Artemvko Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 42 публикации 25 953 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Скажите мне вот это нормально этот борщ мне снёс 600 хп и убил меня причем спициально прицеливаясь в меня а его даже не забанили а как я случайно по своим поподу так я сразу голубым становлюсь?! Ссылка на комментарий
Bagz_24 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 67 публикаций 20 798 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 считается количество выстрелов по своим а не дамаг 2 Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) не знаю, ваншотил своего, не поголубел. Значит ты по своим частенько лупишь Изменено 10 апреля, 2014 пользователем OmskDesignOffice2010 Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
Gerollld Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 1 674 публикации 17 734 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Вычислить был ли один выстрел случайным или нет очень трудно, вот за несколько уже наказывают. Голубым случайно не становятся. В игре присутствует система жалоб, пользуйтесь. Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 суммируются штрафные баллы за урон по своим - при достижении некоего порогового значения - наступает бан |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
ToJIcT94eK Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 138 публикаций 22 899 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Может ты в момент его выстрела перед дулом пролетел? Хз как там рассчитывается это, да и искать неохота) Просто было так у самого, стреляешь в красненького, а попадаешь союзнику в затылок, выехавшему под твой выстрел, дабы самому нанести урон) Как правило, цветным после этого я не становился) Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ты слишком часто, случайно по своим попадаешь. 1 Ссылка на комментарий
Artemvko Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 42 публикации 25 953 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 18:57 пользователь Destero1992 сказал:Может ты в момент его выстрела перед дулом пролетел? Хз как там рассчитывается это, да и искать неохота) Просто было так у самого, стреляешь в красненького, а попадаешь союзнику в затылок, выехавшему под твой выстрел, дабы самому нанести урон) Как правило, цветным после этого я не становился)я же говорю я добрал последнего противника а он в меня через секунды 3 выстрелил причём я сбоку него стоял! Ссылка на комментарий
Demid777 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 96 789 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Меня забанили, не надолго! Таких как ты раков (игроков) на т-54 надо вообще *******! Весь бой прятался за мной (борщем) ***********! Ссылка на комментарий
bolivard Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 38 публикаций 50 124 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 17:59 пользователь Artemvko сказал:я же говорю я добрал последнего противника а он в меня через секунды 3 выстрелил причём я сбоку него стоял!Дак он наверное отомстил за украденный у него фраг а за это не банят))) Ссылка на комментарий
B_nO4KE_3ATO4KA Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 17 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Да считается кол_во выстрелов через 2-3 становишься ГОЛУБЫМ,4-5 банят)) Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Это норма! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 18:52 пользователь Artemvko сказал:Скажите мне вот это нормально этот борщ мне снёс 600 хп и убил меня причем спициально прицеливаясь в меня а его даже не забанили а как я случайно по своим поподу так я сразу голубым становлюсь?!Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Подробнее можно ознакомиться здесь:Система контроля нанесения урона союзникам Пользователь сказал:По умолчанию игрок имеет локальный и глобальный статусы «Чист», а соответствующие рейтинги равны нулю. Статусы меняются в зависимости от изменений рейтингов. Обновление рейтингов происходит как во время боя, в котором ведётся отслеживание, так и после него.Видимо пользователь на борщике на данный момент меньше Вас нарушал Правила игры.Spoiler 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации