Перейти к содержимому

Смена пороля

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
75 450 боёв

Всем привет. Сделал запрос на смену пароля, пришло смс, ввёл код и что увидел я?

Неверный код. Убедитесь, что вы ввели код, предназначенный для изменения пароля, и с момента его получения прошло не более 24 часов.

Код активации отправлен на номер: +795063*****

Чтобы перейти к вводу нового пароля, введите полученный СМС-код. Код действителен в течение 24 часов. Если вы не введёте код, вы не сможете изменить пароль.

СМС-код активации

Отмена

Не пришло СМС-сообщение?

Если вы не получили СМС-сообщение, вы можете повторно запросить код активации, но не чаще 1 раза в 15 минут и не более 2 раз в сутки.

Как так?

• Плюс 1

Игроки
194 публикации
14 781 бой
10 Апр 2014 - 13:01 пользователь segaviv сказал:

Всем привет. Сделал запрос на смену пароля, пришло смс, ввёл код и что увидел я?

Неверный код. Убедитесь, что вы ввели код, предназначенный для изменения пароля, и с момента его получения прошло не более 24 часов.

Чтобы перейти к вводу нового пароля, введите полученный СМС-код. Код действителен в течение 24 часов. Если вы не введёте код, вы не сможете изменить пароль.

СМС-код активации

Отмена

Не пришло СМС-сообщение?

Если вы не получили СМС-сообщение, вы можете повторно запросить код активации, но не чаще 1 раза в 15 минут и не более 2 раз в сутки.

Как так?

у меня вообще не приходит смс. Лучше поменяю спокойно позже, а то сейчас все меняют походу, из-за этого и лаги

Игроки
548 публикаций
40 390 боёв
10 Апр 2014 - 17:14 пользователь opexys сказал:

segaviv, это пришел код от первого запроса, поэтому и не подходит

Скорей всего да. Просто не надо закрывать это окошечко,(где просит ввести код)

Игроки
1 809 публикаций
44 524 боя
10 Апр 2014 - 12:01 пользователь segaviv сказал:

СМС-код активации

Отмена

Не пришло СМС-сообщение?

Как так?

10 Апр 2014 - 12:26 пользователь segaviv сказал:

Всё получилось спасибо за внимание, сори за волнения)

Хорошо, Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...