Перейти к содержимому

ужас!!

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
46 801 бой

бывает такая беда,сам не раз такое встречал.Он в тебя почти врезался и только засветился.

Но щас самые умные будут советовать удалить моды ил интернет слабый теряет пакеты.

Ничего подобного.У меня оптоволокно и тариф безлимит без порога трафика,пропускная скорость до 100мбт\сек.Это игра лагает.

• Плюс 4

Игроки
48 публикаций
30 592 боя
12 Апр 2014 - 13:33 пользователь Zolden сказал:

бывает такая беда,сам не раз такое встречал.Он в тебя почти врезался и только засветился.

Но щас самые умные будут советовать удалить моды ил интернет слабый теряет пакеты.

Ничего подобного.У меня оптоволокно и тариф безлимит без порога трафика,пропускная скорость до 100мбт\сек.Это игра лагает.

так я без модов и играл.

Игроки
47 публикаций
403 боя
Враг не может оставаться не замеченным,если вы проезжаете в 10 метрах.Любой враг засветиться с 50 метров,лучами Рентгена.Также светитесь и вы.Посмотрите гайд,вам там всё расскажут: http://youtu.be/2mUkAPJdPt4
3127983.png
Игроки
22 публикации
367 боёв
12 Апр 2014 - 10:38 пользователь Leha_Ares сказал:

У него куст зацепился ветками за броню и волочился вместе с танком.

тогда уж не за броню, а за рога...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Апр 2014 - 13:29 пользователь Stels__1985 сказал:

почему танк не светился в 10м?кустов не было.он засветился когда уехал за бугор.

Реплей? 

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
811 публикация
46 801 бой
12 Апр 2014 - 12:39 пользователь PCHELOVOD_777 сказал:

Враг не может оставаться не замеченным,если вы проезжаете в 10 метрах.Любой враг засветиться с 50 метров,лучами Рентгена.Также светитесь и вы.Посмотрите гайд,вам там всё расскажут: http://youtu.be/2mUkAPJdPt4

Да это понятно,пототму ТС и НЕГОДЭ.Маскировка троллит последнее время.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Я стоял с одной стороны камня на ЯП2-с другой стороны стоял вражий "Борщ".Камень в диаметре метров 5.И он не светился.Выехал с обратной стороны камня и завалил меня.Это что?Да и вообще этот пресловутый рентген хромает на обе ноги.

P.S.Играл тогда взводом и совзводный сам был,мягко сказать,удивлен.(он тогда с моей Пт смотрел за боем)

Изменено пользователем siralexfergusson
Игроки
48 публикаций
30 592 боя
12 Апр 2014 - 13:39 пользователь PCHELOVOD_777 сказал:

вот в этом то и дело.что нас было 5 танков ,а их 3.и его никто не засветил.

Игроки
5 публикаций
20 867 боёв

Это еще ничего, бывает по другому. Стоим друг на против друга, только прицел свелся и тут враг раз и исчез, просто пропал! Стреляю в это место- безрезультатно и..... о чудо! он появился! делает в меня выстрел, конечно попал, и обратно становится невидимкой! При том это сплошь и рядом. То что я противника вообще не наблюдаю даже с 10 метров это нормально. Прокачал командира, купил оптику и стереотрубу, толку нет. Короче ЛАЖА полная!

Игроки
47 публикаций
403 боя
12 Апр 2014 - 08:52 пользователь Stels__1985 сказал:

вот в этом то и дело.что нас было 5 танков ,а их 3.и его никто не засветил.

Можно тогда реплей?
Возможно рассинхрон,либо баг,либо лаг) 

3127983.png
Игроки
48 публикаций
30 592 боя
12 Апр 2014 - 13:53 пользователь 1A3 сказал:

Это еще ничего, бывает по другому. Стоим друг на против друга, только прицел свелся и тут враг раз и исчез, просто пропал! Стреляю в это место- безрезультатно и..... о чудо! он появился! делает в меня выстрел, конечно попал, и обратно становится невидимкой! При том это сплошь и рядом. То что я противника вообще не наблюдаю даже с 10 метров это нормально. Прокачал командира, купил оптику и стереотрубу, толку нет. Короче ЛАЖА полная!

у меня также было.после таких багов игру охота удалить.комп разбить

12 Апр 2014 - 13:54 пользователь PCHELOVOD_777 сказал:

а где реплей искать?хз

Игроки
47 публикаций
403 боя
Папка с игрой/replays/там ищите свой реплей.Каждый реплей подписан:"Дата-время,название карты,название технике."
3127983.png
Игроки
415 публикаций
15 769 боёв
ну теоретически мог лагануть сервер. а так каждые 1 или 2 секунды идет обнаружение т.е. если на высокой скорости проехать мимо куста преодолев расстояние 100м (50 до и после куста) быстрее чем за 2 секунды то возможно и не будет засвета, или я ошибаюсь?  ну танк тоесть засветится, но уже будет позади находится. Изменено пользователем ewku
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...