Перейти к содержимому

"ИСУ-152" - Почти затащил бой

anonym_5x6W2irknyWX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Было приложено немало усилий чтобы победить, но небольшие происки ВБРа в конце боя, не позволили завершить бой красивой победой.

Spoiler

если ссылка не работает

• Плюс 3

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой

на ису нужно тащить, почти не считается ,смотреть времени нет , поверю на слово плюсану

Игроки
8 218 публикаций
38 073 боя
кто-то жаждит подписчиков и много-много пальцев вверх :trollface:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Апр 2014 - 10:02 пользователь MaxExtreem сказал:

кто-то жаждит подписчиков и много-много пальцев вверх :trollface:

Во-первых жаждЕт , во -вторых - честно говоря пофигу мне уже давно и на подписчиков и на одобрение, все стадо давно пасется у трех китов - муразора, джовки и амвейки.Так что не угадал ты старик:tongue:

Игроки
292 публикации
23 729 боёв
11 Апр 2014 - 11:59 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Было приложено немало усилий чтобы победить, но небольшие происки ВБРа в конце боя, не позволили завершить бой красивой победой.

О! Какие люди! 3300 урона всё же не торт на ису под соусом "не дотащил" выкладывать.

Но вопрос в другом: как самолетное водопроизводство? А то я тыщу лет уже в эропланы не входил и на форум тамошний не вылезал, соответственно. А тут вот и спросить появилось у кого:bush:

11 Апр 2014 - 12:10 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Во-первых жаждЕт , во -вторых - честно говоря пофигу мне уже давно и на подписчиков и на одобрение, все стадо давно пасется у трех китов - муразора, джовки и амвейки.Так что не угадал ты старик:tongue:

А если я вспышки и глеборга стримы гляжу, я что, не в стаде, что ли? :deer:

Изменено пользователем Alextt72

Игроки
9 публикаций
17 164 боя

Spoiler

если ссылка не работает

Я конечно не с самыми прямыми руками,бывают и лучше,но не мог не оставить коммент. Зачем на БЛ-10 фугасы???? урон 3000 за бой на ИСУ это смешно!

Прошу принять критику с достоинством,я только открыл объекта 704 и знаю,что с 10 попаданий из БЛ-10 выходит минимум 5000 урона! Да и стояние в кустах в начале боя было глупым)

:bush:

Голда кстати тоже не нужна. ББ и в бой,результат будет другим! Точно говорю! На ней легко можно сделать 6 тысяч дамага,главное оказаться в нужное время и в нужном месте... и чтобы не было этих...:crab:

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
:biggrin:Лол, это даже хуже моего обычного боя)))))
  • Плюс 1

Игроки
1 416 публикаций
60 088 боёв

я не знаю , что и как , но ИСУ однозначно крутая тачка)))) не смотрел ничего , просто плюсую ( по своему опыту.

P.S.  фугасы,конечно на Ису это нонсенс))

Изменено пользователем tyyuuet
  • Плюс 1

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Апр 2014 - 10:14 пользователь Vizioso сказал:

О! Какие люди! 3300 урона всё же не торт на ису под соусом "не дотащил" выкладывать.

Но вопрос в другом: как самолетное водопроизводство? А то я тыщу лет уже в эропланы не входил и на форум тамошний не вылезал, соответственно. А тут вот и спросить появилось у кого:bush:

11 Апр 2014 - 12:10 пользователь KotyaraWtanke сказал:

А если я вспышки и глеборга стримы гляжу, я что, не в стаде, что ли? :deer:

1) тыЩу раз говорил - не нравится, не смотри;

2)Вот когда спросишь нормально, без издевки, тогда и отвечу, а пока - пиши в сапорт, там умеют отвечать подобным самовлюбленным личностям, а мне не платят чтобы терпеть таких козл... игроков;

3)Забыл сказать про ИзоПанзера, умный парень, сам его иногда смотрю, а в остальном, то что ты смотришь - твои проблемы.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Апр 2014 - 10:23 пользователь _Ch1ef_ сказал:

слайд шоу ***

Согласен, были проблемы с проседанием фпс, но они уже устранены, вы можете посмотреть новые гайды, там качество в разы лучше, например:

Например

или короткий бой -

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Апр 2014 - 10:30 пользователь Lethal_Broneboy сказал:

к чему этот ацтой?

