BigGuns38 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 279 публикаций 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 что то не пойму, все пишут про прем акк на 4 дня, то что им дали? где я прозевал халяву? Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Обратите внимание, что с момента официального выхода World of Warplanes пользователям, зарегистрированным в игре, периодически начислялись дни премиум аккаунта, связанные с различными событиями. При этом начисленные дни премиума активировались при первом после начисления входе пользователя в игру. Таким образом, если игрок не заходил в клиент, то начисленные дни премиум аккаунта ждали своего часа — авторизации игрока в World of Warplanes. 11 апреля была применена специальная процедура для ускорения начислений, в результате которой все дни премиума, которые причитались игроку в рамках проводимых технических работ в World of Warplanes, были начислены на аккаунт не дожидаясь входа пользователя в игру. Читайте тут https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1293/kompenscija-z-vremennye-tekhnicheskie-problemy 5 Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 у меня 122 дня Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
anonym_a1tKE5M85JRY Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 46 публикаций 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Если ты зарегистрирован в wowp, по определенным дням зачисляется по одному дню премиум аккаунта, и вместе получается 4 дня. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28134352 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 705 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 14:30 пользователь skifan_4 сказал: поставил плюсик, самому интересно че там с премами, а то я до голды и премов жадный... Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00 Сейчас Online Подписчиков:20 Видео:100 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 15:28 пользователь BigGuns38 сказал:что то не пойму, все пишут про прем акк на 4 дня, то что им дали? где я прозевал халяву? Пользователь сказал:Обратите внимание, что с момента официального выхода World of Warplanes пользователям, зарегистрированным в игре, периодически начислялись дни премиум аккаунта, связанные с различными событиями.При этом начисленные дни премиума активировались при первом после начисления входе пользователя в игру. Таким образом, если игрок не заходил в клиент, то начисленные дни премиум аккаунта ждали своего часа — авторизации игрока в World of Warplanes.11 апреля была применена специальная процедура для ускорения начислений, в результате которой все дни премиума, которые причитались игроку в рамках проводимых технических работ в World of Warplanes, были начислены на аккаунт не дожидаясь входа пользователя в игру.Подробнее здесь. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации