Перейти к содержимому

управление

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 049 боёв
у меня проблема, захожу в бой и когда танк едет,то не могу уже остановить его...плюс управляется мышью корпус, помимо башни..что это такое???проблем с инетом нет...
  • Плюс 1
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
10 Апр 2014 - 23:20 пользователь _Natashka_Barabashka_ сказал:

у меня проблема, захожу в бой и когда танк едет,то не могу уже остановить его...плюс управляется мышью корпус, помимо башни..что это такое???проблем с инетом нет...

Так точно!:honoring:

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
11 Апр 2014 - 00:24 пользователь _Natashka_Barabashka_ сказал:

не исключено

Ну и попробуй татчпад отключить

Игроки
18 публикаций
19 049 боёв
10 Апр 2014 - 20:20 пользователь Igrayu_nogami сказал:

Так точно!:honoring:

игра сама не глючит и пинг 20-30, целится тоже норм, но как только начинаешь ехать то всё танк не управляем почти

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
Натусик напиши мне в лс че не робит, тут тебя затроллят) Изменено пользователем Chromium_Cr_24
  • Плюс 1

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
17 публикаций
12 114 боёв
Было такое. На другой сервак иди, проблема с инетом. Он вроде бы есть, но лагать все равно может
:glasses:
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
выложи видео, как именно управляешь

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
524 публикации
112 402 боя

У меня периодически такое бывает, но при этом пинг подскакивает вплоть до 999 мс...

Ещё может когда вперёд нажимаешь, то задеваешь соседние клавиши с автоездой ?! Я их отключил, вообще) жутко неудобно.

Игроки
29 публикаций
9 878 боёв
Всего скорей проблема либо в инет соединении либо в слабом ПК. Как вариант сменить настройки игры на минимальные или перейти на другой сервер. При игре с ноута возможен его перегрев и в следствии чего глюки.
Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
10 Апр 2014 - 23:20 пользователь _Natashka_Barabashka_ сказал:

Проблема  с серверами и не у тебя одной.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Апр 2014 - 02:20 пользователь _Natashka_Barabashka_ сказал:

Уважаемый игрок, подобное возникает в случае проблем связи с игровым сервером. Если проблема повториться, обращайтесь в центр поддержки пользователей - раздел "технические вопросы".

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...