Ну ладно, тогда посмотри этот бой:

Надеюсь хоть это тебе понравится:sceptic:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Апр 2014 - 10:24 пользователь tyyuuet сказал:

я не знаю , что и как , но ИСУ однозначно крутая тачка)))) не смотрел ничего , просто плюсую ( по своему опыту.

P.S.  фугасы,конечно на Ису это нонсенс))

Ты что! Фугасы это вещь!, причем очень надежная и иногда выдающая дикий дамаг, зацени:

Игроки
292 публикации
23 729 боёв
11 Апр 2014 - 12:30 пользователь KotyaraWtanke сказал:

1) тыЩу раз говорил - не нравится, не смотри;

2)Вот когда спросишь нормально, без издевки, тогда и отвечу, а пока - пиши в сапорт, там умеют отвечать подобным самовлюбленным личностям, а мне не платят чтобы терпеть таких козл... игроков;

3)Забыл сказать про ИзоПанзера, умный парень, сам его иногда смотрю, а в остальном, то что ты смотришь - твои проблемы.

Что характерно минусов не лепил, не подтрунивал, а сразу рефлекторно тапком котяра запустил. Знакомая защитная реакция. Значит, всё же, есть неизменные вещи в жизни. Что я могу сказать? Удачи, чего уж:blinky:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Апр 2014 - 10:40 пользователь Vizioso сказал:

Что характерно минусов не лепил, не подтрунивал, а сразу рефлекторно тапком котяра запустил. Знакомая защитная реакция. Значит, всё же, есть неизменные вещи в жизни. Что я могу сказать? Удачи, чего уж:blinky:

Поищем с микроскопом в твоих словах искренность:teethhappy:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Апр 2014 - 10:18 пользователь L_T_Jonny сказал:

Я конечно не с самыми прямыми руками,бывают и лучше,но не мог не оставить коммент. Зачем на БЛ-10 фугасы???? урон 3000 за бой на ИСУ это смешно!

Прошу принять критику с достоинством,я только открыл объекта 704 и знаю,что с 10 попаданий из БЛ-10 выходит минимум 5000 урона! Да и стояние в кустах в начале боя было глупым)

:bush:

Голда кстати тоже не нужна. ББ и в бой,результат будет другим! Точно говорю! На ней легко можно сделать 6 тысяч дамага,главное оказаться в нужное время и в нужном месте... и чтобы не было этих...:crab:

Ничего не говорю - нормальный комментарий, просто я  планировал там долгую перестрелку, а потом с больших дистанций фугасом бить вернее, вот и весь расчет, но бой оказался скоротечнее.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Апр 2014 - 10:21 пользователь Bichebomsh сказал:

:biggrin:Лол, это даже хуже моего обычного боя)))))

Не смеши мои яйца - у тебя на процент меньше КПД и побед в два раза меньше чем у меня и ты говоришь что ты круче играешь? ЛОЛ:teethhappy:

Игроки
9 публикаций
17 164 боя
11 Апр 2014 - 12:45 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Ничего не говорю - нормальный комментарий, просто я  планировал там долгую перестрелку, а потом с больших дистанций фугасом бить вернее, вот и весь расчет, но бой оказался скоротечнее.

Про фугас с больших расстояний-это верно,но у БЛ-10 286мм пробоя, она с любого расстояния если попадает,то шьет) бывают конечно исключения,но при КД в 14 секунд что лучше,два раза дать по 300,или 1 раз дать на 800? а то и два на 1600! :justwait:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
14 Апр 2014 - 06:51 пользователь L_T_Jonny сказал:

Не забывай про еще одну полезную функцию ОФ - критические повреждения, больше критов - больше денег.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...