Перейти к содержимому

Взвод +57, 1450 РЭ

DeLorea_n

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
17 007 боёв

Ищу взвод для совместного времяпровождения в рандоме, желательно постоянный.

Требования по статистике: примерно, равная моей. От +57 и 1450 рейтинга эффективности, а так же хороший дамаг на технике.

Требования к человеку: быть адекватным и вежливым (при соблюдении данных правил, планка +18 снижается), соблюдать этические нормы, не материться. Крайне желательно быть стрессоустойчивым.

На данный момент я играю на 7, 8 и льготных 8 уровнях. Иногда выкатываю 5 и 6. Все классы техники приветствуются, кроме арт-сау.

В данный момент я учусь, прайм может колебаться. Иногда появляюсь днем. В основном, от 18:00 по мск.

Предпочтительные сервера: 5,6,7.

Связь по программе skype.

Ссылка на мой игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/10680259-DeLorea_n/

Изменено пользователем DeLorea_n
Игроки
247 публикаций
17 007 боёв
10 Апр 2014 - 13:46 пользователь number_wot сказал:

тема вот, бывает туда захожу там хоть рачел поменьше будет!

Я заходил туда. Администратора не выловить никак.

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
я вот одного не могу понять неужели посидеть 1-2 часа тяжело? Меня добавляли без проблем всегда, последний раз написал ник, РЭ и через час зашел в ТС уже с доступом.
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
А что, игрок с кпд 1450 может не знать направлений карт?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

• 4 недели назад......
Игроки
74 публикации
23 604 боя
чутка по % не дотягиваю, никак не могу до 57% дойти, в последнее время что-то прям вообще не фартит. Зови, если что :smile:
Игроки
172 публикации
46 888 боёв
:glasses:57% нет, да и до 1450 кпд немного не дотягиваю, но средняя дамажка то по круче будет) мне 16 лет, если что- зови)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...