Перейти к содержимому

Дамаг по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
25 953 боя
Скажите мне вот это нормально этот борщ мне снёс 600 хп и убил меня причем спициально прицеливаясь в меня а его даже не забанили а как я случайно по своим поподу так я сразу голубым становлюсь?!

shot_112.jpg

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
не знаю, ваншотил своего, не поголубел. Значит ты  по своим частенько лупишь Изменено пользователем OmskDesignOffice2010

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя

Вычислить был ли один выстрел случайным или нет очень трудно, вот за несколько уже наказывают. Голубым случайно не становятся. 

В игре присутствует система жалоб, пользуйтесь.

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
суммируются штрафные баллы за урон по своим - при достижении некоего порогового значения - наступает бан
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
138 публикаций
22 899 боёв
Может ты в момент его выстрела перед дулом пролетел? Хз как там рассчитывается это, да и искать неохота) Просто было так у самого, стреляешь в красненького, а попадаешь союзнику в затылок, выехавшему под твой выстрел, дабы самому нанести урон) Как правило, цветным после этого я не становился)
Игроки
42 публикации
25 953 боя
10 Апр 2014 - 18:57 пользователь Destero1992 сказал:

Может ты в момент его выстрела перед дулом пролетел? Хз как там рассчитывается это, да и искать неохота) Просто было так у самого, стреляешь в красненького, а попадаешь союзнику в затылок, выехавшему под твой выстрел, дабы самому нанести урон) Как правило, цветным после этого я не становился)

я же говорю я добрал последнего противника а он в меня через секунды 3 выстрелил причём я сбоку него стоял!

Игроки
2 публикации
96 789 боёв
Меня забанили, не надолго! Таких как ты раков (игроков) на  т-54 надо вообще *******!  Весь бой прятался за мной (борщем) ***********!
Игроки
38 публикаций
50 124 боя
10 Апр 2014 - 17:59 пользователь Artemvko сказал:

я же говорю я добрал последнего противника а он в меня через секунды 3 выстрелил причём я сбоку него стоял!

Дак он наверное отомстил за украденный у него фраг а за это не банят)))

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Апр 2014 - 18:52 пользователь Artemvko сказал:

Скажите мне вот это нормально этот борщ мне снёс 600 хп и убил меня причем спициально прицеливаясь в меня а его даже не забанили а как я случайно по своим поподу так я сразу голубым становлюсь?!

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Подробнее можно ознакомиться здесь:

Пользователь сказал:

По умолчанию игрок имеет локальный и глобальный статусы «Чист», а соответствующие рейтинги равны нулю. Статусы меняются в зависимости от изменений рейтингов. Обновление рейтингов происходит как во время боя, в котором ведётся отслеживание, так и после него.

Видимо пользователь на борщике на данный момент меньше Вас нарушал Правила игры.

Spoiler

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...