Перейти к содержимому

Великий ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
12 316 боёв
пропадает интерес к игре . череда сливов независимо от состава команды и их действий , от шанса на победу ( да да я в курсе что XVM стороннее приложение и отношения к игре не имеет ) но тем не менее , наблюдается влияние ВБРа на итог боя . как не свети , как ни танкуй , как не сводись , поражение . часто бывает со смешным счетом. бывает 3-4 дня к ряду поражения , в 70-80 %  ( да да я рак 49% ) но остальная команда ? часто в команде скилованные игроки играя взводом ( грамотно играя ) не в силах никак повлиять на силу ВБРа . я не ною , вполне согласен если у меня поражение значит у противника победа . как бы всё честно , если так то почему это не касается меня и команды которую формирует балансер ? почему если всё честно ( независимо от моих действий ) победы не 50 на 50 ? когда прекратится это безобразие ? если всё хорошо то почему возникают такие вопросы ? 
  • Плюс 22
Игроки
433 публикации
41 185 боёв
ПА бери , с ним стата растёт независимо оттого как ты играешь ... А без према ты мясо  для того у кого он есть .
Игроки
272 публикации
12 316 боёв
12 Апр 2014 - 12:41 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ТС ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ, УДАЛИ ОЛЕНЕМЕР И ТАЩИ БОИ

я его поставил чтоб убедится в правильности слов

12 Апр 2014 - 12:42 пользователь Syrgey777 сказал:

ПА бери , с ним стата растёт независимо оттого как ты играешь ... А без према ты мясо  для того у кого он есть .

заметил что ПА ни как не влияет

Игроки
44 публикации
34 752 боя

Терпи акция закончится на опыт и все будет в норме,так всегда происходит. Как проходит какая нибудь акция большая,все сливы постоянно!

• Плюс 1
Игроки
977 публикаций
12 032 боя
Некоторые сливные бои запрограммированы, по другому нельзя объяснить нелепые рикошеты и непробилы, быструю смерть почти всей команды. Иногда балансер оставляет маленький шанс, но чаще если решила программа слить команду, так оно и будет, увы.   имхо
  • Плюс 10
Игроки
145 публикаций
31 099 боёв
Дали бан на час. своих уничтожал и дамажил по маленьку, потом разозлися и сразу джекпот устроил. Сегодня винрейт на т54 23%. я так в топ его не выведу Изменено пользователем cep62rus
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
12 750 боёв
12 Апр 2014 - 16:46 пользователь KPOBOTOK сказал:

Некоторые сливные бои запрограммированы, по другому нельзя объяснить нелепые рикошеты и непробилы, быструю смерть почти всей команды. Иногда балансер оставляет маленький шанс, но чаще если решила программа слить команду, так оно и будет, увы.   имхо

и не говори

Игроки
272 публикации
12 316 боёв
12 Апр 2014 - 12:45 пользователь egois82 сказал:

Терпи акция закончится на опыт и все будет в норме,так всегда происходит. Как проходит какая нибудь акция большая,все сливы постоянно!

в том то и дело это не только в период акций 

Игроки
433 публикации
41 185 боёв
12 Апр 2014 - 15:44 пользователь IGNATENKO111 сказал:

заметил что ПА ни как не влияет

А я  заметил что влияет , притом довольно сильно .....

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
12 Апр 2014 - 15:39 пользователь IGNATENKO111 сказал:

пропадает интерес к игре . череда сливов независимо от состава команды и их действий , от шанса на победу ( да да я в курсе что XVM стороннее приложение и отношения к игре не имеет ) но тем не менее , наблюдается влияние ВБРа на итог боя . как не свети , как ни танкуй , как не сводись , поражение . часто бывает со смешным счетом. бывает 3-4 дня к ряду поражения , в 70-80 %  ( да да я рак 49% ) но остальная команда ? часто в команде скилованные игроки играя взводом ( грамотно играя ) не в силах никак повлиять на силу ВБРа . я не ною , вполне согласен если у меня поражение значит у противника победа . как бы всё честно , если так то почему это не касается меня и команды которую формирует балансер ? почему если всё честно ( независимо от моих действий ) победы не 50 на 50 ? когда прекратится это безобразие ? если всё хорошо то почему возникают такие вопросы ? 

:popcorn:у меня тоже пропал интерес,игра себя исживает на 12к+ боёв, делай что хочешь а всё на 90% зависит от респа,разъезда команды и вбра..как предложение поиграй в ротах или ком боях(там со связью проще да и игроков можно подобрать нормальных+ есть реальная тактика а не ололо)..а так лучше забей на танки и не мучайся)))балансёр работает отлично,загаваров нет))инфа сотка))

• Плюс 2
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
272 публикации
12 316 боёв
12 Апр 2014 - 12:46 пользователь KPOBOTOK сказал:

т30 топ орудие в корму БЧ рикошет гг

Игроки
288 публикаций
38 092 боя
12 Апр 2014 - 16:42 пользователь KPOBOTOK сказал:

ты видел у кого нибудь 80% побед, вот то то и оно 

Я видел как то в рандоме чувака с 80%+ и КПД 11К+ даже вроде где-то скрин был лень искать...

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

потому что хотят чтобы в боях на всех лвлах были и олени, и раки, и растения, и тащуны...

• Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
345 публикаций
19 012 боёв
12 Апр 2014 - 13:39 пользователь IGNATENKO111 сказал:

больно признавать свое бессилие? я тебя понимаю, единственное что я непойму, это безумия множества игроков, биться об стену снова и снова, и биться и биться, воюя с ветряными мельницами победить невозможно, игра такая какая она есть, мы не изменим её никак, можно конечно выкупить, уничтожить, да что угодно, да вот только нет в этом здравого смысла

• Плюс 2
че?
Игроки
272 публикации
12 316 боёв
12 Апр 2014 - 12:53 пользователь JeereD сказал:

Удалил все статодротные моды (оленемер, статистка за сессию, счетчик урона выключил), стало намного проще. 

проще ? теперь Вы попросту не ведаете и нет повода для негодования 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...