Exolodous Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 148 публикаций 57 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 Добрый день уважаемые разработчики! Недавно назрел такой вопрос- относительно игроков. Честно говоря не думал что буду писать, но достало. Во-первых, нельзя ли ограничить кол-во боев игрока, необходимых для покупки танка ( хотя бы для игры на нем- пусть стоит в ангаре) для игроков, не достигших 5000 боев? С одной стороны да, игра для всех, массовая , демократическая и тд и тп. Но с другой стороны сейчас огромное кол-во людей (?) , катающихся на 10 лвле и просто не думающих о том, как играть. Они не слушают советы опытных игроков, они не смотрят VOD'ы , они НЕ ХОТЯТ учиться играть. Между тем, когда игрок убеждается, что никакими методами не заставишь его приносить ПОЛЬЗУ команде (за 19к боев я худо-бедно научился это делать и могу судить) ты срываешься. Говорю не только по себя, поэтому и пишу. А ведь этот человек даже не понял, что он не так сделал или чего он не сделал. Он не понял, почему на него орут в чате, почему его союзник расстрелял его. Повторяю, ему плевать на игру и команду, он получает удовольствие от раша по центру малиновки на ис7. Соответственно встает вопрос- при отсутствии желания у игрока учиться играть, будет разумным шагом ограничить кол-во боев, необходимых для игры на танке 10 уровня. Приблизительно 5к боев- к этому времени человек способен грамотно оценивать ситуацию, влиять на исход боя. По сути, если грамотно организовать это, человек даже не будет знать что его в чем то там ограничили. Заметьте, я не предлагаю создавать отдельные серваки для нубов, раков и прочей живности- просто не дать неопытным игрокам возможности портить удовольствия остальным.Отдельный разговор про прем танки 8 лвла- ну да ладно, это все таки не так критично и, конечно же доход для вас. Я не жду конкретных шагов от вас, просто хочется чтобы до руководства дошла эта очевидная вещь, которую кстати очень легко реализовать. Спасибо за внимание, с уважением,человек, который хочет сделать игру немного лучше Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 565 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 Такого не планируется. Об этом говорили много раз. Я возьму МС-1, откатаю на нем 5к боев, переведу опыт и куплю ИС-7. Кто меня ограничит ? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации