСКУ ПУШКИ??? Броня башни Е 75 252мм + маленький угол где-то в 5 градусов + маска, пробитие  ИС-8 258мм и он в наглую вылетел и на ходу меня пробил. Я не понимаю как такое возможно и есть ли этому объяснение? Может я рак не понимаю...

За маской пушки нет брони башни - там пустота. 

Изменено пользователем jeckson8
Игроки
795 публикаций
61 652 боя
12 Апр 2014 - 22:55 пользователь vlad911kenny сказал:

ВБР, не не слышали? :justwait:

Игроки
917 публикаций
27 092 боя
Какая то странная логика. если 45% побед, значит игрок вообще инвалид без рук? может просто статисты набивающие стату в договорных боях играть не умеют и сливают все бои? Вот и стата 45%. А такие играют по лучше некоторых 60+ % поменявших 100 аккаунтов ради статы.
  • Плюс 1
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
718 публикаций
19 468 боёв
12 Апр 2014 - 16:55 пользователь vlad911kenny сказал:

стабилизатор вертикальной наводки. перк плавный поворот башни и стрелял голдой у ис 8 топавоя пушка от ис 4 тоесть 10 уровня кумулятив пробивает 340мм:crab:

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
12 Апр 2014 - 21:00 пользователь vlad911kenny сказал:

ББ написано на скрине

пусть свои кривые моды удалит

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Апр 2014 - 22:55 пользователь vlad911kenny сказал:

Уважаемый игрок. У бронепробития есть разброс -+25%, ему просто повезло и вылетело максимальное пробитие, Такое бывает, это игровой момент. 

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...