Перейти к содержимому

тестовый сервер WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 903 боя
Народ всем хай.Хочу спросить как зайти на тестовый сервер World Of Tanks хочется потестировать танки,какие брать какие не брать,говорят там всё бесконечное,дайте плиз ссылочку :)
Игроки
132 публикации
2 боя
Тут смотрел? Изменено пользователем A_Celentan0

Игроки
6 публикаций
7 903 боя
12 Апр 2014 - 12:17 пользователь A_Celentan0 сказал:

на портале

Я понимаю что на портале,если бы я знал как,согласись я бы не задавал такие вопросы...omg...:smile:

Игроки
409 публикаций
14 007 боёв

Чтобы стать участником тестирования, необходимо:

Свернуть

• Скачать специальный инсталлятор (10,5 МБ).
  • Запустить инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 0.9.0_test2* (7.6 ГБ). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере; также вы сами сможете указать директорию для установки.
  • Запустить установленную тестовую версию.

* Если на вашем компьютере установлен тестовый клиент версии 0.9.0_test1, необходимо запустить лончер, который автоматически обновит тестовый клиент до версии 0.9.0_test2. В данном случае через лончер будет скачано 475 МБ.

Игроки
132 публикации
2 боя
12 Апр 2014 - 13:18 пользователь 17Ilia1171 сказал:

Я понимаю что на портале,если бы я знал как,согласись я бы не задавал такие вопросы...omg...:smile:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/903/2776993.jpg

Игроки
6 публикаций
7 903 боя
12 Апр 2014 - 12:20 пользователь BereznikiM сказал:

Свернуть

• Запустить инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 0.9.0_test2* (7.6 ГБ). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере; также вы сами сможете указать директорию для установки.

* Если на вашем компьютере установлен тестовый клиент версии 0.9.0_test1, необходимо запустить лончер, который автоматически обновит тестовый клиент до версии 0.9.0_test2. В данном случае через лончер будет скачано 475 МБ.

Спасиб,буду знать...придется качать :D)А обновить обычный клиент игры на версию теста никак?Просто у меня скорость 64кб/с Ростелеком ***,единственный провайдер в городе...(Я с Сахалина если чо)

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
12 Апр 2014 - 12:16 пользователь 17Ilia1171 сказал:

Народ всем хай.Хочу спросить как зайти на тестовый сервер World Of Tanks хочется потестировать танки,какие брать какие не брать,говорят там всё бесконечное,дайте плиз ссылочку :)

Перед стартом Общего теста на Официальном портале появляется новость наподобие Второй общий тест обновления 0.9.0.

Дальше следуйте инструкции:

Пользователь сказал:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...