AZCMEPTb Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 94 публикации 38 817 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 я скидывал ссылку в игре на сайт своей группы в ВК и получил за это бан на 2 недели.сегодня сидя в игре читал сообщения в общем чате и заметил то что првила игры нарушаются сообщениями на на другие сайты.написал модератору в приват канал а он просто так скажим отмазался и все.почему остольных банять а некоторым сходит такие дела с рук? Ссылка на комментарий
Z_L_O_D_E_E_V_N_E_T Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 767 публикаций 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем DeLaJedi Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 10:56 пользователь AZCMEPTb сказал:я скидывал ссылку в игре на сайт своей группы в ВК и получил за это бан на 2 недели.сегодня сидя в игре читал сообщения в общем чате и заметил то что првила игры нарушаются сообщениями на на другие сайты.написал модератору в приват канал а он просто так скажим отмазался и все.почему остольных банять а некоторым сходит такие дела с рук? Уважаемый игрок, ссылку вам уже дали, но так уже и быть я повторно дам ссылку на правила игры. Обжаловать наказание вы можете в центре поддержки пользователей. Закрыто. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации